Oriental exotic.. (asian food)
Total Views: 79451 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 133 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›

bukan mod - 11/07/2008 12:56 AM
#181

test lagi D

jam di hp cdma 23.55 10 juli 2008
bukan mod - 11/07/2008 01:40 AM
#182

Quote:
Original Posted By contra
BAKMI AKIONG deket sekolah Ricii Bukanya jem 9 malemm. Kl makan sono sering kg dpt tempat soalnya t4nya kecil ... Hehehe

Quote:
Original Posted By jayz80
hhehhehe...bakmi akiong....
start jam 9malam keatas ampe drop
senin libur.....
ko kenkiong yg dagang.....

tadi jam 21.00 an kesono, di gerobaknya ada tulisan BAKMI AKIONG, dikiri kanan nya ada stiker bergambar fauzi bowo.. D
si engkonya udah ubanan keknya, rambutnya dah pada putih gitu..
cuma ada 3 meja.. penuh pulak \(
terpaksa bungkus..... nunggu sekitar 20 menitan lebih.. ternyata yg duduk dimeja juga nungguin pesenannya... \(
gw belinya cuman bakmi 1 bungkus duank.. harga 9rb.
sampe rumah mie nya dah nempel gitu.. \(
ga minta kuah lagi tadi, dah sirem aja ama sambel....
pas dimakan... bujug buset tuh sambel...pedes..kuping gw sampe panas .. kagets:
kek nya ini mie ayam deh.. ga keliatan daging b2 nya seh..
utk rasa .. maknyuss neh.. cuma kek nya mesti diulang lagi..
mau makan disono aja mendingan.. ngantri2 deh.. D
o iya, byk juga yg pesen bihun ama pangsit goreng... bener2 mesti diulang neh.. hmm..army:
cosanostr4 - 11/07/2008 04:24 AM
#183

369 disebelah lokasari bakmie nya uenak
revox - 11/07/2008 09:22 AM
#184

kalo 369 yang enak mie apanya ya? Penasaran pengen cobain
skylinez - 11/07/2008 11:34 AM
#185

Quote:
Original Posted By cosanostr4
369 disebelah lokasari bakmie nya uenak

sebelah lokasari tepatnya dmana bro? setau gw di depan lokasari itu banyak makanan gerobakan klo malem
revox - 11/07/2008 02:55 PM
#186

369 lokasinya di deket lampu merah. Kalo dari arah hayam wuruk, berarti adanya di sebelah kiri lampu merah pertama.
SanSweet - 11/07/2008 03:40 PM
#187

di kota banyak bakmi yg enak.. yg di pancoran kotanya.. di gang2nya gitu.. somay2nya jg enakk
bukan mod - 11/07/2008 05:47 PM
#188

Quote:
Original Posted By DarK_MöúSY
cw nya mane neh ga ada yg daftar D


Quote:
Original Posted By skylinez
iya neh mana yach confused:


^ tu... tu.... yg diatas kek nya sis tu... siul:


ngacir:
DarK_MöúSY - 12/07/2008 02:26 AM
#189

dah di cek cw ya om mod... hebat euy... rose:
skylinez - 12/07/2008 12:03 PM
#190

Walah2 koq jadi ngomongin ce sih hammer:
Ce mah ntar pas gath di kota tinggal serok aja D
Ayo neh mana nih,koq list nya gak nambah2 confused:
bukan mod - 12/07/2008 01:26 PM
#191

Quote:
Original Posted By DarK_MöúSY
dah di cek cw ya om mod... hebat euy... rose:

belum .. malu:
lagian sayah mah maluh kalo ketemu cew.. malu: o

Quote:
Original Posted By skylinez
Walah2 koq jadi ngomongin ce sih hammer:
Ce mah ntar pas gath di kota tinggal serok aja D
Ayo neh mana nih,koq list nya gak nambah2 confused:


asik... siapin ember dah... trus kasih makan ikan..
halahh... gw kirain cu.. hammer:

sekalian ahh..
semalem makan di bakmie kempot..
pesen 1 bakmie,1 kwe tiau,1 bakso goreng,2 pangsit goreng,1 teh & 1 es teh... abis 37.500.
dagingnya ada ayam & b2.. campur aja dah..
sayurannya pake fu mak.. dipisah dari bakmie nya... ditaruh bersama kuah gitu.
rasanya... weleh... maknyuss neh..
bakso gorengnya top abis..
sambelnya ga berasa... tp tau2 pas dipertengahan keringat bercucuran...pedes juga tau nya.. nohope:
demikian ..army:

hmm..ntar malem mam dimana ya... bingung:
putralpg06 - 12/07/2008 06:36 PM
#192

Quote:
Original Posted By skylinez
Yah,berhubung thread lama di lock. Mari kita ngebahas lagi tempat makan bakmie di daerah kota yg enak. Ayo2 kaskuser yg hobie makan bakmie silahkan di share infonya di sini DDD


lo2 pada kagak pernah makan bakmi yg enak kali ya? yg enak tuh mie akong
sourc3 - 12/07/2008 08:00 PM
#193

Mie/Bakmie/Lomie

itu yg gw panahin dari ara jembatan glodok..

bakmi tan rasanya biasa ajahh.. tapi di ada krupuk yg pake daging kepiting..

ini krupuknya RUAARRR BIASAAAA!!
godzilla2099 - 12/07/2008 08:32 PM
#194

Quote:
Original Posted By sourc3
Mie/Bakmie/Lomie

itu yg gw panahin dari ara jembatan glodok..

bakmi tan rasanya biasa ajahh.. tapi di ada krupuk yg pake daging kepiting..

ini krupuknya RUAARRR BIASAAAA!!



Enak sih Bosss
Tapi Agak Mahal Kayaknnya
vsl - 12/07/2008 08:49 PM
#195

tadi pagi makan bakmi di mabes seberang fuji image, lumayan maknyus cuma sayangnya tambahan babi kecap manis banget, jadi kalau yg ngga suka manis mau jajal makan di sana, kudu diingetin kuah babi kecap nya jangan dipakein \) harganya 15k seporsi
bukan mod - 13/07/2008 11:22 AM
#196

^ nama bakmie nya?
yg itu bukan bakmie ahau?


Quote:
Original Posted By putralpg06
lo2 pada kagak pernah makan bakmi yg enak kali ya? yg enak tuh mie akong


didaerah mana tu? confused:


semalem makan di bakmie agoan yg di kemakmuran.
pesen 1 bakmie, 1 bakmie swekiaw, 1 baso goreng ama minum .. abis 42rb.
rasanya enak juga neh.. full AC lagi.. army:
skylinez - 13/07/2008 11:53 AM
#197

bakmie Tan di kelapa gading klo gak salah juga ada tuh di Sumagung deket sekolahan tunas gading. apa sama kayak yg di kota
vsl - 13/07/2008 09:57 PM
#198

Quote:
Original Posted By bukan mod
^ nama bakmie nya?
yg itu bukan bakmie ahau?


aduh kaga ada keliatan namanya, tp gua ada poto bakmi sama pelang nama buat patokan tempatnya, besok gua usahain upload deh
DarK_MöúSY - 14/07/2008 11:44 AM
#199

iye ga ada plang nya.. klo ga salah... parkir motor naekin ke toko org.. sebelah nya gang bukan.. klo iya bener..

pengamen nya mantep2 ga om? agak empet jg makan disana pengamen nya...

waduh om mod dah keliling duluan. neh.. smua dah di sambangin D
skylinez - 14/07/2008 12:58 PM
#200

Ini gmana neh gath nya koq listing nya gak dilanjutin seh hammer:
Page 10 of 133 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›