Oriental exotic.. (asian food)
Total Views: 79451 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 16 of 133 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >  Last ›

skylinez - 31/08/2008 12:48 AM
#301

Quote:
Original Posted By the_4th_eyes
bakmi kepiting di mangga besar.. di jalan masuk hotel travel.. (jangan nyasar ke sono ya) nomer nya bakmi kepiting 78E.. edan enak banget.. ponti abis tu bakmi...

bakmi aheng di kemurnian... D

bakmie kepiting yg di sebelah kwetiau sapi mangga besar yach bro? klo nyasar ke travel juga gpp koq DDD
pioneer_02 - 31/08/2008 01:37 AM
#302

Bakmi GM mantep D
pioneer_02 - 31/08/2008 01:40 AM
#303

Quote:
Original Posted By skylinez
bakmie kepiting yg di sebelah kwetiau sapi mangga besar yach bro? klo nyasar ke travel juga gpp koq DDD


BAKMI AYAU namanya bos
skylinez - 31/08/2008 07:41 PM
#304

Quote:
Original Posted By pioneer_02
Bakmi GM mantep D

cuman skrg bakmi GM rasanya biasa aja ah
skylinez - 04/09/2008 12:02 AM
#305

ayo bro2 semua di share lagi donk info2 nya
go far astray - 04/09/2008 07:14 PM
#306

baru cobain aheng bos kemaren... setubuh .. enak bosssss... ampir ketipu mkn d sebelahnya bakmi aseng... hahaahhabeer:beer:beer:
Boshuuchuu - 08/09/2008 05:36 AM
#307

bakmi kadut...

walaopun cuma skali makan d sana...

tp mantap D
Lindacarter - 08/09/2008 04:56 PM
#308

Quote:
Original Posted By Boshuuchuu
bakmi kadut...

walaopun cuma skali makan d sana...

tp mantap D


bakmi kadut dimana sich ? klo bakmie yg enak daerah jakarta selatan dimana ? Bintaro dsk
Rano_Porno - 14/09/2008 05:35 AM
#309

Bakmi enak di daerah KOTA yang gak mengandung Babi gak ada ya ? D
natloves - 14/09/2008 08:42 AM
#310

Bakmi toko tiga... mayan enak jugaa
skylinez - 15/09/2008 01:15 AM
#311

Quote:
Original Posted By Rano_Porno
Bakmi enak di daerah KOTA yang gak mengandung Babi gak ada ya ? D


wah kayak nya hampir gak ada deh bro,soalnya yg bikin enak di situ nya D
chansy - 15/09/2008 08:28 AM
#312

bakmie kepiting Ameng PAng jay bagaimana ? confused:

enak ga menurut TS ?? \)
chansy - 15/09/2008 08:29 AM
#313

Quote:
Original Posted By natloves
Bakmi toko tiga... mayan enak jugaa


Toko 3 ,menurut saya ga enak nohope: Peace:Peace:
chansy - 15/09/2008 08:34 AM
#314

Quote:
Original Posted By Rano_Porno
Bakmi enak di daerah KOTA yang gak mengandung Babi gak ada ya ? D

dijawab tuh sama TS Peace:

Quote:
Original Posted By skylinez
wah kayak nya hampir gak ada deh bro,soalnya yg bikin enak di situ nya D


betul beer:
skylinez - 15/09/2008 10:26 PM
#315

Quote:
Original Posted By chansy
bakmie kepiting Ameng PAng jay bagaimana ? confused:

enak ga menurut TS ?? \)

bakmie nya yg sederetan nasi campur ACC itu yach? yg klo sore menjelang petang baru ada? wah belon pernah makan tuh bro,paling cuman lewart doank klo mau ke kota indah DDD
panda22 - 16/09/2008 06:53 PM
#316

Quote:
Original Posted By afuk
Bakmi di dalam Gang Kelinci Pasar Baru, pas paling ujung mentok .. gw lupa namanya tuch ..
tp bukan Bakmi Kelinci loch .. semangkok lengkap ma baso n pangsit 24k .. muahallll .. tp enak sich D

Kalo gak salah sich Bakmi Aguan / Agoan .. lupa \)


bukan agoan.. D gw juga lupa apaan w,wkwkww
panda22 - 16/09/2008 06:54 PM
#317

Quote:
Original Posted By chansy
bakmie kepiting Ameng PAng jay bagaimana ? confused:

enak ga menurut TS ?? \)


enak dunk.. :d gw dari kecil makan dsana.. D
panda22 - 16/09/2008 06:57 PM
#318

Quote:
Original Posted By the_4th_eyes
bakmi kepiting di mangga besar.. di jalan masuk hotel travel.. (jangan nyasar ke sono ya) nomer nya bakmi kepiting 78E.. edan enak banget.. ponti abis tu bakmi...

bakmi aheng di kemurnian... D


mahal deh setao gw uda dikit pula \( @19rb.. tao deh skrg brpa \(
ryan_noh - 17/09/2008 07:52 AM
#319

mo makan bakmi ah... tapi bingung mau yang mane.. bule bosen.. tan mahal
mo cari yang mi alussss ahhhhhhhhh
ryan_noh - 17/09/2008 08:23 AM
#320

report dulu ahhhh.... barusan mo beli bakmi lily di dwiwarna kok ga keliatan yah, akhirnya beli bakmi di depan dokter utji, cobain dulu ah
Page 16 of 133 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >  Last ›