YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > [no REPOST] Teknik Memenangkan Interview Sidang Dan Interview Pekerjaan
Total Views: 32534 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 51 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

alvin07 - 31/05/2011 12:36 AM
#21

trittt yg mantappp gan,,naiss inpoh..

btw ane mw minta pendapat tsnya neh,,kalo pas masuk sesi nego gaji gimana yah gan strategi yang jitunye???

iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia
b3_N_jo - 08/06/2011 02:58 PM
#22

Gan... mau tanya.. lagi nih... \)

misalkan kita ngak punya pengalaman organisasi sebelumnya... terus pas wawancara di tanya : "Alasan anda tidak ikut organisasi di kmps apa ?"

kira '' jawaban yg baik apa ya gan?

soal nya ada yg bilang , kalo kita cuma jawab : "Karena mau fokus ke Pendidikan dulu" nanti dianggap kita ini ngak bisa kerja multitasking gitu... kita ngak bisa mengerjakan beberapa hal sekaligus... nohope:

ohh iya ... pekerjaan yg ane mau wawancara ini adalah Auditor di KAP gan..

kira apa ya gan jawaban yg baik... Big Thx! shakehand
3034500 - 14/07/2011 12:26 AM
#23

wah
wajib dicoba nih
biar pas interview ga grogi
Joraquille - 20/07/2011 03:04 PM
#24

kayaknya patut dicoba nih
biar bisa dapet pekerjaan yang diingikan

Quote:
i'm not BOT!! Just wap user
[no REPOST] Teknik Memenangkan Interview Sidang Dan Interview Pekerjaan
rhirhicute - 20/07/2011 09:46 PM
#25

bnr jg gan smga bermanfaat tsnya[no REPOST] Teknik Memenangkan Interview Sidang Dan Interview Pekerjaan
mibisinna - 15/01/2012 02:55 AM
#26

Quote:
Original Posted By telenji200772
semoga trit ini bisa membantu agan semua..amien Yb


Membantu Gan, Thanks a lot..
tetot99 - 17/01/2012 01:52 PM
#27

thanks gan for sharing..nice info..
doain ya semoga tanggal 25 nanti psikotest dan interview saya dapat berjalan dengan lancar dan diterima kerja..semua demi masa depan..semoga diberi kelancaran olehNya..\)b\)b
tjappLien - 17/01/2012 08:41 PM
#28

Matur suwun gan, sungguh sangat membantu..
Kebetulan ane baru kirim lamaran kerja dan tinggal nunggu interview..
Ane pelajari dulu, semoga besok diberi kelancaran, amin.. shakehand2

Akan jadi pengalaman yg pertama ini malu
telenji200772 - 18/01/2012 04:55 PM
#29

Quote:
Original Posted By tetot99
thanks gan for sharing..nice info..
doain ya semoga tanggal 25 nanti psikotest dan interview saya dapat berjalan dengan lancar dan diterima kerja..semua demi masa depan..semoga diberi kelancaran olehNya..\)b\)b


Quote:
Original Posted By tjappLien
Matur suwun gan, sungguh sangat membantu..
Kebetulan ane baru kirim lamaran kerja dan tinggal nunggu interview..
Ane pelajari dulu, semoga besok diberi kelancaran, amin.. shakehand2

Akan jadi pengalaman yg pertama ini malu


ane doain pada sukses semua...jangan sungkan bertanya klo ada yg belum jelas Yb
thereds88 - 20/01/2012 09:08 PM
#30

thanks infona gan....

Agan TS ane mau nanya dikit neeh,,ane bsok tgl 26 jan interview di perbankan gitu:

test pertama: interview alhamdulillah lolos

test kedua : psikotest alhamdulillah lolos

test yg ketiga kira22 test na brupa apa yahh gan...
trus klow kt ditest suatu kasus permasalahan trus kt disuruh nyelesain itu solusina gmn y gan....

bwt tmen22 kaskuser mnta do"a na biar lolos dech...

mohon pencerahan master...
ramozeven - 26/01/2012 09:48 AM
#31

wah tritnya orisinil dari TS

apalagi TSnya udah berpengalaman dalam meng-interview calon2 pegawai

keep posting gan,, ijin bookmark lagi beer:
israldin - 26/01/2012 02:56 PM
#32

Tips nya oke, semoga bermanfaat buat calon-calon pegarwai baru :addfriends:addfriends
nosleepyagain - 26/01/2012 05:10 PM
#33

cocok buat ane yang lagi mau interview nih gan \)
dannie_cute - 27/01/2012 09:47 AM
#34

asli gan.. mantep bgt tips nya.. msti dipraktekin ini..

:2thumbup :2thumbup :2thumbup
Asus.Indonesia - 27/01/2012 11:13 PM
#35

Mulut jangan bau gan pas diinterview. D
uropigium178 - 27/01/2012 11:39 PM
#36

thanks gan tips nya, penting bgt buat ane :2thumbup
spartanrachman - 28/01/2012 02:38 AM
#37

thanks banget gan udah mau berbagi ilmu beer:
soalnya sya juga mau menghadapi interview,doakan ya gan semoga saya lancar..aminnn
memang thread bermutu :2thumbup
rimzak - 28/01/2012 12:35 PM
#38

info yang bagus... makasih gan...
kerandafx - 29/01/2012 09:04 PM
#39

Wah ternyata jabat tangan juga ada tekniknya ya D
baru tau hammers
TiwuLisME - 31/01/2012 05:48 PM
#40

nice inpoh gan........

cocok buat ane yg lg sbuk2nya cari kerja,,, hehe
Page 2 of 51 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > [no REPOST] Teknik Memenangkan Interview Sidang Dan Interview Pekerjaan