AMHelpdesk
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > [Tutorial]Download Manga/Anime/Lagu/Hentai/dll via mIRC
Total Views: 16795 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 13 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > 

taretake - 23/10/2008 10:31 PM
#141

Quote:
Original Posted By MRD_orangiseng
channelnya di #m.3.3.w??

yg gw tau sih baru itu

mereka distro bot jadi pasti banyak ngumpul di chan2 lain
kyu291 - 01/12/2008 11:03 AM
#142

mntaff gan
kitamura - 01/12/2008 12:04 PM
#143

gw ghi nyari tmpt jual dvd video clip yg bagus kualitasnya, ada yg bs bantu ngak?
tp jgn mahal, bth cepet seh, kyk YUI, UETO AYA, AYA, BOA,, klo ada tlng di bls, di tlpn jg blh, urgent 081321260031 day
teutons001 - 01/12/2008 01:57 PM
#144

Quote:
Original Posted By kitamura
gw ghi nyari tmpt jual dvd video clip yg bagus kualitasnya, ada yg bs bantu ngak?
tp jgn mahal, bth cepet seh, kyk YUI, UETO AYA, AYA, BOA,, klo ada tlng di bls, di tlpn jg blh, urgent 081321260031 day


ke FJB atuh gan....
4w13 - 07/12/2008 07:06 PM
#145

di mirc bisa donlot comic2 dulu kayak tiger wong, tapak sakti, crazy guy, dll gak ya?

kalo ada nama comic nya apa ya? di lurk ada gak ya?

terima kasih atas bantuannya \)
4w13 - 07/12/2008 07:07 PM
#146

di mirc bisa donlot comic2 dulu kayak tiger wong, tapak sakti, crazy guy, dll gak ya?

kalo ada nama comic nya apa ya? di lurk ada gak ya?

terima kasih atas bantuannya \)
taretake - 27/12/2008 06:48 PM
#147

nambahin lagi link distro p

[CODE]http://soucali.com/xdcc/[/CODE]

kayak nibl gt de, channel2nya ada kok di websitenya p
karesek - 12/01/2009 06:57 PM
#148

gan cuman mau tanya kalo kita pake deep freeze, masih bisa di resume ga gan? drive d nya ga di deep freeze maksudnya sedangkan drive c doank yang di deep freeze. nah kalo kita instalnya mircnya di drive D itu masih bisa di resum ga ? thx gan
MRD_orangiseng - 19/01/2009 07:27 PM
#149

tanya

klo misalnya salah satu server di block ama antivirus, cara unblocknya gimana??

gw pake symantec
MRD_orangiseng - 19/01/2009 07:29 PM
#150

tanya

klo misalnya salah satu server di block ama antivirus, cara unblocknya gimana??

gw pake symantec
taretake - 19/01/2009 09:03 PM
#151

Quote:
Original Posted By MRD_orangiseng
tanya

klo misalnya salah satu server di block ama antivirus, cara unblocknya gimana??

gw pake symantec

coba aja ngulik symantecnya...

gw ndiri udah ga pake symantec dah lama bgt
platinumbyakko - 21/01/2009 07:21 PM
#152

boss tare minta ymnya donk atau add ym saya di [email]amingsuke@yahoo.com[/email]

biar lebih jelas heheheh

trus beda dl di mirc ama pake RS dll apa ???
karesek - 22/01/2009 04:59 PM
#153

gan apa irc highwaynya lagi down ? kok beberapa hari ini timed out melulu, udah ganti versi juga masih tetep ada yang tau ?
LeonLanford - 22/01/2009 10:36 PM
#154

baru kemaren donlot nagasarete disono.. ngebut tuh p
blitzx_1541 - 22/01/2009 11:47 PM
#155

kemaren sama sekarang kan beda...o
jangan2 taun kemaren....
taretake - 23/01/2009 12:22 PM
#156

Quote:
Original Posted By platinumbyakko
boss tare minta ymnya donk atau add ym saya di [email]amingsuke@yahoo.com[/email]

biar lebih jelas heheheh

trus beda dl di mirc ama pake RS dll apa ???

ya beda donlotnya lah p

kalo mIRC kan donlotnya lewat mIRC

kalo RS ya donlotnya lewat browser/IDM/Flashget
MRD_orangiseng - 23/01/2009 07:41 PM
#157

tanya lagi

ada ga cara supaya maksimalin kec. speed donlot di mIRC?
taretake - 23/01/2009 07:45 PM
#158

Quote:
Original Posted By MRD_orangiseng
tanya lagi

ada ga cara supaya maksimalin kec. speed donlot di mIRC?

1. coba donlotnya pagi-siang, soalnya kebanyakan bot itu di belahan dunia laen jadi jam olnya juga pasti beda
2. cari bot yang keceng, jadi kalo 1 lelet ya cari yang laen
3. ganti internet lo sama yang lebih kencengan hammer:
MRD_orangiseng - 23/01/2009 08:20 PM
#159

opsi ke 3 jelas ga mungkin \(
LeonLanford - 23/01/2009 08:30 PM
#160

Quote:
Original Posted By blitzx_1541
kemaren sama sekarang kan beda...o
jangan2 taun kemaren....


dia kan nanya beberapa hari lalu brarti kemaren termasuk dong p
Page 8 of 13 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > 
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > [Tutorial]Download Manga/Anime/Lagu/Hentai/dll via mIRC