Oriental exotic.. (asian food)
Total Views: 79451 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 131 of 133 | ‹ First  < 126 127 128 129 130 131 132 133 > 

sellerdvd2011 - 23/04/2012 09:50 AM
#2601

Quote:
Original Posted By mortaliz
iya nih,,kapan neh gath nya D,,
om TS aja jd promotor ,,wkwkkw



mie kadut yg dmn gan?


gw pernah makan bakmi kadut di hayam wuruk. Ga recommend deh..
sheldon.cooper - 23/04/2012 12:50 PM
#2602

Quote:
Original Posted By taky1411
oya gan, ane ad recommend nih buat lo mie, lo mie namanya mikado, dulu adanya di belakang gg masjid hayam wuruk, tapi skrg ud pindah ke blkg metro pasar baru, recommended bgt buat lo mie hunter, adanya juga goreng2an kyk bakmi goreng, bihun goreng dll. mantappp


mi kado enak neh..g sering makan.. D
mulivw - 26/04/2012 12:03 PM
#2603

Makan-makan bakmi :toast
Pembersih.hama - 26/04/2012 12:36 PM
#2604

kalau gw biasa makan bakmi shanghai di food court apartment tj duren, di muara karang sebelah holland bakery (ada nya malem), di gading juga ada sih cabangnya tp belum pernah coba \)

harga sekitar 15K an, ada jamur hiokonya wkwkwk

kalau ngga salah ada FB nya juga deh

Spoiler for penampakan
bakmi lebar
Mie/Bakmie/Lomie

bakmi ijo
Mie/Bakmie/Lomie
mulivw - 26/04/2012 12:42 PM
#2605

Bakmi bangka (tj. duren) boleh jg Gan
dabnjr - 07/05/2012 11:01 PM
#2606

nyimak gan.. soalnya ol dari hp ga bisa ngepost.. malus

kalo ada gath infoin ke bbm aja ya ndo.. :genits
fox2858 - 12/05/2012 03:08 AM
#2607

bakmi lili sebrang kfc tanjung duren gan D
ketoptrak - 01/06/2012 09:51 PM
#2608

bakmi 21 di kelapa gading , belakang bank BCA..sangat enak...harga juga wajar...Bakmi pangsit cuma 15 ribu..ada mi biasa, mi lebar juga...hauce..!
potongan ayamnya pale sperti pakcamke...bukan kecil2

very recommended
lovelyindahpuff - 15/06/2012 03:38 PM
#2609
bakmie abun
Quote:
Original Posted By okyonline
(bener ga yah) Bakmi ABUN boss ... bener mantafff
dan gw tau dia buka 1 cabang yg ke arah pintu air ga terlalu jauh dr gramedia pasar baru

+ 1 cabang lagi di ...



KUPANG, NTT \)


Bener cuiy... itu bakmie enak banget... gua aja ngiler ngeliatnya... pas makan rame bener... penuh udah kaya antri sembako..
pokoknya enak dah gan layak dicoba!!!! :toast:toast:toast:toast:toast:toast:toast
skylinez - 15/06/2012 07:25 PM
#2610

Quote:
Original Posted By dabnjr
nyimak gan.. soalnya ol dari hp ga bisa ngepost.. malus

kalo ada gath infoin ke bbm aja ya ndo.. :genits


siap... D
cheese.cake. - 17/06/2012 11:47 PM
#2611

Quote:
Original Posted By ketoptrak
bakmi 21 di kelapa gading , belakang bank BCA..sangat enak...harga juga wajar...Bakmi pangsit cuma 15 ribu..ada mi biasa, mi lebar juga...hauce..!
potongan ayamnya pale sperti pakcamke...bukan kecil2

very recommended


yang mie lebar 21 yah?
ane lebih doyan mie bangka ahaw yang sederetan D
fox2858 - 17/06/2012 11:53 PM
#2612

bakmi asan gan, sebrang SMUK kelapa gading yang di ruko - ruko cendols
kribodangdut - 18/06/2012 11:15 AM
#2613

Manado & sekitarnya...
mie mutiara, ruko sebelah pom bensin winangun, deket citraland manado
pilihannya daging babi: / ayam / sapi
dc 16rb

mie ayam
Mie/Bakmie/Lomie
kuah bakso-nya
Mie/Bakmie/Lomie
mulivw - 18/06/2012 01:57 PM
#2614

O, nikmatnya bakmi
ferrarista - 19/06/2012 12:41 PM
#2615

Quote:
Original Posted By lovelyindahpuff
Bener cuiy... itu bakmie enak banget... gua aja ngiler ngeliatnya... pas makan rame bener... penuh udah kaya antri sembako..
pokoknya enak dah gan layak dicoba!!!! :toast:toast:toast:toast:toast:toast:toast



Ada juga bakmie mantab di pasar baru, bakmie Soen Yoe. Baso gorengnya muantab
DarK_MöúSY - 19/06/2012 05:53 PM
#2616

Quote:
Original Posted By ferrarista
Ada juga bakmie mantab di pasar baru, bakmie Soen Yoe. Baso gorengnya muantab


deket mananya tuh. cb diinfoin lbh lanjut
nrusito - 20/06/2012 04:50 PM
#2617

leeman1506 - 21/06/2012 12:01 AM
#2618

lezat
ferrarista - 22/06/2012 12:03 AM
#2619

Quote:
Original Posted By DarK_MöúSY
deket mananya tuh. cb diinfoin lbh lanjut


ini oom

" SOEN YOE "
Sejak Thn. 1954
Jl Kelinci III no 12 (Gg. Sutek), Pasar Baru
Jakarta Pusat
Telp (021) 3865214
mortaliz - 03/07/2012 05:40 PM
#2620

ada yg pernah makan bakmi atet di grogol?

pernah jadi Hot Thread di kaskus,,
nih link nya,,
Beban Sang Tukang Bakmie. (Kisah Nyata)

klo yg rumah ny deket boleh tuh makan situ ,kata ny sih enak,,ane blm cobain,,mayan jauh gw di bekasi,,D
Page 131 of 133 | ‹ First  < 126 127 128 129 130 131 132 133 >