China
Home > Kaskuser Regional > ASIA > China > tanya² all about china dimari ya ^^
Total Views: 87752 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 175 of 175 | ‹ First  < 170 171 172 173 174 175

alyanDC - 16/10/2012 05:14 PM
#3481

Quote:
Original Posted By saintx8
keknya ga ada deh
disana ga ada yg mau rupiah
kagak laku gan D



kl itu agan hrs tny ke BCAnya yg mn dia kerja samanya


beneran gan? duit rupiah ga bisa ditukerin disono? ahhhh, malang bener ya, bawa duit ada 5 juta cash tuh anak..wkwkwkwk

kalo kerjasama bank, coba besok ane tanyain deh ke BCA nya..

agan2 yang lain ada yg bisa kasih masukan...
thx... agan saintx8
saintx8 - 16/10/2012 06:03 PM
#3482

Quote:
Original Posted By alyanDC
beneran gan? duit rupiah ga bisa ditukerin disono? ahhhh, malang bener ya, bawa duit ada 5 juta cash tuh anak..wkwkwkwk

kalo kerjasama bank, coba besok ane tanyain deh ke BCA nya..

agan2 yang lain ada yg bisa kasih masukan...
thx... agan saintx8


cb aja tny ke money changer or bank disana smoga aja ada yg mau terima
tp ga pernah dgr si org bw rupiah nuker disana
halliday - 16/10/2012 10:43 PM
#3483

Quote:
Original Posted By nonotz




china unicom ada kok paket data dari 49/bulan sampe yg ratusan/bulan

android aja de.. bebas..
banyak gratisnya lg aplikasinya.... n ngga sejelek bb n ga perlu duit lg bayar BIS nya


Quote:
Original Posted By saintx8




Tuh gan uda di jwb pakarnya
Mending iphone or andro aja
Kl bb byrnya mahal cm buat bb, doank
Browsingnya lemot ajubile tau sdr bb hammer


Misi gan,ane udh 3 hari di beijing nih jalan2 D
Tp lama2 bosen juga kalo ga ada inet selain di lobby hotel.
Bisa minta info yg lengkap ga ttg opeartor apa,beli dmna,untuk internetan di beijing?
Td ane nny tur lider yg bs bhs indo,dia jual simcard tp ane tny buat inet dia blg ga bs. bingungs
Dia jual hello card apa ya kalo ga salah dr china mobile harganya 100 yuan didalemmya ada pulsa 50 yuan..mohon pencerahannya gan.
NixRoez - 18/10/2012 09:22 PM
#3484

Quote:
Original Posted By saintx8
yah kan ga jg gt bro
susah mknnya doank tp kan sisanya ditabung
kl income gede
tp kl income kecil si bnr kt bro
napain jauh2 D

iy, maksudnya irit y gara2 income kecil oo
kan males bgt udah jauh2, eh ternyata income sama aja ama diindo, mending diindo dah hammers ngakaks
Quote:
Original Posted By dolanan
Selamat malam rekan-rekan... Salam kenal....

Puji Tuhan di november nantu, saya dan teman-teman dari jakarta akan berkunjung ke guangzho utnuk mengikuti kompetisi paduan suara. Ada beberapa pertanyaan, mohon dibantu yah \)

1. Apakah saya dan tim (kurang lebih 40 orang) diwajibkan utk lapor diri di KJRI guangzhou ketika sampai di tempat? Rencananya akan menetap selama 9 hari.

2. Jika iya, apakah prosedurnya?

3.apakah di guangzhou ada perhimpunan pelajar atau mahasiswa? Spt di usa dikenal dgn nama PERMIAS atau spt di UK dikenal dgn nama PPI UK.

terima kasih untk rekan-rekan yang bersedia meluangkan waktunya utk menjawab...

wow, rombongan paduan suara? mau tampil dmn?

g perlu lapor koq kecuali anda diundang oleh mereka
kl perhimpunan pelajar entah ada ato ngga yg resmi, tp banyak banget pelajar indo di gz
Quote:
Original Posted By alyanDC
nambahin pertanyaan donk gan... hehehe

kalo bank lokal china yg bagus apa yah? yg ada kerjasamanya dengan BCA?

supaya kalo transfer ke bank lokal lewat klikbca aja...
hehehe..

sory banyak nanya, ane kawatir sama adek ane disana, cewe sih...

sementara kita kontak lewat telpon,YM,sms.. hehe... YM yg paling murah, dan bisa video call.. wkwkwkwk

lebih gampang coba bank China yg ada diindo, kaya ICBC or BOC, apakah mereka menyediakan transfer langsung ke rekening di China, jadi adek ente tinggal buka aja rekening di bank yg bersangkutan D
Page 175 of 175 | ‹ First  < 170 171 172 173 174 175
Home > Kaskuser Regional > ASIA > China > tanya² all about china dimari ya ^^