China
Home > Kaskuser Regional > ASIA > China > tanya² all about china dimari ya ^^
Total Views: 87752 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 175 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

trezdy - 24/05/2008 06:47 PM
#1
tanya² all about china dimari ya ^^
sesuai judul na o
mau aktifin trid gw yg dl .....


disini bebas mo nanya apa aja
asal kagak OOT
minimal ade hubungan ama china o
mo tentang visa, kehidupan[shenghuo], ODTW[ objek daerah tujuan wisata], dll

\)

shakehand


mohon kerjasama n no junk, plz army:
bulrbblurb - 24/05/2008 08:04 PM
#2

kalo skola di cina, trus lg liburan mau plg, byr fiskal lg ga?
bisa ga byr ga?
naek psawat k bj plg murah naek apa ya?
slackerzz - 24/05/2008 08:05 PM
#3

^
sklh dichina bro bukan di sina... hehehe


kan ada bebas fiskal, klo ga ada ya buat tuh...
boeloex - 24/05/2008 08:58 PM
#4

nanya donk..
kalo dari gz paling murah ke indo naek pesawat apa?
kira2 biayanya brp kalo pp ?
banyak yang bilang lebih murah dari hk,perbedaannya jauh banget kah?
baru pertama neh, rencana tar liburan mo balek indo ^^
salam kenal all shakehand

@bulrbblurb

kalo ga sala pas uda di cina lo bisa ke konjen indo trus isi formulir lapor diri (pindah alamat)ntarnya bakal bebas fiskal.CMIW
-Freakz- - 24/05/2008 09:09 PM
#5

Quote:
Original Posted By boeloex
nanya donk..
kalo dari gz paling murah ke indo naek pesawat apa?
kira2 biayanya brp kalo pp ?
banyak yang bilang lebih murah dari hk,perbedaannya jauh banget kah?
baru pertama neh, rencana tar liburan mo balek indo ^^
salam kenal all shakehand

@bulrbblurb

kalo ga sala pas uda di cina lo bisa ke konjen indo trus isi formulir lapor diri (pindah alamat)ntarnya bakal bebas fiskal.CMIW


Nyokap gw pernah naek pesawat pake cathay pasific jurusan HK-JKT-HKT cuma kena 1500$HK saat agustus 2007 lalu(kalo ga salah inget bulannya segitu). Gak tau dah gw kalo naeknya dr GZ. Cuma segini aj yg bs gw bantu. Mungkin yang laen ada yang bisa membantu.. \) N, salam kenal juga.. o D
obvilion dust - 24/05/2008 10:59 PM
#6

kalo di cina kita bisa kerja part time ga??
greyz - 25/05/2008 06:09 AM
#7

^
bisa [titik]

mo nanya, ga tau ni oot ga
buat bulrbblurb
u dah di china blom ya..?
trezdy - 25/05/2008 08:58 AM
#8

Quote:
Original Posted By bulrbblurb
kalo skola di cina, trus lg liburan mau plg, byr fiskal lg ga?
bisa ga byr ga?
naek psawat k bj plg murah naek apa ya?

klo dari GZ , coba china southern ... ato nanfang
klo mo lbh murah , ... emnk dari HK ... naek cathay pacific .... enak pesawat na genit: ... smpe indo perut kenyang aja D
dikasih es krim, dll D D D

mesti apply bebas fiskal dl di konjen, klo ngj y ngk bebas nohope:

Quote:
Original Posted By boeloex
nanya donk..
kalo dari gz paling murah ke indo naek pesawat apa?
kira2 biayanya brp kalo pp ?
banyak yang bilang lebih murah dari hk,perbedaannya jauh banget kah?
baru pertama neh, rencana tar liburan mo balek indo ^^
salam kenal all shakehand

@bulrbblurb

kalo ga sala pas uda di cina lo bisa ke konjen indo trus isi formulir lapor diri (pindah alamat)ntarnya bakal bebas fiskal.CMIW

dari hk .... hrgny bisa gila2an murah
klo ngk dr macau ... serink ada promo, klo naek viva macao p

Quote:
Original Posted By obvilion dust
kalo di cina kita bisa kerja part time ga??


bisa shakehand
tp , ..... mo kerja apa ya o
kerja di fasfud macem McD aje ..... plnk brp kuai aje gaji na per jam nohope:
greyz - 25/05/2008 09:26 AM
#9

nah, mau ke hk nya mahal ga tuh..?

nti diitung2 takutnya mahal ga beda jauh lagi -_-
trezdy - 25/05/2008 09:28 AM
#10

^
naek kreta ato bus si ..... bbrp ratus RMB la \)
masih worth it ... minimal bisa liat2 hk bentar D
greyz - 25/05/2008 09:42 AM
#11

dari guilin brp ratus ya humm... jgn2 900, hehehe ;p

mana temen blg kl plgnya mo dr hk naek pswt aja ke hk nya hammer:

lgsg gw jawab, "mati aja lo" kagets:
bulrbblurb - 25/05/2008 11:10 AM
#12

@greyz
blum, masi di indo.maw brangkat agustus, tp kmungkinan oktober ada perlu kudu balik indo.g jd bingung, lg cari2 tiket yg murah ni...

cathay ok ya?kalo nan hang ok ga?psawatnya bgs?nyaman mksdnya...playanan ok?

brarti bisa minta bebas fiskal ke konjen ya..rada tnang, biaya bisa lbh murah hehehe....
trezdy - 25/05/2008 11:36 AM
#13

cathay
mah untuk asia the best la, disamping emirates p

nan hang ?
nan fang hang kong kali o

enak koq ...... cuma rada ada bau2 ngk enak gitu
wangi2annya gw kurank sreg o

intinya mah, klo dah pesawat int'l .... pasti ok ... kan mereka ada standart yg mesti dipenuhin \)
greyz - 25/05/2008 02:45 PM
#14

agustus dateng, oktober balik indo?

beuh, mending oktober aja br dateng, hehe...

beli tiket pp aja yg sebulanan, setau gw lebih murah
boeloex - 25/05/2008 08:36 PM
#15

Quote:
Original Posted By trezdy
klo dari GZ , coba china southern ... ato nanfang
klo mo lbh murah , ... emnk dari HK ... naek cathay pacific .... enak pesawat na genit: ... smpe indo perut kenyang aja D
dikasih es krim, dll D D D

mesti apply bebas fiskal dl di konjen, klo ngj y ngk bebas nohope:


dari hk .... hrgny bisa gila2an murah
klo ngk dr macau ... serink ada promo, klo naek viva macao p



bisa shakehand
tp , ..... mo kerja apa ya o
kerja di fasfud macem McD aje ..... plnk brp kuai aje gaji na per jam nohope:


nanya lagi D biasa kalo beli tiket gt mendingan langsung ke kantornya apa lewat travel? ada contact personnya ga buad cathay di hk?kalo nanfang?
worthed ga sih kalo diitung bolak balik kreta hk-gz?one tripnya kreta kan 170 RMB an.g sih takutnya pas balek barang bawaan banyak jadinya ribet kalo ke HK dolo D D
thx for the answer beer:
-Freakz- - 25/05/2008 08:54 PM
#16

Quote:
Original Posted By obvilion dust
kalo di cina kita bisa kerja part time ga??


Kerja part tima di Cina? Jgn harap u bakaln dapet gaji gede dah.. nohope: Kl u mau kerja part time, mending di TW aja.. Lebih bagus lg kl ke HK.. Tp, inget! HK sangat tertutup sama pendatang asing yang ingin bekerja disana(Kecuali kl ad yg bersedia menanggung u disana=) ) So, be prepared to bring better luck if u want to be a part-time work in HK if u not have any family member in here.. angel: \)
greyz - 25/05/2008 11:55 PM
#17

Quote:
Original Posted By boeloex
nanya lagi D biasa kalo beli tiket gt mendingan langsung ke kantornya apa lewat travel? ada contact personnya ga buad cathay di hk?kalo nanfang?
worthed ga sih kalo diitung bolak balik kreta hk-gz?one tripnya kreta kan 170 RMB an.g sih takutnya pas balek barang bawaan banyak jadinya ribet kalo ke HK dolo D D
thx for the answer beer:


yah, itu dia, barang bawaan banyak apa ga repot tuh
dah gitu mayan lama kan perjalanan ke hk nya
kl pesawat, gw tny temen gw barusan
dia ngecek harga 2500/pp dari guilin nohope:
kynya gw ke gz aja dah...
bulrbblurb - 26/05/2008 10:44 AM
#18

@trezdy
wah kalo gt naek cathay aja d kynya...
kalo tersiksa dgn aroma2 aneh berjamjam bs2 ngebatin tuh heheD

@greyz
pgnnya jg gt,tp skola kan mule 1 sept, jd mau ga mau ni kayanya...
greyzzz - 26/05/2008 10:55 AM
#19

masuk telat juga gpp kan setau gw?

tp ga tau c kl bj, kl di sene [guilin] c bisa2 aja...

tinggal ngejar sndr aja ketinggalan pelajarannya
slackerzz - 26/05/2008 01:57 PM
#20

^
ngejar pelajarannya yg sulit banget, apalagi klo sampe beberapa bab ketinggalannya...
Page 1 of 175 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ASIA > China > tanya² all about china dimari ya ^^