Oriental exotic.. (asian food)
Total Views: 79451 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 15 of 133 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >  Last ›

kapiak - 14/08/2008 11:35 AM
#281

Quote:
Original Posted By badroon
tanya bro

bakmi gang mangga ada B2-nya ga seh...


pesennya bisa 2 macam bro...

mau pake B2 bisa, gk pake juga bisa....

tapi klo gk pake B2 rasany agak kurang....thumbup:
banoq - 14/08/2008 11:55 AM
#282

kalau bakmie bongkiu udah gak gitu enak. gw lebih sreg bakmie depan sekolah riccie...





thumbup: thumbup: bagi yang doyan & butuh panduan untuk makan di JAKARTA thumbup: thumbup:
Spoiler for JPS
B4J1N64N - 14/08/2008 09:18 PM
#283

bakmie felik itu jg enak
bakmi39 - 17/08/2008 06:52 PM
#284

absen gan
alexanderaja - 18/08/2008 05:46 PM
#285

coba mie yg dkt klenteng bos dkota dkt petak9..
asli enk banget...
pas bngt dpan klenteng..dtenda gt..
budeeee - 18/08/2008 07:12 PM
#286

wah buanyak tempat bakmi yg lom dicoba.. jd laper neh.. tp enakan bakmi buatan istri tercinta ah.. haha
aos - 19/08/2008 12:04 AM
#287

Quote:
Original Posted By dudud.
wah mangstab.absen ya....ada yg pernah cobain bakmie lily yg ada di depan husada ada gang ga?Pas dbd gw makan ntu tiap hari tuh....hehehehehe


hwe2 iya stuju bos..bakminya ok's juga kok..namanya jalan dwiwarna bro..klo saya biasa makannya barengin sambil minum jus di depot stroberi(beda 2 kios sm bakmi lili,jusnya maknyus)..jadi pesen bakmi minta dianterin ke tukang jus ;)

review dikit neh bakmi di mangga besar..kmrn pas pulang greja sempet cobain bakmi atham, adanya deket samping apotik roxy di mabes raya...bakminya 9000 deh klo ga salah, dagingnya campur...pangsit gorengnya juga lumayan enak... ^^
skylinez - 19/08/2008 01:38 AM
#288

Quote:
Original Posted By B4J1N64N
bakmie felik itu jg enak

bakmie felix yg di gajah mada,yach?
taXi2 - 19/08/2008 01:14 PM
#289

bakmi tiong sim di mangga besar raya.
skylinez - 19/08/2008 10:25 PM
#290

Quote:
Original Posted By taXi2
bakmi tiong sim di mangga besar raya.

di sebelah mana nya bro?
lovelynine99 - 20/08/2008 12:40 AM
#291
bakmie yang enak menurut gw
1) bakmie kie jin deket Gereja Katholic Mangga Besar ;)
2) bakmie wewe di ketapang enak juga
3) bakmie warna djago di kartini
4) bakmie tulang (belakang gajah mada mall sebelom sekolahan pembangunan deket kantin Ira)
5) bakmie n'cek di jalan batu tulis seberang percetakan princo
6) bakmie Lily di dwiwarna sebelah sekolahan Santo Yosep
7) bakmie liong di jalan Taman Sari VIII belok sebelom bank danamon


Nb: sebagian ga halal alias...menggunakan babi
skylinez - 21/08/2008 10:20 PM
#292

Quote:
Original Posted By lovelynine99

3) bakmie warna djago di kartini

bakmie warna yg di sebelah mana bro? klo gak salah di kartini ada bakmie ijo deh yg mie nya warna ijo. itu bukan yg dimaksud?
aos - 22/08/2008 12:44 AM
#293

Quote:
Original Posted By lovelynine99

7) bakmie liong di jalan Taman Sari VIII belok sebelom bank danamon



stuju neh bro ^^ deket rumah saya neh...sering beli klo lagi laper pagi2 D
klo beli minta isinya babi: biar lebih maknyus..
skylinez - 22/08/2008 11:58 PM
#294

Quote:
Original Posted By aos
stuju neh bro ^^ deket rumah saya neh...sering beli klo lagi laper pagi2 D
klo beli minta isinya babi: biar lebih maknyus..

ini dia kaskusers yg bakmie lovers tinggal di daerah KOTA,di share lagi donk bro aos tempat bakmie yg enak2 beer:
Prajurit2Tamama - 23/08/2008 03:18 AM
#295

Quote:
Original Posted By setipen
cobain bakmi balon di gang petak sembilan glodok.... !!!!


ud lama bgt nech gw ga pernah makan disana....o
masih enak juga gak yacho
skylinez - 24/08/2008 12:21 AM
#296

Quote:
Original Posted By Prajurit2Tamama
ud lama bgt nech gw ga pernah makan disana....o
masih enak juga gak yacho

wah klo petak sembilan yg masuk gang kecil yg banyak masakan chinese nya itu mah enak2 bro. yg gang nya deretan gedung gloria
skylinez - 25/08/2008 11:27 PM
#297

ayo bro2 semua di share lagi donk tempat makan bamkie enak di kotanya beer:
oooz - 26/08/2008 09:55 AM
#298

bakmi wewe di ketapang in g suka bakmi and pangsit kuahnya mantab and cabe nya mantab,

bakmi lung kee di hayam wuruk in mayan enak
skylinez - 29/08/2008 10:48 PM
#299

lung kee enak juga yach? kpn2 coabin ah. yg di tenda kan dia
the_4th_eyes - 30/08/2008 12:22 AM
#300

bakmi kepiting di mangga besar.. di jalan masuk hotel travel.. (jangan nyasar ke sono ya) nomer nya bakmi kepiting 78E.. edan enak banget.. ponti abis tu bakmi...

bakmi aheng di kemurnian... D
Page 15 of 133 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >  Last ›