Oriental exotic.. (asian food)
Total Views: 79451 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 124 of 133 | ‹ First  < 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 >  Last ›

m355i - 26/08/2011 04:17 PM
#2461

jadi ngiler ane gan,kapan2 ke sana aaaaaaaaaaah ngacir2
LaMasia.3 - 30/08/2011 02:41 PM
#2462

nice inpo nih
iceman7up - 03/09/2011 02:37 PM
#2463

favorit ane ttp bakmie di daerah kalideres gan...itu bakmi uda ada dr jaman ortu ane sekolah...yg uniknya dr dulu sampe sekarang masaknya masih pake kayu...
nnt klo ke sono lg, ane fotoin gan...
iceman7up - 03/09/2011 02:54 PM
#2464

ada mie instan korea yg item gan...belinya di market khusus korea...di daerah pinangsia karawaci sih ada...tapi agak mahal, bbrp puluh ribu kalo ga salah
tony2906 - 09/09/2011 04:43 PM
#2465

Quote:
Original Posted By AtenXL
kalo gak salah pake tinta-nya cumi de???...........
wanda hamidah.........D


sekedar info nie D semoga ngga ripost hammer:
sory mungkin agan salah nie, hitamnya jajangmyun setahuku dari saos kedelai hitam dech gan, karena jajangmyun artinya blackbean noodle alias mie kedelai hitam

CMIIW Peace:
aifazila - 11/09/2011 01:43 AM
#2466

Kalau saya sih g` suka..
cz rasanya manis banget,

Masakan korea favorit sy..
-Ori Bul Gogi
-Soi Bul Gogi
-Campung Bab..Mantabs

Jd ngiler dech gw..\)b
supersem - 14/09/2011 11:30 AM
#2467

Kemarin ini nyobain lomie karet . Ternyata beda sama lomie yang ane temuin di Bandung . Di Bandung biasanya pake ayam, bakso sama kangkung , kuahnya agak kental tapi banyak . Kalo lomie karet , bakmienya segede gajah, kuahnya dikit .....

Di Jkt , ada gak yg jual lomie kyk model lomie Bandung ?
markoyen - 14/09/2011 01:55 PM
#2468

kalo dijogja, reccomended nya SYARIFAH gan..
lomie nya enyak enyak :cool
duniabiru - 17/09/2011 12:57 AM
#2469

ada yg tau bakmi alok yg di pluit sakti raya pindah ke mana? kemaren mau makan di sono.. tiba2 ditulis DIKONTRAKAN... hiks
leozz - 17/09/2011 05:28 PM
#2470

mantep gan ane jadi pengen nyobain :cool
LUTVIERI - 21/09/2011 03:16 PM
#2471

mohon Infonya dong Gan, memangnya LIANG TEH jadi poLemik karena apa yah >Gan???thanx atas sharing infonya....
LUTVIERI - 21/09/2011 03:18 PM
#2472

[SIZE="5"]mohon Infonya dong Gan, memangnya LIANG TEH jadi poLemik karena apa yah >Gan???thanx atas sharing infonya.... [/SIZE]
jahdready - 23/09/2011 06:28 PM
#2473

buat index selain yang dikota dong bro, gue penggemar bakmie banget soalnya..,. D
ciciNdian - 24/09/2011 03:41 PM
#2474

bakmi dalem pasar senen gak masuk list yah ? padahal enak banget tuh malu:
dedi12 - 24/09/2011 08:26 PM
#2475

bakmie tiptop senen emang top... kata encinya buka cabang di cempaka mas
skylinez - 26/09/2011 01:28 PM
#2476

Quote:
Original Posted By jahdready
buat index selain yang dikota dong bro, gue penggemar bakmie banget soalnya..,. D

tim dokumenter nya udah pada gk ad bro,makanya ane belum update lg malus

Quote:
Original Posted By ciciNdian
bakmi dalem pasar senen gak masuk list yah ? padahal enak banget tuh malu:

baru denger ane D
bukan mod - 26/09/2011 03:30 PM
#2477

Quote:
Original Posted By LUTVIERI
mohon Infonya dong Gan, memangnya LIANG TEH jadi poLemik karena apa yah >Gan???thanx atas sharing infonya....


Quote:
Original Posted By LUTVIERI
[SIZE="5"]mohon Infonya dong Gan, memangnya LIANG TEH jadi poLemik karena apa yah >Gan???thanx atas sharing infonya.... [/SIZE]


nanya pic yg dibawah ini ya bro? bingungs
mungkin krn tulisan di gerobaknya sedia SUSU KACANG tapi jualannya... LIANG TEH capedes

Quote:
Original Posted By chob

liang teh yg jadi polemik
Mie/Bakmie/Lomie


D
Copyori1mg - 26/09/2011 04:51 PM
#2478

Quote:
Original Posted By ciciNdian
bakmi dalem pasar senen gak masuk list yah ? padahal enak banget tuh malu:

yang didalam pasar ya gan samping terminal ??bakmi baligenya enakkk D bakmi siantar juga ada enak jugaa D
Quote:
Original Posted By skylinez
tim dokumenter nya udah pada gk ad bro,makanya ane belum update lg malus


baru denger ane D


gan TS mungkin dipejwan di buat syarat usahakan ada penampakan bakminya jadi kaskuser yg lain makin ngiler ,dan alamat di usahakan detail agar tidak terlalu sulit nyarinya,,
frutaplus - 29/09/2011 09:02 AM
#2479

kalo lomie yg mantap menurut ane namanya Tua Thao.. di bandengan ujung gan.. yg uda mau belok ke gedong panjang.. tp kyknya sih mengandung b2 D

Mie/Bakmie/Lomie

[SIZE="6"]Frutaplus???[/SIZE]
Spoiler for "Buka disini ya.."
ch3rubim - 29/09/2011 12:07 PM
#2480

Mie yang enak mnurut ane yang di deket GajahMada Plaza situ... Mie apa yaa namanya... sekali doank diajak ma temen kantor... Mie B2 yg mantebh... :thumbup







~ Try Something New ~ | Belle
Page 124 of 133 | ‹ First  < 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 >  Last ›