Sydney
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Sydney > [Ask & Info] Tentang penerbangan dan tiket pesawat
Total Views: 5513 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 8 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8

JackSkellington - 12/08/2012 05:17 PM
#141

Salam gan beer:

ane rencana mau dateng ke Soundwave 2013 di Sydney, tanggal 24 feb 2013.
rencananya dari Jakarta terbang ke Perth, lalu dari Perth naek kereta ke Sydney, dah gitu balik lagi ke jakarta.

ane dah nyari2 harga tiket pesawat, ternyata tax nya bisa seharga tiket yak, ckckckc, muahal bgt.

kira2 ada saran buat rute perjalanan yang agak murah dikit gak gan?

tengkyu berat beer:
monyetmerah - 12/08/2012 07:15 PM
#142

Quote:
Original Posted By JackSkellington
Salam gan beer:

ane rencana mau dateng ke Soundwave 2013 di Sydney, tanggal 24 feb 2013.
rencananya dari Jakarta terbang ke Perth, lalu dari Perth naek kereta ke Sydney, dah gitu balik lagi ke jakarta.

ane dah nyari2 harga tiket pesawat, ternyata tax nya bisa seharga tiket yak, ckckckc, muahal bgt.

kira2 ada saran buat rute perjalanan yang agak murah dikit gak gan?

tengkyu berat beer:


Naek Air Asia dari route CGK-KUL-SYD

Route naek kereta Perth - Sydney rasanya cuman ada India Pacific yah, itu 3 1/2 hari naek kereta dan ticketnya nggak murah (sekitar $750 one way).
JackSkellington - 14/08/2012 01:58 AM
#143

Quote:
Original Posted By monyetmerah
Naek Air Asia dari route CGK-KUL-SYD

Route naek kereta Perth - Sydney rasanya cuman ada India Pacific yah, itu 3 1/2 hari naek kereta dan ticketnya nggak murah (sekitar $750 one way).


Owh gitu yah D hehehe
lumayan menguras kantong D
berarti mending langsung aja ke Sydney yak, gak usah overland dulu ke Perth, hmmm, kalkulasi dulu daaaahh D

Btw, makasih infonya yah gan beer:

NB: Ada yang mau ntn Soundwave 2013 jg gak nih para agan/sista Reg. Sydney?
GucciGuess - 14/08/2012 09:08 PM
#144

numpang tanya..

klo high season dec ini mule tgl brapa yah? koq kata temen ane tgl 7 uda mule? pdhl taon lalu kyknya mulenya tgl 11 tuh bingung:

trus klo mau bli tiket one way yg murah pake apa yah?

tengkyu o
monyetmerah - 15/08/2012 06:25 AM
#145

Quote:
Original Posted By GucciGuess
numpang tanya..

klo high season dec ini mule tgl brapa yah? koq kata temen ane tgl 7 uda mule? pdhl taon lalu kyknya mulenya tgl 11 tuh bingung:

trus klo mau bli tiket one way yg murah pake apa yah?

tengkyu o


Setahu gw sih High Season untuk SYD-JKT mulain tanggal 14-26 Dec.

Beli one way yang murah yah cari2 di net aja, biasanya kalo beli di net harganya per-sector jadi tinggal bandingin aja harganya murah yang mana.
fomal - 15/08/2012 05:37 PM
#146

Low season start sebelum tanggal 7 Dec
Shoulder season 7dec-18 Dec
High Season 19 dec
Stoopid Idiot - 17/09/2012 06:31 PM
#147

yang anggota PPIA dapet diskon 20% tiket garuda.
rawiswar - 03/10/2012 12:56 PM
#148

juragan mau numpang tanya.,

kalo terbang naek scoot, boleh bawa stroller bayi ke kabin g ya? apa harus dimasukin bagasi?

makasihh

beer:
monyetmerah - 03/10/2012 01:02 PM
#149

Quote:
Original Posted By rawiswar
juragan mau numpang tanya.,

kalo terbang naek scoot, boleh bawa stroller bayi ke kabin g ya? apa harus dimasukin bagasi?

makasihh

beer:


Setahu gw sih semua stroller masuk bagasi, biarpun kecil juga, paling boleh sampe depan pesawat:

Ini dari http://www.flyscoot.com/index.php/en/need-help/faqs.html#Baggage

2.8 Is there an additional baggage allowance when travelling with an infant?

Specific infant equipment is carried free of charge on Scoot flights. All other infant baggage must be included as part of the parent's or guardian's baggage allowance. Specific infant equipment includes, but is not restricted to the following items:

Pram/Stroller
Portable Cot
Car Seat
Baby Capsule
tomiam - 05/10/2012 01:38 PM
#150

ada promo pesawat ke jakarta ga ya?
Page 8 of 8 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Sydney > [Ask & Info] Tentang penerbangan dan tiket pesawat