Sydney
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Sydney > [Ask & Info] Tentang penerbangan dan tiket pesawat
Total Views: 5513 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

komeenggming - 28/05/2011 11:37 AM
#21

Wah mau pulang ke indo bulan dec terus balik tgl 5 jan..kok ngga ada tiket murah yah..sialan...

ada yg punya info tiket murah bulan dec 2011 sampe jam 2012?
Aremalang - 28/05/2011 01:53 PM
#22

Quote:
Original Posted By komeenggming
Wah mau pulang ke indo bulan dec terus balik tgl 5 jan..kok ngga ada tiket murah yah..sialan...

ada yg punya info tiket murah bulan dec 2011 sampe jam 2012?


netfare gan
gw pulang indo 23 balik syd 29 1005
ke surabaya soalnya p o
Yadie_Putih - 28/05/2011 07:49 PM
#23

Quote:
Original Posted By JiCi


buat tanggal brp tuh om??tujuannya darimana kemana?

22 oct balik 16 nov ke jkt gan[Ask & Info] Tentang penerbangan dan tiket pesawat
minisquid - 01/06/2011 09:56 PM
#24

nice inpo gan,ane tanya syd-sby kena 1200 usd naik garuda,abis gni coba cek malaysia airlines dheee :2thumbup
fredscool - 01/06/2011 10:15 PM
#25

alo agan2, ane dr regional sebelah
ane bli ticket return lewat flight centre cuma $566 including tax, etc
naek brunei airlinem MEL-Suroboyo
info selengkapnya tanya ndiri ke flight centre
smoga beruntung
Aremalang - 02/06/2011 07:59 AM
#26

Quote:
Original Posted By fredscool
alo agan2, ane dr regional sebelah
ane bli ticket return lewat flight centre cuma $566 including tax, etc
naek brunei airlinem MEL-Suroboyo
info selengkapnya tanya ndiri ke flight centre
smoga beruntung


tnggal berapa atuh teh?
kok murah abis matabelo:
eike dapatnya ke suorboyo 1005 december ini

maybe ente bulannya pas low season ya \)
RudZ-D - 02/06/2011 11:13 AM
#27

Oh iya, ane lupa update sebelum
Di closed momod, ternyata benar 599, ane hanya bayar 570
Sydney jak tgl 4 feb 4 mar, thx utk ts dan khusus buat om yadie putih
Karna ternyata harus pilih flight n tanggal yang pas n cocok supaya 500
komeenggming - 02/06/2011 03:42 PM
#28

Quote:
Original Posted By Aremalang


netfare gan
gw pulang indo 23 balik syd 29 1005
ke surabaya soalnya p o


pake pesawat apa gan? maksudnya netfare website kan yah bookingnya?
fredscool - 02/06/2011 05:13 PM
#29

Quote:
Original Posted By Aremalang


tnggal berapa atuh teh?
kok murah abis matabelo:
eike dapatnya ke suorboyo 1005 december ini

maybe ente bulannya pas low season ya \)


mungkin low season
tgl 19 june-19july
klo naek garuda pasti diatas 800
komeenggming - 02/06/2011 05:58 PM
#30

Quote:
Original Posted By fredscool
alo agan2, ane dr regional sebelah
ane bli ticket return lewat flight centre cuma $566 including tax, etc
naek brunei airlinem MEL-Suroboyo
info selengkapnya tanya ndiri ke flight centre
smoga beruntung


Yg bener gan? gue barusan dari flight center ama ke websitenya juga tapi ngga ada yg murah?


Tgl berapa lu pulang? itu pasti ada tgl salenya kan? nanti aku tanyain lagi ke flight center
komeenggming - 02/06/2011 06:04 PM
#31

Updated,


Eh makasihhh yg brunei airlines... gue dapet yg 634 aus dollar...berangkat tgl 23 dec balik ke sydney tgl 5 jan...

Cuman gue bookingnya Brisbane >> surabaya..kebeneran mau ke brisbane dulu, terus dari surabaya langsung ke bali dech..


Lumayan murah dikit, ada uang lebih buat jalan2 ke bali.

Belum pernah pake brunei airlines...mudah2an ok juga pesawatnya
Aremalang - 02/06/2011 07:54 PM
#32

Quote:
Original Posted By komeenggming
pake pesawat apa gan? maksudnya netfare website kan yah bookingnya?


Quote:
Original Posted By komeenggming
Updated,


Eh makasihhh yg brunei airlines... gue dapet yg 634 aus dollar...berangkat tgl 23 dec balik ke sydney tgl 5 jan...

Cuman gue bookingnya Brisbane >> surabaya..kebeneran mau ke brisbane dulu, terus dari surabaya langsung ke bali dech..


Lumayan murah dikit, ada uang lebih buat jalan2 ke bali.

Belum pernah pake brunei airlines...mudah2an ok juga pesawatnya


garuda gan \)
ntar fr nya ttg brunei airlines ya \)
hydendo - 03/06/2011 09:04 AM
#33

ane cek malah 1700$ awkawkakw... ga kira kira.... @_@
Yadie_Putih - 08/06/2011 01:59 PM
#34
Garuda SALE from $608 return
Yang kemarin gak kebagian ini ada lagi tiket mudik yg sale

http://www.etravelblackboard.com/article/119582/fly-garuda-indonesia-to-asia-starting-from-608-return -including-taxes

Rajin2 ngecak tanggal ya....
Katanya pesennya cuma lwt telp bukan online, atau coba aja tanya travel
wew123 - 08/06/2011 03:36 PM
#35

kmrn sodara ane pd ngomongin \( sayang bgt gw udah beli sampe bulan desember jg hammer:
Yadie_Putih - 08/06/2011 03:40 PM
#36

Quote:
Original Posted By wew123
kmrn sodara ane pd ngomongin \( sayang bgt gw udah beli sampe bulan desember jg hammer:


Iya banyak temen gw yg kaya gt. Keburu nafsu sih gan he.. he..\)
Jarang2 loh kaya gini, dulu SG pas promo pernah < $800 koq gak ada lagi ya...
komeenggming - 08/06/2011 03:47 PM
#37

Quote:
Original Posted By Yadie_Putih
Yang kemarin gak kebagian ini ada lagi tiket mudik yg sale

http://www.etravelblackboard.com/article/119582/fly-garuda-indonesia-to-asia-starting-from-608-return -including-taxes

Rajin2 ngecak tanggal ya....
Katanya pesennya cuma lwt telp bukan online, atau coba aja tanya travel


Wah udah beli yang royal brunei airlines.
Btw itu yang di berita "Airfares are valid for the following travel departures 06 Jun – 19 Dec 2011."

Kalo berangkatnya 19 dec 2011 trus pulang ke sydney 20 jan 2012 masih berlaku ngga yah promo tiketnya?? kan departurenya 19 dec yah?? jadi masih bisa? atau berangkat ama pulang harus antara tgl 06 Jun – 19 Dec 2011??
Yadie_Putih - 09/06/2011 02:26 PM
#38

Quote:
Original Posted By komeenggming
Wah udah beli yang royal brunei airlines.
Btw itu yang di berita "Airfares are valid for the following travel departures 06 Jun – 19 Dec 2011."

Kalo berangkatnya 19 dec 2011 trus pulang ke sydney 20 jan 2012 masih berlaku ngga yah promo tiketnya?? kan departurenya 19 dec yah?? jadi masih bisa? atau berangkat ama pulang harus antara tgl 06 Jun – 19 Dec 2011??


telp aja gan, ane gak tau cm posting doang he.. he.. \)
medicals - 09/06/2011 04:41 PM
#39

Quote:
Original Posted By minisquid
nice inpo gan,ane tanya syd-sby kena 1200 usd naik garuda,abis gni coba cek malaysia airlines dheee :2thumbup


itu return gan ? dapet kelas apa ?
aNesZ - 11/06/2011 07:12 PM
#40

numpang nanya ne... kan lg ada tiket murah tuh dari garuda, cuma 600 di netfare... tp stay nya cuma 2 minggu... bener ga y itu 600?

kapal garuda oke ga gan? minta review nya donk \)
Page 2 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Sydney > [Ask & Info] Tentang penerbangan dan tiket pesawat