Oriental exotic.. (asian food)
Total Views: 79451 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 12 of 133 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›

bukan mod - 18/07/2008 12:55 AM
#221

^ ada bro..


List B2 :
1.skylinez
2.dejask
3.DarK_MöúSY
4.Prajurit2Tamama
5.bukan mod
6. .....

List Non - B2 :
1. .....

List nya koq belom ada yg nambahin yah?
skylinez - 18/07/2008 10:23 AM
#222

masa cuman ber lima doank neh gath nya nohope:
vsl - 18/07/2008 10:35 AM
#223

^ jgn lupa poto2 ya D
batangan semua yg gath yah D
aos - 18/07/2008 11:47 AM
#224

Quote:
Original Posted By Kevin Lau
lupa nama bakminya tp gw ud langganan disana dr taon 2000 mienya gede2 bulet gitu deh..klo mkn disitu jgn lupa minta kuah ayamnya lgs jd satu sm mienya pake sambel deh eunak tenan...dagingnya bisa campur babi n ayam..
jualannya dari pagi smp siang jam 2an pk gerobak,adanya di sebrang hotel arwana, klo dari arah mabes pas lampu merah kwetiau 78 belok kanan msk ke arah hotel travel..pas belok gak jauh adanya di sebelah kanan..deket praktek dokter..keliatan koq mbl pd parkir disitu..
klo minggu pasti ngantri deh org yg pulang gereja pada mkn disitu..


ini klo ga salah masih sama ama bakmi bule yang di mangga besar IVE bos..soalnya bakminya semodel n orangnya tuh dia2 juga kadang2 tukeran..tapi saya baru tau tuh klo yang di mb VIII ada isi b2 nya..soalnya dulu makan cm ayam rebus aja...oh iya lokasinya di deket dokter utji...
aos - 18/07/2008 11:54 AM
#225

Quote:
Original Posted By vsl
nih bakmi yg gua makan sabtu kemaren yg di mabes seberang fuji..

Mie/Bakmie/Lomie

nah kalau mau kesana patokannya pelang ini deh, masuk aja kekiri langsung keliatan gerobaknya, yg punya tangan kirinya bertatto DD

Mie/Bakmie/Lomie


wah betul banget bos..itu bakmi fuji a.k.a bakmi ahauw..dulu waktu sma stiap sabtu pasti ama temen skul 6.30 pagi dah nongkrong di st, ngebakmi dl sblm skul army:

klo menurut saya n temen2 rasanya lebih enak klo yang pagi2, dagingnya lebih berasa..klo yang sore dagingnya kering..trus klo bli bilang aja ga usah pake bakso rebus..ganti bakso goreng aja lebih enak dri bakso rebus...

FYI klo tiap sabtu n minggu ada sodara dia yang buka di rumah..di deket pasar tangki..rasanya lebih maknyus lagi, karena kuah kecapnya lebih berasa n bisa minta garing2nya lebih banyak \)
skylinez - 18/07/2008 01:06 PM
#226

Okeh dilanjut lagi donk list nya beer:
Quote:
Original Posted By vsl
^ jgn lupa poto2 ya D
batangan semua yg gath yah D

Gpp bro batangan semua,pilih lokasi gath nya di mabes aja. Jadi klo cari ce tinggal ke travel D D D
bukan mod - 19/07/2008 08:25 PM
#227

Quote:
Original Posted By aos
ini klo ga salah masih sama ama bakmi bule yang di mangga besar IVE bos..soalnya bakminya semodel n orangnya tuh dia2 juga kadang2 tukeran..tapi saya baru tau tuh klo yang di mb VIII ada isi b2 nya..soalnya dulu makan cm ayam rebus aja...oh iya lokasinya di deket dokter utji...

Quote:
Original Posted By aos
wah betul banget bos..itu bakmi fuji a.k.a bakmi ahauw..dulu waktu sma stiap sabtu pasti ama temen skul 6.30 pagi dah nongkrong di st, ngebakmi dl sblm skul army:

klo menurut saya n temen2 rasanya lebih enak klo yang pagi2, dagingnya lebih berasa..klo yang sore dagingnya kering..trus klo bli bilang aja ga usah pake bakso rebus..ganti bakso goreng aja lebih enak dri bakso rebus...

FYI klo tiap sabtu n minggu ada sodara dia yang buka di rumah..di deket pasar tangki..rasanya lebih maknyus lagi, karena kuah kecapnya lebih berasa n bisa minta garing2nya lebih banyak \)

wahh.. yg di mabes muncul juga..
mohon bimbingannya bro, secara ada jg yg ga tau daerah sana...
terutama..... sayah... malu:
skylinez - 19/07/2008 11:15 PM
#228

di share donk bakmie yg bukanya dari sore sampe malem,,
sugarstar - 21/07/2008 07:04 AM
#229

bakmi kemurnian
bakmi kempot
bakmi lung kee
bakmi kadut
bakmi akiong(dkt wihara)
skylinez - 22/07/2008 07:19 PM
#230

yg deket mabes di share juga yach ^^
bukan mod - 22/07/2008 10:39 PM
#231

Quote:
Original Posted By cosanostr4
369 disebelah lokasari bakmie nya uenak

Quote:
Original Posted By revox
kalo 369 yang enak mie apanya ya? Penasaran pengen cobain

Quote:
Original Posted By skylinez
sebelah lokasari tepatnya dmana bro? setau gw di depan lokasari itu banyak makanan gerobakan klo malem

Quote:
Original Posted By revox
369 lokasinya di deket lampu merah. Kalo dari arah hayam wuruk, berarti adanya di sebelah kiri lampu merah pertama.

Mie/Bakmie/Lomie
yg ini bukan yah?
Depot 3.6.9
jln.Mangga Besar raya 57A

Lokasi nya bener kata bro revox, adanya disebelah kiri lampu merah pertama, kalo dari jln hayam wuruk.
yg ini bukan bakmie gerobakan atau tenda, tapi emang udah restoran chinese food & noodle.
tadi pesen 1 bakmie ayam, 1 bakmie ayam pangsit, 2 teh tawar.. abis Rp53.900.
selain bakmie, tadi gw liat ada bbrp yg pesen sup shanghai (tim ayam), kek nya enak juga tuh.. di menu juga ada pilihan chinese food lainnya..
nih tempat suasananya chinese banget dah..D

oh iya, ada lagi, yg ini bebas dari pengamen..
secara masuk pintu kaca dolo.. hehehe..pengamennya males masuk kali yah...DD
blue8351 - 23/07/2008 01:37 PM
#232

[QUOTE=bukan mod;37697862]siul:

Mie/Bakmie/Lomie

tadi pagi belinya... seporsi pake bakso & bakso goreng 15rb.
ternyata oh ternyata... muantab.. maknyoss... ueanak.. dah ga usah dibahas.. cobain aja dah... D
ini pasti yg dimaksud om vsl..
lokasi deket banget ama bakmie ahau (bakmie ahau jualannya malem), sedangkan yg ini pagi, cuma beda 10meteran paling.
gw tadi sempet tanya ama yg bertatto, dia bilang yg bakmie ahau (malem) itu adik dia...
cuman beda management nya...
blue8351 - 23/07/2008 01:41 PM
#233

Quote:
Original Posted By bukan mod
Mie/Bakmie/Lomie
yg ini bukan yah?
Depot 3.6.9
jln.Mangga Besar raya 57A

Lokasi nya bener kata bro revox, adanya disebelah kiri lampu merah pertama, kalo dari jln hayam wuruk.
yg ini bukan bakmie gerobakan atau tenda, tapi emang udah restoran chinese food & noodle.
tadi pesen 1 bakmie ayam, 1 bakmie ayam pangsit, 2 teh tawar.. abis Rp53.900.
selain bakmie, tadi gw liat ada bbrp yg pesen sup shanghai (tim ayam), kek nya enak juga tuh.. di menu juga ada pilihan chinese food lainnya..
nih tempat suasananya chinese banget dah..D

oh iya, ada lagi, yg ini bebas dari pengamen..
secara masuk pintu kaca dolo.. hehehe..pengamennya males masuk kali yah...DD


bakminya enak bro? gw belom pernah cobain bakminya
biasanya makan nasi goreng, xiao lung pao, sama babat cah.
bukan mod - 23/07/2008 11:01 PM
#234

Quote:
Original Posted By blue8351
bakminya enak bro? gw belom pernah cobain bakminya
biasanya makan nasi goreng, xiao lung pao, sama babat cah.

enak bro, punya citarasa sendiri tuh bakmienya..
udah coba sup shanghai bro? enak ga tuh ya?
-------------------------------------------------------------

Quote:
Original Posted By misotokoya
Bakmie Koyu di depan Gereje St Peturs & Paulus MaBes...
Mantap tuh mienya... D

yg ini lokasinya deket banget ama 369, cuman beda 10 meter an, pasti keliatan dari 369 dah.
Mie/Bakmie/Lomie
tadi nyobain kesini,
pesen 1 bakmie, 1 bakmie pangsit, 1 teh tawar, 1 es teh tawar, sama nyomot baso goreng 1 .... abis 26rb.
rasanya....wew.. maknyuuss neh.. uenaak.. D
katanya buka nya dari jam 4 sore sampe jam 9 - 10 malem.
oh iya.. tumben tadi saat makan ga ada yg ngamen...
hehehe... tentram dah makan nya... D
vsl - 23/07/2008 11:05 PM
#235

^ koyu udah lama tuh, dari gua sma udah ada, poto mie dong masa gerobaknya doang D
indra doang - 23/07/2008 11:21 PM
#236

Mie ITN enak tenanthumbup:
bukan mod - 24/07/2008 12:00 AM
#237

Quote:
Original Posted By vsl
^ koyu udah lama tuh, dari gua sma udah ada, poto mie dong masa gerobaknya doang D


jahh.. udah ketelen.. o

lagi pula jepret nya juga ngumpet2, ntar dikira apaan lagi.. malu:
Prajurit2Tamama - 24/07/2008 11:49 PM
#238

Quote:
Original Posted By bukan mod
jahh.. udah ketelen.. o

lagi pula jepret nya juga ngumpet2, ntar dikira apaan lagi.. malu:


bilang ajah wartawan yang mau ngeliput makanan.p
tapi itu bakmi kriuk2nya emang paling enak sichp
gak ada duanyaD
DarK_MöúSY - 27/07/2008 09:43 PM
#239

review dikit neh bamie yang di sebrang fuji film...
kmrn makan. abis 27 rb deh klo ga salah lupa itung. dah cepet2 aja tukang minta2 nya ga tahan..

nah gw komen dikit neh .. neh bamie dah ga kaya dulu ya... yg masak bukan nci nya lagi jadi rada ga pas mateng nya... daging B2 merah nya ga bersih byk bulu. kriuk2 nya normal tapi ada yg keras kata cewe gw. rasa ny jg ga nonjok kaya dulu.

sambal buat penambah selera nya.. asam nya bukan maen... bukan saya aja yg berasa asam.ternyata tamu yg di hadepan saya jg bil asam bgt akhirnya minta kuah yg banyak.. saos sambal nya neh...

baso daging sama baso goreng normal..

sekian reviewnya...
dudud. - 27/07/2008 11:05 PM
#240

wah mangstab.absen ya....ada yg pernah cobain bakmie lily yg ada di depan husada ada gang ga?Pas dbd gw makan ntu tiap hari tuh....hehehehehe
Page 12 of 133 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›