Sydney
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Sydney > [Ask & Info] Tentang penerbangan dan tiket pesawat
Total Views: 5513 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 > 

JiCi - 11/06/2011 08:05 PM
#41

Quote:
Original Posted By aNesZ
numpang nanya ne... kan lg ada tiket murah tuh dari garuda, cuma 600 di netfare... tp stay nya cuma 2 minggu... bener ga y itu 600?

kapal garuda oke ga gan? minta review nya donk \)


buat periode terbang kapan tuh bro??
wain92 - 11/06/2011 08:09 PM
#42

Quote:
Original Posted By aNesZ
numpang nanya ne... kan lg ada tiket murah tuh dari garuda, cuma 600 di netfare... tp stay nya cuma 2 minggu... bener ga y itu 600?

kapal garuda oke ga gan? minta review nya donk \)


Bener kok nez. Tapi buat apa balik 14 hari doabk --"[Ask & Info] Tentang penerbangan dan tiket pesawat
aNesZ - 11/06/2011 08:23 PM
#43

cek di netfare.com.au de...

iya 14hari... gpp la short holiday... D

garuda bagus ga sih? ga usa declare apa2 lagi ya pass sampe di CGK?
wain92 - 12/06/2011 06:42 AM
#44

Quote:
Original Posted By aNesZ
cek di netfare.com.au de...

iya 14hari... gpp la short holiday... D

garuda bagus ga sih? ga usa declare apa2 lagi ya pass sampe di CGK?


Emang kalo qantas harus declare macem2? Prasaan klo soal declare itu bkn tergantung pesawat dh tp tergantung negara yg di kunjingi[Ask & Info] Tentang penerbangan dan tiket pesawat
komeenggming - 12/06/2011 05:45 PM
#45

Itu ada tiket yg jangkanya setahun tuh di netfare...maksudnya gimana tuh? kan rata2 tiketnya 14 hari?
aNesZ - 13/06/2011 03:25 PM
#46

Quote:
Original Posted By wain92
Emang kalo qantas harus declare macem2? Prasaan klo soal declare itu bkn tergantung pesawat dh tp tergantung negara yg di kunjingi[Ask & Info] Tentang penerbangan dan tiket pesawat


maksud ane, ntar pass di bandara indo ga usa antri buat nge-cap lagi gan denger2... bener ato kaga ga tau... soal nya lom pernah naek garuda \(
shennete - 12/07/2011 09:04 AM
#47
asyik tuch garuda direct flight ke jkt
kmrn ini gue naik garuda ke jkt dari sydney .. gak transit .. langsung ke jkt .. immigrasinya ada di dalam pesawat.. mereka datengin bangku per orang dan ngecap in.. aneh juga .. tapi pengalaman itu paling menyenangkan.. soalnya abis di cap ..di kaseh tanda merah/kungin plastic gitu..sampe di bandara ..elo gak usah ngantri panjang lagi..lewat jalanan khusus kalo elo udah ngelewatin proses immigrasi..wowww .. jade cepet ngeliat keluar bandara cgk..lol .. dan bagi citizen oz .. di garuda waktu check in .. udah bisa bayar visa on arrival di bandara sydney nya.. jadi sampe jkt..engga usah bayar' lagi .. hebat garuda skrg.. sebelomnya gue suka singapore airlines... skrg stick ke garuda aja deh.
Cbunsin - 12/07/2011 11:54 AM
#48

naek garuda gan yang murah gan...
fomal - 12/07/2011 05:37 PM
#49

Quote:
Original Posted By shennete
kmrn ini gue naik garuda ke jkt dari sydney .. gak transit .. langsung ke jkt .. immigrasinya ada di dalam pesawat.. mereka datengin bangku per orang dan ngecap in.. aneh juga .. tapi pengalaman itu paling menyenangkan.. soalnya abis di cap ..di kaseh tanda merah/kungin plastic gitu..sampe di bandara ..elo gak usah ngantri panjang lagi..lewat jalanan khusus kalo elo udah ngelewatin proses immigrasi..wowww .. jade cepet ngeliat keluar bandara cgk..lol .. dan bagi citizen oz .. di garuda waktu check in .. udah bisa bayar visa on arrival di bandara sydney nya.. jadi sampe jkt..engga usah bayar' lagi .. hebat garuda skrg.. sebelomnya gue suka singapore airlines... skrg stick ke garuda aja deh.


sama bos

gw juga naik garuda jkt syd

petugas imminya ada di pesawat

jadi sampe sana ga usa lagi antri buat immi

gw juga kaget hammer:
RudZ-D - 12/07/2011 09:24 PM
#50

gan kalo misalnya beli tiket di Malaysia airlane pas SALE

mau ganti hari bisa ga?
fomal - 12/07/2011 10:39 PM
#51

Quote:
Original Posted By RudZ-D
gan kalo misalnya beli tiket di Malaysia airlane pas SALE

mau ganti hari bisa ga?


bisa tapi bayar +
whatelse - 13/07/2011 03:39 PM
#52

maap gan,,kalo ane salah room..
ane dapet complimentary dari garuda untuk flight dari Jakarta - Sydney - Jakarta By Garuda Indonesia...untuk tanggal terbang sebelum tgl 31 Des 2011
sapa tau ada yang minat...
PM ajah gan untuk detailnya
PissLUR - 13/07/2011 05:57 PM
#53

Quote:
Original Posted By shennete
kmrn ini gue naik garuda ke jkt dari sydney .. gak transit .. langsung ke jkt .. immigrasinya ada di dalam pesawat.. mereka datengin bangku per orang dan ngecap in.. aneh juga .. tapi pengalaman itu paling menyenangkan.. soalnya abis di cap ..di kaseh tanda merah/kungin plastic gitu..sampe di bandara ..elo gak usah ngantri panjang lagi..lewat jalanan khusus kalo elo udah ngelewatin proses immigrasi..wowww .. jade cepet ngeliat keluar bandara cgk..lol .. dan bagi citizen oz .. di garuda waktu check in .. udah bisa bayar visa on arrival di bandara sydney nya.. jadi sampe jkt..engga usah bayar' lagi .. hebat garuda skrg.. sebelomnya gue suka singapore airlines... skrg stick ke garuda aja deh.


Quote:
Original Posted By fomal
sama bos

gw juga naik garuda jkt syd

petugas imminya ada di pesawat

jadi sampe sana ga usa lagi antri buat immi

gw juga kaget hammer:


wah keren.. nais info.. baru tau
komeenggming - 14/07/2011 04:14 PM
#54

Quote:
Original Posted By whatelse
maap gan,,kalo ane salah room..
ane dapet complimentary dari garuda untuk flight dari Jakarta - Sydney - Jakarta By Garuda Indonesia...untuk tanggal terbang sebelum tgl 31 Des 2011
sapa tau ada yang minat...
PM ajah gan untuk detailnya


Pm gue gan,..ada nih teman gue yg butuh, cuman doi mau balik ke sydney lagi tgl 15 january..bisa ngga tuh?

Pm harganya sekalian trus kalo gitu transfer nama yah? bayar?
Yadie_Putih - 26/09/2011 07:43 AM
#55
Tiket murah lagi dari Garuda
komeenggming - 01/10/2011 01:35 PM
#56

Eh tiket yg maksudnya satu tahun fare tuh gimana sih?

Misalnya gini :

1 year ticket, Departure Date : now-26JUN, 15JUL-14SEP, 10OCT-16NOV

Jadi itu departurenya diantara tgl 10OCT-16NOV trus baliknya lagi taun depan apa gimana?? 1 tahun? trus baliknya bulan brapa?
fomal - 01/10/2011 02:21 PM
#57

Baliknya bebas kapan aja dalam waktu 1 tahun departurr [Ask & Info] Tentang penerbangan dan tiket pesawat
Papakudijee - 06/12/2011 08:07 PM
#58
Netfare Sydney & Melbourne
Ada yang pernah beli tiket pesawat sama netfare kensington, Sydney ?
Gimana servicenya ?

Recommended atau ngakk kalo buat beli tiket pesawat balik ke indo dari
Netfare ?

Ada yang bisa kasih rekomendasi travel agent yg lain yg lebih murah ?
fomal - 06/12/2011 08:17 PM
#59

Quote:
Original Posted By Papakudijee
Ada yang pernah beli tiket pesawat sama netfare kensington, Sydney ?
Gimana servicenya ?

Recommended atau ngakk kalo buat beli tiket pesawat balik ke indo dari
Netfare ?

Ada yang bisa kasih rekomendasi travel agent yg lain yg lebih murah ?


gw rekomen netfare recsel:
harganya kompetitif dengan agensi laennya \)

tapi soal responyna cpeet apa lagi ada fb nya genit:
GucciGuess - 06/12/2011 10:19 PM
#60

Quote:
Original Posted By Papakudijee
Ada yang pernah beli tiket pesawat sama netfare kensington, Sydney ?
Gimana servicenya ?

Recommended atau ngakk kalo buat beli tiket pesawat balik ke indo dari
Netfare ?

Ada yang bisa kasih rekomendasi travel agent yg lain yg lebih murah ?


buat ane, netfare no 1 recommended soalnya harganya trmasuk paling murah.. trmasuk servisnya juga ok o

klo ga, ane kadang d bestway travel.. harganya ke2 murah mnurut pengamatan ane..

ada yg blg iwata jg ok, tpi ane lom pnah nyoba.. wktu itu telp ga masuk apa ga diangkat gtu ane lupa hammer:
Page 3 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 > 
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Sydney > [Ask & Info] Tentang penerbangan dan tiket pesawat