Oriental exotic.. (asian food)
Total Views: 79451 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 132 of 133 | ‹ First  < 127 128 129 130 131 132 133 > 

holytree - 06/07/2012 10:13 AM
#2621

ada yg pernah makan bakmi keadilan di gang keadilan??

dia ada pilihan:
1. mau pakai daging kecap+jamur hioko
2. mau pakai daging putih+jamur merang

semua terpisah jadi kalo mau ga pake jamur bisa diatur
bisa halal dan non halal

ane biasa pesen yg no 1, soalnya daging putihnya (ayam) masi ada kulitnya, nda hobi kulit ayam selain di kf* dan kawan2nya, heheheh
goldenlovers - 08/07/2012 11:26 PM
#2622

Quote:
Original Posted By mortaliz
ada yg pernah makan bakmi atet di grogol?

pernah jadi Hot Thread di kaskus,,
nih link nya,,
Beban Sang Tukang Bakmie. (Kisah Nyata)

klo yg rumah ny deket boleh tuh makan situ ,kata ny sih enak,,ane blm cobain,,mayan jauh gw di bekasi,,D


wah jadi tersentuh baca ceritanya, kapan2 kesana ahhh pengen bantu biar usahanya bisa ngetop
koboochann - 11/07/2012 08:33 PM
#2623

bakmi 85 disebelah jalan layang perniagaan mau kearah jelambar. mie + swikiawnya enak banget. ane yang bukan tinggal jakarta aja bisa doyan banget.
a.wan - 13/07/2012 12:30 PM
#2624

reserved dulu akh...buat persiapan menjelang puasa ni..D
mp4f22 - 16/07/2012 02:08 PM
#2625

info bakmie yang di bandung dunk,,,,,
lowes - 17/07/2012 07:20 AM
#2626

doyan bakmie banget deh dimana juga aye cobain, thanks infonya nih nambah2in list
blackroseee - 17/07/2012 05:19 PM
#2627

[FONT="Comic Sans MS"]yaaa ampunnn ngileeerrrr dah liat bakmi nyaa jabang bayi jadi kepengen nii kaya nyaa matabelo:matabelo:matabelo[/FONT]
blackroseee - 17/07/2012 05:21 PM
#2628

coba aja di sukabumi ada bakmi lengkap gitu :matabelo
MekarIndah - 17/07/2012 05:36 PM
#2629

bakmie emang ga ada matinyeeee:2thumbup
fatkhi - 19/07/2012 09:56 PM
#2630

trit ini cuman info daerah kota ya gan/sis? ane mau kasih info nih Lokasi BAKMIE di Depok >--> bakmie sun java
chendy - 22/08/2012 04:14 PM
#2631

Numpang tanya, emang sekarang harga Bakmi Ahau (Malem) berapa'an sih gan ? ane kemaren makan porsi kecil komplit kena 30rb.....??? tp kok lihat di forum2 pada dibawah 20rb-an yah ???Mohon Infonya ya gan ^_^
Thanks before.....
tommy.hutomo - 22/08/2012 05:23 PM
#2632

thread nya keren,pernah ngrasin bakmi gm di gajah mada yg deket gramedia.
itu outlet pertamanya, ya? atau ada yg lain bingungs
mortaliz - 25/08/2012 04:41 PM
#2633

Quote:
Original Posted By chendy
Numpang tanya, emang sekarang harga Bakmi Ahau (Malem) berapa'an sih gan ? ane kemaren makan porsi kecil komplit kena 30rb.....??? tp kok lihat di forum2 pada dibawah 20rb-an yah ???Mohon Infonya ya gan ^_^
Thanks before.....


ahau terakhir makan 2 bulan lalu masih 16-18rb gan,,udah komplit,,yg jumbo aja gk sampe 30rb kok,,
klo mau lbh murah di hoya aja gan,,seberang ahau,,yg deket sevel,,
rasa hampir sama,,lbh enak malah ane bilang,,
ahau terlalu asem sambel ny D
tokoerin - 25/08/2012 11:16 PM
#2634

mantap nih thread.....ijin bookmark dulu gan...:2thumbup

kalo ane sih senengnya mie karet krekot...:2thumbup
bukidmakmu - 01/09/2012 01:27 PM
#2635

nais inpoh gan, mangastab
chendy - 05/09/2012 05:28 PM
#2636

Quote:
Original Posted By mortaliz


ahau terakhir makan 2 bulan lalu masih 16-18rb gan,,udah komplit,,yg jumbo aja gk sampe 30rb kok,,
klo mau lbh murah di hoya aja gan,,seberang ahau,,yg deket sevel,,
rasa hampir sama,,lbh enak malah ane bilang,,
ahau terlalu asem sambel ny D


Ow gitu yah......mungkin next time ane makan disitu, nanya harga dulu kali yah.....??? yang kemaren ane malam makannya, mungkin ada pengaruhnya yah ??? ntar ane try out dah ke Hoya......thx alot ya gan :thumbup

Spoiler for Just info aja, Kwetiau a.l.a Jambi nih....

Mie/Bakmie/Lomie
Minusnya cuman 1, Cuman ada di Jambi doang, Kwetiaunya gede2, beda bgt ^_^



DarK_MöúSY - 19/09/2012 12:45 AM
#2637

Quote:
Original Posted By chendy


Ow gitu yah......mungkin next time ane makan disitu, nanya harga dulu kali yah.....??? yang kemaren ane malam makannya, mungkin ada pengaruhnya yah ??? ntar ane try out dah ke Hoya......thx alot ya gan :thumbup

Spoiler for Just info aja, Kwetiau a.l.a Jambi nih....

Mie/Bakmie/Lomie
Minusnya cuman 1, Cuman ada di Jambi doang, Kwetiaunya gede2, beda bgt ^_^




3 bln lalu seh ane makan berdua abis 46 rb \)

Quote:
Original Posted By mortaliz
ada yg pernah makan bakmi atet di grogol?

pernah jadi Hot Thread di kaskus,,
nih link nya,,
Beban Sang Tukang Bakmie. (Kisah Nyata)

klo yg rumah ny deket boleh tuh makan situ ,kata ny sih enak,,ane blm cobain,,mayan jauh gw di bekasi,,D


nice story.. gw mau coba mampir ah..banyak yang bilang enak di thread..


Quote:
Original Posted By ferrarista


ini oom

" SOEN YOE "
Sejak Thn. 1954
Jl Kelinci III no 12 (Gg. Sutek), Pasar Baru
Jakarta Pusat
Telp (021) 3865214


masih blom sempet mampir ngakak nanti dah..

Quote:
Original Posted By holytree
ada yg pernah makan bakmi keadilan di gang keadilan??

dia ada pilihan:
1. mau pakai daging kecap+jamur hioko
2. mau pakai daging putih+jamur merang

semua terpisah jadi kalo mau ga pake jamur bisa diatur
bisa halal dan non halal

ane biasa pesen yg no 1, soalnya daging putihnya (ayam) masi ada kulitnya, nda hobi kulit ayam selain di kf* dan kawan2nya, heheheh


gang keadilan yang dimana nya neh gan. ane jg ex anak gang keadilan ngakak

Quote:
Original Posted By koboochann
bakmi 85 disebelah jalan layang perniagaan mau kearah jelambar. mie + swikiawnya enak banget. ane yang bukan tinggal jakarta aja bisa doyan banget.


temen ane pernah kasih tau neh. katanya emank enak... thx buat reminder nya kiss

mana neh yg mo kumpul
goldenlovers - 20/09/2012 01:51 PM
#2638

di mangga besar 8 ada namanya bakmi mb8 di seberang royal regal hotel. yang punya itu temen gereja ane D sampingnya Fu KopiTiam (kopitiam itu dia punya juga)

semalam baru coba makan disana, yang specialnya itu bakmi campur makasar, dagingnya campur antara halal dan non halal, dapet pangsit goreng juga harga skitar 20rb.

ane juga cobain bakmi goreng hokkian, harga skitar 24rb

suasana juga lumayan enak, ada wifi juga D

banyak juga makanan khas makasar disana, seperti es pisang ijo, conro, coto makasar dll
DarK_MöúSY - 26/09/2012 10:58 PM
#2639

Quote:
Original Posted By goldenlovers
di mangga besar 8 ada namanya bakmi mb8 di seberang royal regal hotel. yang punya itu temen gereja ane D sampingnya Fu KopiTiam (kopitiam itu dia punya juga)

semalam baru coba makan disana, yang specialnya itu bakmi campur makasar, dagingnya campur antara halal dan non halal, dapet pangsit goreng juga harga skitar 20rb.

ane juga cobain bakmi goreng hokkian, harga skitar 24rb

suasana juga lumayan enak, ada wifi juga D

banyak juga makanan khas makasar disana, seperti es pisang ijo, conro, coto makasar dll


wah kaya nya yang langganan koko endoh neh D
thx info ny gan. siap hunting D

yang mo saya tanya banyak pengamen ga?
goldenlovers - 27/09/2012 09:40 AM
#2640

Quote:
Original Posted By DarK_MöúSY
wah kaya nya yang langganan koko endoh neh D
thx info ny gan. siap hunting D

yang mo saya tanya banyak pengamen ga?


selama ini ane makan sih ga ada pengamen gan, kayaknya pengamen jg ga dikasi masuk cuma sampe depan pintu aja, dia kan ada lantai 2 juga jadi klo males ama pengamen bisa makan di lantai 2
Page 132 of 133 | ‹ First  < 127 128 129 130 131 132 133 >