SUPRANATURAL
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > tentang kota2 yang hilang/tidak pernah ditemukan,masuk aja!
Total Views: 928809 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 69 of 281 | ‹ First  < 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 >  Last ›

yudi30 - 30/05/2009 08:28 PM
#1361

Quote:
Original Posted By alverus
Kerajaan MU ketika itu dipimpin oleh seorang philosoper bernama Xela.
Kala itu cukup disegani oleh bangsa-bangsa lainnya, hal ini yg terkadang membuat mereka merasa dirinya superior. Xela, sebagai pemimpin yang seharusnya lebih mengingatkan bangsanya akan kuasa di atas mereka malah terjebak dalam keangkuhan diri.

Ketika itu juga telah diramalkan oleh ahli-ahli lainnya telah datang seorang juru selamat yang akan menghancurkan mereka, jika saja mereka tidak mengubah sikap mereka dalam bersosialisasi. Peringatan demi peringatan diberikan kepada Xela, yang malah semakin menambah kesombongan bangsa MU. Mereka tidak ingin disamakan dengan Negeri Rael yang pernah hancur terjebak dalam keangkuhan diri.

Peperangan tak dapat dihindarkan.
Sang juru selamat yang telah tiba bersama Aloid Raug,ahli filsafatnya.
Berkat strategi dan taktik sang ahli Filsafat, sang juru selamat mampu meruntuhkan mental bangsa MU hingga akhirnya mengakui kesalahan diri mereka. Mereka kalah telak dengan skor 2-0 di stadion Olimpico Roma, di Final Liga Champion 2009.

Sang Juru Selamat tersebut adalah Messi-ah dari Negeri Catalan.


Fans Barca mohon ijo2nya..hehe

maksud lo apa bro? nohope:
siapaajadeh - 30/05/2009 09:34 PM
#1362

@ Om Indi Lanjut kang

Quote:
Original Posted By ikent
ga usah kaku kali la bang....
jgn di bawa ke ati....
kota2 yang ilang tu pun ga bakal ketemu ....
kan ga ilang.... tapi di umpetin....


kaku maksud loh? gila:
nah klu loe tau di umpetin coba cerita jabarin biar kita2 pd tau
klu mau berbagi dgn senang hati kita terima cendolb
tp klu ngga yah diem aja baca dlm ati shutup:
sukses all
RyuKI-X - 30/05/2009 09:53 PM
#1363

dah addict nonton bola tu kang yudi D hihihi
yudi30 - 30/05/2009 10:03 PM
#1364

Quote:
Original Posted By RyuKI-X
dah addict nonton bola tu kang yudi D hihihi


hahah D emang sih..cuma itu pertama baca kirain apaan..eh..tau2nya oot banget hammer:
arkasuta - 30/05/2009 10:13 PM
#1365

Quote:
Original Posted By alverus



Fans Barca mohon ijo2nya..hehe


gw kok malah berpikir sebaliknya yah... mad:




Peace:
bramt - 01/06/2009 12:41 PM
#1366

bro indi mana yah.. silahken disambungmaho
tuknong - 01/06/2009 01:20 PM
#1367
lanjut lagi ....
Assalammualaikum...
Yup... bro Indicus silahkan dilanjut critanya, kapan ada waktu dirumah ane mau mampir nih... paling cuma 10 menit walau pake motor tua kerumah bro Indi... he...he..ngacir:
Salam
ak1m_wong - 01/06/2009 01:44 PM
#1368

wah dah berganti minggu nih.. malah dah berganti bulan.. bro indi dimanakah dikau?

bro alverus... bola addict ya.. ampe binun gw bacanya tadi. akhirnya ngeh juga. hahahahaaha
SUILEMA - 01/06/2009 01:49 PM
#1369
pokoke inih thread seru dah
shakehand salim dulu untuk semuanya.
nyang bilang nggak seru copas aja kisahnya, biar ramai iyakan?
ikent - 01/06/2009 03:32 PM
#1370

Quote:
Original Posted By siapaajadeh
@ Om Indi Lanjut kang



kaku maksud loh? gila:
nah klu loe tau di umpetin coba cerita jabarin biar kita2 pd tau
klu mau berbagi dgn senang hati kita terima cendolb
tp klu ngga yah diem aja baca dlm ati shutup:
sukses all


loe ga baca dari awal ?
Gini deh,.... hmm....
ini sih link search indi ya.....
itu menurut dia....
berhubung gw percaya akan hal gaib, jadi itu mungkin aja....
karena Tuhan tau yang kita nggak tau,... dan dia bebas milih sapa yang layak di kasi tau.....
nb : ada terbesit di hati gw, kalo indi cuma ngarang/imajinasi,.....
mudah2an nggak.... cuma,.... potongan2 cerita nya yang super pendek itu yang bikin kesel.....
yudi30 - 01/06/2009 03:42 PM
#1371

Quote:
Original Posted By ikent
loe ga baca dari awal ?
Gini deh,.... hmm....
ini sih link search indi ya.....
itu menurut dia....
berhubung gw percaya akan hal gaib, jadi itu mungkin aja....
karena Tuhan tau yang kita nggak tau,... dan dia bebas milih sapa yang layak di kasi tau.....
nb : ada terbesit di hati gw, kalo indi cuma ngarang/imajinasi,.....
mudah2an nggak.... cuma,.... potongan2 cerita nya yang super pendek itu yang bikin kesel.....


Memang sih bro..hak stiap user utk posting komentar..namun yg perlu diperhatikan disini adalah penggunaan kata2nya bro..yg "terkesan" flaming"..
yah..lepas dari percaya atau tidak,
Percaya: menambah ilmu dan pengetahuan
tidak : sebagai cerita share dan adventure \)

makasih sblmnya bro shakehand
ketombemu - 01/06/2009 03:58 PM
#1372

Quote:
Original Posted By ikent
loe ga baca dari awal ?
Gini deh,.... hmm....
ini sih link search indi ya.....
itu menurut dia....
berhubung gw percaya akan hal gaib, jadi itu mungkin aja....
karena Tuhan tau yang kita nggak tau,... dan dia bebas milih sapa yang layak di kasi tau.....
nb : ada terbesit di hati gw, kalo indi cuma ngarang/imajinasi,.....
mudah2an nggak.... cuma,.... potongan2 cerita nya yang super pendek itu yang bikin kesel.....


Eh bro,
lu didiem2in makin ndak tau diri..
ora nana pikiran babar blas..

lu uda ndak tau sopan santun...
kalo ndak nyaman sama cerita orang2 di thread ini ya uda pergi aja..
dari berlembar2 yg lalu diingetin baik2 kok kayak orang budeg aja si lu..
muak gw ma lu..uda sok tau moron pulak...

Banyak orang disini da sabar nunggu setiap cerita..mungkin karena kesibukan sumber (bro indo) ato juga karena terbentur perijinan..jadi ya sedikit2..
kalo lu nya gak sabar ya uda lu pergi aja ndak usan=h bikin riweuh suasana.
Kalo lu penasaran dan ndak tahan dgn serial ini, ya tinggal lu baca sebulan sekali kek, baca beberapa update (kalo ada) sekaligus.

Maksud lo sebenernya apaan si?
mo protes?? ya ada sopan santunnya..
Mo bikin kisruh, ya lu ke terminal aje sono nyari lawan, banyak tuh orang yg bakal dgn senang hati mukulin orang songong kayak lu..
ato mo mamerin kekuatan lu..pergi aja lu ke ladang, banyak kebo kok disana yg selevel ma lu..

Heran gw, orang kok ndak ada unggah-ungguhnya sama sekali..
ikent - 01/06/2009 04:04 PM
#1373

Quote:
Original Posted By indicus

Mereka adlh makhluk hidup pertama d bumi mrk jglah yg membangun kaabah sbagai bangunan yg pertama ada d muka bumi dan tdk d hancurkan olehNYA sewaktu peperangan sbagai bukti kebesaraNYA,


posting lama,....
bukannya Nabi Ibrahim & Ismail yang membangun Kaabah ?

eh... ada juga yang bilang, kalau nabi tsb, bukan mbangun, tapi renovasi...
ikent - 01/06/2009 04:16 PM
#1374

Quote:
Original Posted By ketombemu
Eh bro,
lu didiem2in makin ndak tau diri..
ora nana pikiran babar blas..

lu uda ndak tau sopan santun...
kalo ndak nyaman sama cerita orang2 di thread ini ya uda pergi aja..
dari berlembar2 yg lalu diingetin baik2 kok kayak orang budeg aja si lu..
muak gw ma lu..uda sok tau moron pulak...

Banyak orang disini da sabar nunggu setiap cerita..mungkin karena kesibukan sumber (bro indo) ato juga karena terbentur perijinan..jadi ya sedikit2..
kalo lu nya gak sabar ya uda lu pergi aja ndak usan=h bikin riweuh suasana.
Kalo lu penasaran dan ndak tahan dgn serial ini, ya tinggal lu baca sebulan sekali kek, baca beberapa update (kalo ada) sekaligus.

Maksud lo sebenernya apaan si?
mo protes?? ya ada sopan santunnya..
Mo bikin kisruh, ya lu ke terminal aje sono nyari lawan, banyak tuh orang yg bakal dgn senang hati mukulin orang songong kayak lu..
ato mo mamerin kekuatan lu..pergi aja lu ke ladang, banyak kebo kok disana yg selevel ma lu..

Heran gw, orang kok ndak ada unggah-ungguhnya sama sekali..


mas.... loe kali yang ngomong sopan dikit....
Cara loe ngungkapin emosi .....
Guwe maklum....
Loe bukan siapa2.....
Knapa loe sewot ma ane.....???
Mungkin loe yang mau kisruhin guwe....???

Cara guwe ngomong rasanya masih wajar....
LOE KIRA GA BOLEH KESEL ?
EMANG GA BOLEH PENASARAN...?
BEHHH...... NI ANAK.....
GAMPANG KALI PANAS....!!!
KALO ADA ICON ES BATU,... GW KASI BANYAK2 DAH LOE,.....
SAYANG GA ADA....
mahomahomahomahomahomahomahomahomahomahomaho
ikent - 01/06/2009 04:58 PM
#1375

@ketombemu
loe ketombean? dah brapa lama ga keramas....?
ati2 bisa kanker otak lho.....
kalo mo marah2 ama guwe, dalem hati aja......
anak gw nagis tuh.... gara2 loe mara2.....

@indicus....
ndi,.... gw abis baca2 dikit teori darwin,....
dasarnya gw si ga sependapat....
cuma berhubung loe mampu jalan2 jauh ke waktu sebelum manusia,..
guwe mau nanya....

bagaimana hubungan nabi adam dengan mahluk purba yang paling mirip kera? apa baik2 saja...hehehehe...
apa mahluk2 purba yang jelek2 itu bagian dari zaman bangsa nisnas, atau setelah nabi adam ?
bramt - 01/06/2009 04:59 PM
#1376

sabar om ikent.. nyantai aja yah..
kita tungguin bro indi cerita lagi..ilovekaskus
m0913 - 01/06/2009 05:18 PM
#1377

Absen dulu gan, sambil coffee: menunggu bung Indi
sup:
siapaajadeh - 01/06/2009 05:53 PM
#1378

Quote:
Original Posted By ikent
@ketombemu
loe ketombean? dah brapa lama ga keramas....?
ati2 bisa kanker otak lho.....
kalo mo marah2 ama guwe, dalem hati aja......
anak gw nagis tuh.... gara2 loe mara2.....


loe bisa suruh orang mara2 dalem hati nah bisa ga elo juga nahan diri ga ngomong sembarangan dalam hati!
dah lah koreksi diri sendiri klu mo cari ribut bukan disini, klu ga suka ya ga usah komen yg macem2 lah cukup simpan dlm hati aja!
SUILEMA - 01/06/2009 06:35 PM
#1379

oalah rame lagi nih, kenapa sih pada ribut, daripada energi dipakai ribut baikan dipake ngetik kisah yang ajib2, trus kita kebagian wawasannya, gitu aja Peace:dong ah.
deviass - 01/06/2009 06:57 PM
#1380
hahahahaahahahahahaahha
ikent ikentt....

bagus juga ada lu disini suasana jadi rame.. huaauhauhauhauahua....
sebenernya kalo lu mo flamming gue sih udah ga ngaruh,tapi kalo mau flamming disini juga udah gemana geto yah?
udah basii...

tolong dong bro ikent,flammingnya yang rada intelek dikit gitu
jadi gue ada minat buat nanggepinnya.


dari pada ente flamming disini pake klonengan,mending GET HAVE A LIFE diluar sono.. jangan jadi orang didepan komputer mulu,apalagi ngurusin facebook 24 add friend dan caper2x,apalagi kalo bukan alay,cari kerjaan yg bener,CARE PACAR,gue tau banyak banget hal yg ingin elo ungkapin tentang kekecewaan lu terhadap hidup ini.tapi ya mau gimana lagi..

karena gue kasian ya suka2x elo deh mau flamming disini.kasian cewek yang lo taksir ngga membalas cinta,malah elo cuma jadi babu,sopir pribadi dan atmnya dia,kasian kehidupan kampus lu,kasian kerjaan lu ga sesuai hati lu.

so plampiasannya jangan dithread ini

kan gue udah bilang gue dengerin curhatan lu! lu bikin thread baru di forum heart to heart okeh


kayayayakyakyakyakayka DDDD
Page 69 of 281 | ‹ First  < 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > tentang kota2 yang hilang/tidak pernah ditemukan,masuk aja!