AMHelpdesk
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > [Tutorial]Download Manga/Anime/Lagu/Hentai/dll via mIRC
Total Views: 16795 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 13 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

taretake - 28/09/2008 07:06 PM
#121

Quote:
Original Posted By HooMbyDoo
Pas dibaca bener-bener page 2 nya baru kusadari kesalahanku....
@ taretake
thank u....still trying...

wowcantik wakakaka akhirnya wa bisa...thx bwt pencerahannya om momod...

btw, kalo lagi ngedownload channelnya bisa ditutup ga?confused:

kl channelnya ditutup ya otomatis donlot ke cancel p

tapi bisa diresume kok
HooMbyDoo - 01/10/2008 02:02 PM
#122

Quote:
Original Posted By taretake
yang diatas buat dl manga, skarang anime...

cari taunya di www.tokyotosho.com

trus gimana donk ? ask google then !

masukin ajah ke googlenya langsung D

ketemu channelnya, ketemu servernya langsung donlot ! tunggu apa lagi ? D


Nanya lagi k taretake,,yang dimasukin ke google yang mananya ya??tokyoshoto bukannya torrent semua?? thnk u Peace:
taretake - 01/10/2008 05:09 PM
#123

Quote:
Original Posted By HooMbyDoo
Nanya lagi k taretake,,yang dimasukin ke google yang mananya ya??tokyoshoto bukannya torrent semua?? thnk u Peace:

ke tokyotosho buat tau fansubnya

nah cari website fansubnya di google

ato mau lebih gampang masuk aja baka-updates.com udah lengkap itu
the bamboo - 06/10/2008 03:18 PM
#124

tengkyu berat om momod,bwahahahahahaha gw sukses berat nih downloadnya,padahal tadi gw bener2 buta sama mirc,eh ketemu tutorial om momod lgsg mudeng,mau lanjutin download lagi ah malu:



cheers beer:
MRD_orangiseng - 09/10/2008 08:45 PM
#125

ada yg tau g tempat packlist bwat DL anime selain di nibl ama ke ircnya fansub...??

kan g semua fansub ada packlistnya di website msg2

kaya chihiro

thx
asdqweezxc - 12/10/2008 02:36 PM
#126

bro klo mw download keroro liat packlistnya dmn yah?
taretake - 12/10/2008 08:21 PM
#127

Quote:
Original Posted By asdqweezxc
bro klo mw download keroro liat packlistnya dmn yah?

hmm....

cek di IDWS aja deh, lebih lengkap disitu D
LeonLanford - 12/10/2008 10:30 PM
#128

Quote:
Original Posted By asdqweezxc
bro klo mw download keroro liat packlistnya dmn yah?


http://home.comcast.net/~Ladholyman/Keroro.html

Quote:
Original Posted By taretake
hmm....

cek di IDWS aja deh, lebih lengkap disitu D


idws yg uplot si aegis.. komp aegis lg di klinik D


Quote:
Original Posted By AppleBread ke4

☆★☆

help anistash itu lagi maintenancekah? kok ga bisa masuk\(

☆★☆


berbuat jahat ya D
spideyboy22 - 13/10/2008 08:06 PM
#129

klo mau DL yg Hentai apa nama bot nya ya ???
binun ga ada keterangan hentai apa manga biasa soalnya di file yang mau kita DL
beer:
kaitoein - 13/10/2008 11:44 PM
#130

Quote:
Original Posted By asdqweezxc
bro klo mw download keroro liat packlistnya dmn yah?

perasaaan aku pernah bahas mengenai irc Keroro,
oh, ketemu:
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=42458242&postcount=409

Quote:
Original Posted By spideyboy22
klo mau DL yg Hentai apa nama bot nya ya ???
binun ga ada keterangan hentai apa manga biasa soalnya di file yang mau kita DL
beer:

hm, kalau aku sih biasanya ngecek dulu di:
http://www.mangaupdates.com/search.html

di situs ini dijelasin jenis manganya, resmi atau doujin, genrenya termasuk hentai atau bukan.
taretake - 14/10/2008 08:20 PM
#131

Quote:
Original Posted By spideyboy22
klo mau DL yg Hentai apa nama bot nya ya ???
binun ga ada keterangan hentai apa manga biasa soalnya di file yang mau kita DL
beer:

Underwhere di thelurker.net

tapi cuma sedia H-Manga
LeonLanford - 14/10/2008 08:53 PM
#132

[email]anistash@rizon.net[/email], bot yg namanya nagisa.. D
MRD_orangiseng - 14/10/2008 09:07 PM
#133

Quote:
Original Posted By MRD_orangiseng
ada yg tau g tempat packlist bwat DL anime selain di nibl ama ke ircnya fansub...??

kan g semua fansub ada packlistnya di website msg2

kaya chihiro

thx


e buset g ada yg jawab... nohope:
taretake - 14/10/2008 09:43 PM
#134

Quote:
Original Posted By MRD_orangiseng
e buset g ada yg jawab... nohope:

chihiro itu botnya nibl semua

packlist buat dl anime mesti pk hoki dapetnya p
LeonLanford - 14/10/2008 10:02 PM
#135

nibl apaan?

waktu itu ketemu packlist chihiro.. lupa dpt darimana p
MRD_orangiseng - 14/10/2008 10:18 PM
#136

gw sih pernah nemu channel charger, cmn g tau di server mana.. bwat dl anime juga

pas ke webnya, ternyata invite only mad:
9rey90r1 - 14/10/2008 10:37 PM
#137

comix2nya gary roberts dong!!
ada yg tau gak?
taretake - 14/10/2008 11:09 PM
#138

Quote:
Original Posted By LeonLanford
nibl apaan?

waktu itu ketemu packlist chihiro.. lupa dpt darimana p

nibl.co.uk

distro bot anime

Quote:
Original Posted By MRD_orangiseng
gw sih pernah nemu channel charger, cmn g tau di server mana.. bwat dl anime juga

pas ke webnya, ternyata invite only mad:

gw pernah nemua juga #anirupt

tapi masi lebih bagus nibl seih
taretake - 23/10/2008 10:09 PM
#139

ketemu lagi channel distro anime kayak nibl D

http://animu.eu/

#m.3.3.w di rizon p
MRD_orangiseng - 23/10/2008 10:22 PM
#140

Quote:
Original Posted By taretake
ketemu lagi channel distro anime kayak nibl D

http://animu.eu/

#m.3.3.w di rizon p


channelnya di #m.3.3.w??
Page 7 of 13 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > [Tutorial]Download Manga/Anime/Lagu/Hentai/dll via mIRC