YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > [no REPOST] Teknik Memenangkan Interview Sidang Dan Interview Pekerjaan
Total Views: 32534 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 51 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

ooooooo - 08/03/2012 12:47 PM
#61

info yg sangat bermanfaat... makasih gan, kebetulan ane mau interview jg nih
ymlehahmed - 08/03/2012 12:54 PM
#62

:2thumbup keren gan cocok banget buat yang lagi melamar pekerjaan :2thumbup
multilayer - 08/03/2012 12:55 PM
#63

Apalgi kalo ada kenalan orang dalem yang berpangkat tinggi
alderich - 08/03/2012 12:57 PM
#64

wahh bagus nih inponya..
yOho - 08/03/2012 12:57 PM
#65

mantap tipsnya PD gan
izin bookmarks ..
iloveubgt - 08/03/2012 01:00 PM
#66

Interview adalah sesuatu yang menakutkan gan..
Beberapa kali ane gagal karena kurang PD.. :-)
m0ny0ng - 08/03/2012 01:04 PM
#67

Info yg berguna. Keep sharing gan
miya.pus - 08/03/2012 01:06 PM
#68

makasih infonya gan shakehand2
nyonyobrp - 08/03/2012 01:06 PM
#69

thanks gan sharing nya, sebentar lagi ane udah ngelamar2 kerja gan iloveindonesias
AhliBlackberry - 08/03/2012 01:06 PM
#70

mantap...bro berguna abnget nih iloveindonesias
Cherubime - 08/03/2012 01:12 PM
#71

Quote:
Original Posted By telenji200772
semoga trit ini bisa membantu agan semua..amien Yb


sangat membantu gan D buat persiapan interview D makasih gan sharenya..
calypso_68 - 08/03/2012 01:14 PM
#72

keep posting gan ngakak shakehand
Delta10 - 08/03/2012 01:15 PM
#73

thx sarannya gan!

kalo ane sih pertama2 langsung peluk tuh yg wawancara
trus cerita2 ke dia, kalo ane tuh lagi susah ga punya kerjaan
anak ada 10 istri 3, ga punya uang buat beli susu
butuh kerjaan gaji minimal 5jt
tapi ane cuma bisa kerja seminggu 3jam doank

kalo misalnya ga bisa diterima, ane cerita lagi
kalo ane suka dendaman dan bakar2 kantor
eh, diterima!

hammer
ngakak

bercanda gan
ngakak

tips agan mantep btw, pasti agan sering di wawancara yah?
M.Cionardes - 08/03/2012 01:15 PM
#74

nice info gan :thumbup
pas banget buat ane mau PKL
yoomaan13 - 08/03/2012 01:15 PM
#75

wah, bisa d paktekin nih gan

:thumbup
chaikofungs - 08/03/2012 01:15 PM
#76

nice info nih , pantesan HT ..
ane doain deh yg mau interview besok ilovekaskus
Drangken - 08/03/2012 01:16 PM
#77

Tahap interview ini nih gan yang ane paling suka dari tahapan tes yang lain, ko bisa ? ya karna di tahapan ini kita bener2 bisa mengekspresikan karakter kita, menonjolkan ilmu yang kita punya, dan mengasah daya negosisasi kita .. kalo tahap psikotes mah itu semua bisa di pelajari dan ada trik2 nya .. nah kalo interview sangat spontan dan kita berfikir hanya sepersekian detik untuk menjawabnya .. makanya ane paling suka tahap ini .. ane kecewa berat kalo sampe tahap psiko aja udah gagal .. karna ane ngerasa belum semua bisa di gambarkan di psikotes .. kali aja pas itu agan lagi sakit ..pengaruh banget loh .. itu pendapat ane gan kiss
adityaCOM - 08/03/2012 01:16 PM
#78

wah mantap banget nih trit.....

kbetulan besok selasa ada tes lamaran kerja....

gan kalo penjelasan mengenai tes psikotes gimana gan,,, thx

ane kasih cendol dahcendols
Aurais - 08/03/2012 01:17 PM
#79

bener bgt gan nice info nih, eye contact palinf penting tapi ane ga bisa pasti mata ane jelalatan :nyengir
QJO - 08/03/2012 01:17 PM
#80

wah.....nice trit gan,.,,,
ane jadi bisa belajar....
Page 4 of 51 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > [no REPOST] Teknik Memenangkan Interview Sidang Dan Interview Pekerjaan