AMHelpdesk
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > [Tutorial]Download Manga/Anime/Lagu/Hentai/dll via mIRC
Total Views: 16795 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 13 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

taretake - 12/09/2008 01:08 AM
#101

prasaan tutorial gw dah mudah banget tuh p
banyax - 12/09/2008 01:13 AM
#102

Quote:
Original Posted By DuTz9ZaN
bukan buat gw....

buat nubie2 yg tersesat dalam mengikuti kaedah pengajaran "how to" mirc anda D

perasaan ini uda yg paling gampang diingat D kalau masi bingung bisa tanya kesini Peace:
blitzx_1541 - 12/09/2008 01:27 AM
#103

gue masih ngga ngerti....hammer:
kalau donlod anime lewat dal.net ada ngga ?!
trus lewat mirc tuh bisa split donlod kayak IDM ngga ?!
jadi 8 connection gitu...
sorry, malas baca page sebelumnya....

btw, kok 2 post diatas pakai perasaan sih ?! matabelo:
taretake - 12/09/2008 01:33 AM
#104

Quote:
Original Posted By blitzx_1541
gue masih ngga ngerti....hammer:
kalau donlod anime lewat dal.net ada ngga ?!

hare gene dalnet ?????

D

jk, skrg bot2 nongkrongnya cuma di rizon

Quote:
Original Posted By blitzx_1541
trus lewat mirc tuh bisa split donlod kayak IDM ngga ?!
jadi 8 connection gitu...
sorry, malas baca page sebelumnya....

btw, kok 2 post diatas pakai perasaan sih ?! matabelo:

ga bisa split

1 connection aja jadinya
blitzx_1541 - 12/09/2008 01:50 AM
#105

Quote:
Original Posted By taretake
hare gene dalnet ?????

D

jk, skrg bot2 nongkrongnya cuma di rizon

ternyata tare juga ngga tau donlod anime lewat dalnet..D
Quote:
Original Posted By taretake
ga bisa split

1 connection aja jadinya

apa ngga ada program khususnya yah ?!
seperti browser default IE yang emang cuman 1 connection aja, tapi kalau pakai IDM bisa displit...matabelo:
taretake - 12/09/2008 01:53 AM
#106

Quote:
Original Posted By blitzx_1541
ternyata tare juga ngga tau donlod anime lewat dalnet..D

as far as i know, bot2 skrg nongolnya di rizon doank

share donk di dalnet kalo lu tau, kan bisa nambah2in koleksi gw ;)

Quote:
Original Posted By blitzx_1541
apa ngga ada program khususnya yah ?!
seperti browser default IE yang emang cuman 1 connection aja, tapi kalau pakai IDM bisa displit...matabelo:

program khususnya ya mIRC, gimana seh lu nohope:

coba dulu tutorialnya baru nanya afro:

happy leeching beer:
banyax - 12/09/2008 01:57 AM
#107

ada sih dl dari irc pake idm..lupa gw..padhal kemarin baru baca hammer:
taretake - 12/09/2008 01:58 AM
#108

Quote:
Original Posted By banyax
ada sih dl dari irc pake idm..lupa gw..padhal kemarin baru baca hammer:

masa sih matabelo:
blitzx_1541 - 12/09/2008 02:15 AM
#109

Quote:
Original Posted By taretake
as far as i know, bot2 skrg nongolnya di rizon doank

share donk di dalnet kalo lu tau, kan bisa nambah2in koleksi gw ;)
makanya gue nanya kesini...nohope:
tare baka...hammer:
Quote:
Original Posted By taretake


program khususnya ya mIRC, gimana seh lu nohope:

coba dulu tutorialnya baru nanya afro:

happy leeching beer:

si banyax tau, trus ngga mau dishare...matabelo:
astaga...ilmu kok pakai disembunyikan...p
banyax - 12/09/2008 02:22 AM
#110

@tare iya ada kok... cuman ya itu lupa..gw uda pikun :nohopepadahal baru kemarin baca

@isal
dibilang lupa..ntar kalau gw inget gw post disini mad:
Prajurit2Tamama - 12/09/2008 02:40 AM
#111

Quote:
Original Posted By banyax
@tare iya ada kok... cuman ya itu lupa..gw uda pikun :nohopepadahal baru kemarin baca

@isal
dibilang lupa..ntar kalau gw inget gw post disini mad:


kalo pelit mach bilang ajah nyaxp
LeonLanford - 12/09/2008 03:06 AM
#112

Quote:
Original Posted By taretake
hare gene dalnet ?????

D

jk, skrg bot2 nongkrongnya cuma di rizon


ga bisa split

1 connection aja jadinya


siapa dalnet?? D

Quote:
Original Posted By taretake
as far as i know, bot2 skrg nongolnya di rizon doank

share donk di dalnet kalo lu tau, kan bisa nambah2in koleksi gw ;)


program khususnya ya mIRC, gimana seh lu nohope:

coba dulu tutorialnya baru nanya afro:

happy leeching beer:


di highway jg ada bot2 nongkrong D
taretake - 12/09/2008 12:18 PM
#113

Quote:
Original Posted By LeonLanford
di highway jg ada bot2 nongkrong D

kbanyakan manga doank p

kalo anime di rizon p
zokotroco - 24/09/2008 01:48 AM
#114

Quote:
Original Posted By taretake
Setahun berlalu, gw memutuskan untuk buat tutorial baru buat mIRC yaitu tutorial memakai bot

Paan se bot ? pada bingung kale semua, singkatnya bot sejenis server yang file2nya bias kita donlot lewat mIRC

Berikut yang kita perlukan :
- Internet (ya iyalah….)
- mIRC 6.12 (download di sini)
pasti pada bingung napa pake 6.12 soalnya menurut pengalaman gw cuma versi ini doank yang bisa dipake bwat download

dlm tutorial ini gw menggunakan cth untuk donlot manga tetapi tidak menutup juga bisa digunakan bwat dl anime..

Spoiler for persiapan
first kita buka buka mIRC kita, ketik /server irc.irchighway.net

…..
…..
…..

Udah ?

Register nickname lu ketik /nickserv register [PASSWORD] [E-MAIL]

contoh : /nickserv register kaskusAMH [email]kaskus@yahoo.com[/email]

Udah ?

Cek imel lu bwat aktifin nickname lu

Jadi tiap abis ketik server lu ketik /msg nickserv identify [PASSWORD]

contoh : /msg nickserv register kaskusAMH

lalu buka view-options-dcc-ignore

dibagian methodnya dibikin disabled \)

Sip, abis itu lsg ketik #lurk, bwat masuk ke chan yang menyediakan 1TB (iyah ! TB bukan GB) lebih koleksi manga…..


Spoiler for tahap kedua
buka www.gotlurk.net di browser lu….

Liat kan ada tulisan Packlist di atas2 ? klik itu

Lo bakal liat bbrp nama ky WandyPot, HardGay, Mirror, dll

[Tutorial]Download Manga/Anime/Lagu/Hentai/dll via mIRC

Nah itu nama botnya di bawahnya ada penjelasan apa aja sih yang mereka share ke lu orang

Misalnya gw klik nama WandyPot, trus bakal kluar berderet2 list manga yang baru2


Spoiler for tahap trakhir !
ini tahap yang pasti lu orang demen…

Apaan sih ? yah download manganya lahhhhh….

Di antara list2 manga tersebut gw sebagai contoh mao dl manga lucky star

[Tutorial]Download Manga/Anime/Lagu/Hentai/dll via mIRC

Klik di tanda pagar yang gw tandain…

Bakal muncul kaya gini

[Tutorial]Download Manga/Anime/Lagu/Hentai/dll via mIRC

Ada banyak pilihan kan ? pilih aja salah satu dengan cara drag tulisan /msg WandyPot xdcc send #247 trus copy dah ke window lurk mIRC lo

Tinggal tunggu donlot beres dah

Btw ini bisa di pause atau diresume yang penting nama filenya sama ga peduli botnya beda…


NOTE :

mau dl manga laen ? gampang ! gunain aja sistem search yang ada di bagian kanan atas D

mau dl manga hentai ? buka website www.thelurker.net cari yang nama botnya Underwhere, trus lakukan hal yang sama kek diatas \)


Can post the instructions in english please?

Many thanks!
banyax - 24/09/2008 02:32 AM
#115

Quote:
Original Posted By zokotroco
Can post the instructions in english please?

Many thanks!

excuse me but are u non indonesian? if yes..maybe i can provide u another link..
[code]http://www.kasshin.net/leech_guide.swf[/code]
gudelic - 24/09/2008 05:55 AM
#116

Quote:
Original Posted By zokotroco
Can post the instructions in english please?

Many thanks!


Waaaaaaaaaaah, ada bulee dimareewowcantik

Numpang absen yak, baru skali masuk sini niyhD

Skalian mu kasih tau trik gw download anime (maap kalo salahhammer\)
Klo mau dl sekaligus banyak pake rapidown ajah, bisa langsung 10 film di download dan bisa dipause.
Ato pake u torrent, selain bisa dipause lu bisa donlot sebanyak apapun film yang lu suka. Tapi kecepatan download tergantung dari banyaknya seeder dan leecer.

PS : Kedua cara di atas ndak cuman bwat download anime sama manga doang lho, tapi juga bwat apapun yang ada bacaan downloadnyakissing:
Happy Downloadck
HooMbyDoo - 28/09/2008 03:35 PM
#117

Dah ngikutin semua instruksinya pake rizon
pas ngambil /msg Underwhere xdcc send #145
koq begini :
Underwhere No such nick/channel

thx bwt pencerahannya (oot neh masalah MIRC)

>=== first post in kaskus ;)
taretake - 28/09/2008 03:48 PM
#118

Quote:
Original Posted By HooMbyDoo
Dah ngikutin semua instruksinya pake rizon
pas ngambil /msg Underwhere xdcc send #145
koq begini :
Underwhere No such nick/channel

thx bwt pencerahannya (oot neh masalah MIRC)

>=== first post in kaskus ;)

kok rizon seh hammer:

irchighway donk arusnya...p

trus masuk chan lurk dolo baru bisa
HooMbyDoo - 28/09/2008 03:57 PM
#119

Pas dibaca bener-bener page 2 nya baru kusadari kesalahanku....
@ taretake
thank u....still trying...

wowcantik wakakaka akhirnya wa bisa...thx bwt pencerahannya om momod...

btw, kalo lagi ngedownload channelnya bisa ditutup ga?confused:
MRD_orangiseng - 28/09/2008 04:21 PM
#120

Quote:
Original Posted By HooMbyDoo
Dah ngikutin semua instruksinya pake rizon
pas ngambil /msg Underwhere xdcc send #145
koq begini :
Underwhere No such nick/channel

thx bwt pencerahannya (oot neh masalah MIRC)

>=== first post in kaskus ;)


ini blom masuk channel ya??

btw salah server tuh...
Page 6 of 13 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > [Tutorial]Download Manga/Anime/Lagu/Hentai/dll via mIRC