Oriental exotic.. (asian food)
Total Views: 79451 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 18 of 133 | ‹ First  < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >  Last ›

skylinez - 27/09/2008 03:16 PM
#341

Quote:
Original Posted By DarK_MöúSY
^
agak susah neh. kudu ada pancingan cewe tuh pasti rame yg ikut D.

ce mah klo ngarep dai kaskuser sini susah. ketawan makan di daerah mabes,bis itu mampir ke travel DDD
gameonline - 27/09/2008 03:37 PM
#342

bakmi ayung di vila kapuk mas 2 blok f6s no.12a
makanan fav g
dijamin ketagihan
rasa na medan banget dijkt blm pernah ktm rasa gt
secara g dari medan.heheheheheh
Parasite^eve - 27/09/2008 05:55 PM
#343

daerah kota emang surga bakmi ya rose:
choi33choi - 27/09/2008 11:11 PM
#344

Quote:
Original Posted By Desy Natalia
bakmie sie banyak...
yg enak jg banyak.. tergantung selera..

bakmie yg disebutkan diats sie enak2.. kalo mie kangkung sama lomie jg termasuk bakmie kan?? apa cm mie ayam gt??

yah kalo ada yg tertarik makan lomie..
ada thu di hayam wuruk.. kan ada mesjid (yg banyak org arab, thu mesjid rame bgt) nah masuk gang sebelahnya.. belok kanan.. u parkir dikanan..
itu ada yg jual lomie tite (duh namanya tiba2 lupa) .. porsinya ada yg kecil n besar..
harganya 20rban lah.. enakk.. tp ga halal yah..
ada bakpao yg enak jg disana... minum es rumput laut abis itu.. wah enak dah..

kalo mie.. ane sie doyan yg di pademangan..
Bakmie Ace atau Bakmie gang 14 (bakmie bangka).. \)


nih gw dah makan nih
nama nya lomie mikado nama nya
enak bgt
gede2 hehehehehe
crucify - 28/09/2008 09:09 AM
#345

Di deket sekolah Ricci kalo mlm2 jam 9 keatas ada bakmi akiong
Rame bgt, tiap kali lewat selalu ada yg antri
Pas gue cobain biasa2 aja si rasanya, ga tau kenapa bisa rame gitu D
9000 semangkok
Kalo gue si lebih demen ama bakmi yg di sebelah atm bca
jayz80 - 28/09/2008 04:09 PM
#346

Quote:
Original Posted By crucify
Di deket sekolah Ricci kalo mlm2 jam 9 keatas ada bakmi akiong
Rame bgt, tiap kali lewat selalu ada yg antri
Pas gue cobain biasa2 aja si rasanya, ga tau kenapa bisa rame gitu D
9000 semangkok
Kalo gue si lebih demen ama bakmi yg di sebelah atm bca


bakmi 39 seberang sekolah ricci yah bro?
skylinez - 28/09/2008 11:44 PM
#347

Bakmie Ahau kalau gak salah namanya. Di depan sekolah santo loe mangga besar. Buka dari jem 5 an. Juga enak,murah lagi 8rb/porsi.
numistupik - 29/09/2008 12:09 AM
#348

bakmi pelangi enak bgt tuh
skylinez - 29/09/2008 02:10 PM
#349

Quote:
Original Posted By numistupik
bakmi pelangi enak bgt tuh

di daerah mana bro? brp duit 1 porsi nya?
Gonponkuro - 29/09/2008 02:25 PM
#350

Bakmi yang pernah gw coba:
1. Bakmi Agoan di Jl.Lautze Kartini, Rp18Rb/porsi (daging ayam doank), bisa pake ati-ampla kecap, bakso kuah
2. Bakmi Karet Krekot
3. Bakmi Karet Taman Sari
4. Bakmi Hotel MG Mg. Besar, isinya ada b2 samcan grg, bakso sapi, siomay, pangsit grg, bakso grg (Rp.26Rb/porsi - kalau isi lengkap smua)
5. Bakmi Babat Krekot (dpn GKI Samanhudi), Rp.22rb/porsi, isinya minta babat yg garing+urat
6. Bakmi Tan (a.k.a Bakmi Camat) - ada cabangnya di Gdg
7. Lomie Mikado di gang Mesjid (cobain jg Ngo Hiangnya)
8. Bakmi Orpa di Roa Malaka (terkenal jg Kopi Susunya)
9. Bakmi Kempot
10. Bakmi Aheng
11. Bakmi Lung Kee

* Yg di-BOLD itu fave gw *
DarK_MöúSY - 30/09/2008 01:28 PM
#351

oh yg di kartini . lautze. kadang2 suka ga buka tuh sebelin. enak seh tapi hrg nya mayan jg tuh huhuhu.
lius11118 - 30/09/2008 01:42 PM
#352

ayo dimana lagi nih..

kalo bisa bakmie + harganya D
v1nc9 - 30/09/2008 02:35 PM
#353

Quote:
Original Posted By skylinez
Bro2 sekalian ad yg tau tempat makan tenda di depan RS Husada gak kalo malem. Kalo gak salah namanya sin muy kong. Itu jualan ap yach? Bakmie apa chinese food?



bro,itu chinese food ude dr jaman engkong kita....dr taon 1910an....gw tau dr bini gw jg,sempet makan situ....harga ga mahal...standard utk chinese food...koki ny seumuran kakek kita d....mayan enak koq...

soal bakmi yg enak....gw ada kriteria sendiri...harga klo ude di atas 11rb gw anggep mahal.....makan bakmi aja mahal2 ogah...

gw biasa makan bakmi AHONG,ANTON,CHEKY,BANJIR.......patokan ny sekolah ricci di kota glodok situ tuh....sberang ricci ada BCA,samping ny ada gang...nah lu ikutin gang itu....bnyk bakmi yg gw sebutin di atas...

bakmi anton = bakmi garing.....lo tau bakmi garing di angke kan?yg angke resep ny ikutin anton sekeluarga(anton,banjir,icay) satu resep....bakmi ny garing deh...yg angke malah ga enak mnrt gw....bakmi anton buka dr jam 5sore...

bakmi cheky ada nya di pinggir kali....lo ikutin jalan gang sblh bca ricci....buka dr jam 3 sore...

bakmi ahong,buka dr jam 7 pagi-jam 1siang....bakmi ini ude terkenal dr jaman bokap nyokap lo....ada ayam rebus,ati ampla,darah,lengkapppppp........yg makan jg dr kelapa gading,sunter,jauh2.....terkenal lha.....posisi di pinggir kali...seberang Tarzan foto toko tiga........

itu semua bakmi dgn harga paling mahal 10rb....ga lebih,maka ny gw bilang makan bakmi di atas 11rb males.......gw ude makan di bawah 10rb tp maknyussss.....

bakmi kempot,enak cm mahal.....13rb...males...
bakmi aheng,ga ngelawan bakmi yg gw sebutin di atas d.....

cobain bro...............pasti lo nagih deh.....

klo bakmi kadut,lung kee,gw ga doyan....mahal n ribet mesti byar parkir buat makan bakmi......wkwkwkwkw.....

btw,rekomend naek motor utk makan bakmi yg gw saranin....lebih ga ribet
coolguys8989 - 30/09/2008 04:04 PM
#354

D kayanya pada nge pos bakmi babi mulu nih

bakmi HALAL yg di kota paling enak menurut gue : Bakmi Kumis
letaknya di seberang Husada. Maknyosss deh nih si kumis dari gue kecil ampe skrg tetep aja enak bakminya beer: harga murmer Rp 7rb saja semangkok matabelo:
lidwen - 01/10/2008 12:06 AM
#355

Quote:
Original Posted By skylinez
Gang mangga tepatnya dmana bro? Bakmie Aheng yg dimaksud bro,yg cabang nya ad di kelapa gading yach?


yup...

btw gw kenal baik sm pemilik aheng gading... jdnya slalu mkn gratis deh

mie aheng skrg bikin sndr jd lbh maknyuss,...
crucify - 01/10/2008 03:48 AM
#356

Quote:
Original Posted By jayz80
bakmi 39 seberang sekolah ricci yah bro?


Yup. Baru hr mgg kmaren gue mkn lagi disana D

Quote:
Original Posted By coolguys8989
D kayanya pada nge pos bakmi babi mulu nih

bakmi HALAL yg di kota paling enak menurut gue : Bakmi Kumis
letaknya di seberang Husada. Maknyosss deh nih si kumis dari gue kecil ampe skrg tetep aja enak bakminya beer: harga murmer Rp 7rb saja semangkok matabelo:


That's why they call it Ba' Mie D
Kalo yg halal mie ayam D
Di dkt sekolah kemurnian juga ada mie ayam (halal) yg enak, namanya mie ani / sugi (suami istri yg jualan)
Semangkok 6rb. Tapi cuma jualan di pagi hari, n biasa jam 10an udah abis

Quote:
Original Posted By lidwen
yup...

btw gw kenal baik sm pemilik aheng gading... jdnya slalu mkn gratis deh

mie aheng skrg bikin sndr jd lbh maknyuss,...


Gue agak kurang cocok ama bakmi aheng yg di kemurnian.
Tiap kali abis mkn bakmi ini, jantung gue selalu deg2an. malu:
Mungkin micin nya ga cocok ama gue o
jayz80 - 02/10/2008 01:55 PM
#357

Quote:
Original Posted By v1nc9
bro,itu chinese food ude dr jaman engkong kita....dr taon 1910an....gw tau dr bini gw jg,sempet makan situ....harga ga mahal...standard utk chinese food...koki ny seumuran kakek kita d....mayan enak koq...

soal bakmi yg enak....gw ada kriteria sendiri...harga klo ude di atas 11rb gw anggep mahal.....makan bakmi aja mahal2 ogah...

gw biasa makan bakmi AHONG,ANTON,CHEKY,BANJIR.......patokan ny sekolah ricci di kota glodok situ tuh....sberang ricci ada BCA,samping ny ada gang...nah lu ikutin gang itu....bnyk bakmi yg gw sebutin di atas...

bakmi anton = bakmi garing.....lo tau bakmi garing di angke kan?yg angke resep ny ikutin anton sekeluarga(anton,banjir,icay) satu resep....bakmi ny garing deh...yg angke malah ga enak mnrt gw....bakmi anton buka dr jam 5sore...

bakmi cheky ada nya di pinggir kali....lo ikutin jalan gang sblh bca ricci....buka dr jam 3 sore...

bakmi ahong,buka dr jam 7 pagi-jam 1siang....bakmi ini ude terkenal dr jaman bokap nyokap lo....ada ayam rebus,ati ampla,darah,lengkapppppp........yg makan jg dr kelapa gading,sunter,jauh2.....terkenal lha.....posisi di pinggir kali...seberang Tarzan foto toko tiga........

itu semua bakmi dgn harga paling mahal 10rb....ga lebih,maka ny gw bilang makan bakmi di atas 11rb males.......gw ude makan di bawah 10rb tp maknyussss.....

bakmi kempot,enak cm mahal.....13rb...males...
bakmi aheng,ga ngelawan bakmi yg gw sebutin di atas d.....

cobain bro...............pasti lo nagih deh.....

klo bakmi kadut,lung kee,gw ga doyan....mahal n ribet mesti byar parkir buat makan bakmi......wkwkwkwkw.....

btw,rekomend naek motor utk makan bakmi yg gw saranin....lebih ga ribet


hehehe,,,yup....bakmi ahong .tuh
ayam rebus ati ampla baso babi .....kaga ada mate nya beer:
eisub - 02/10/2008 02:31 PM
#358

Quote:
Original Posted By bukan mod
Mie/Bakmie/Lomie
yg ini bukan yah?
Depot 3.6.9
jln.Mangga Besar raya 57A

Lokasi nya bener kata bro revox, adanya disebelah kiri lampu merah pertama, kalo dari jln hayam wuruk.
yg ini bukan bakmie gerobakan atau tenda, tapi emang udah restoran chinese food & noodle.
tadi pesen 1 bakmie ayam, 1 bakmie ayam pangsit, 2 teh tawar.. abis Rp53.900.
selain bakmie, tadi gw liat ada bbrp yg pesen sup shanghai (tim ayam), kek nya enak juga tuh.. di menu juga ada pilihan chinese food lainnya..
nih tempat suasananya chinese banget dah..D

oh iya, ada lagi, yg ini bebas dari pengamen..
secara masuk pintu kaca dolo.. hehehe..pengamennya males masuk kali yah...DD


Buat nambahin aja.. Depot 3.6.9 ini ada juga di sebelah Ranch Market deretannya RCTI (Jakarta Barat).. Mie cajiang nya enak... selaen itu, spesialnya xiao long bao (semacem swikiaw, dalemnya ada kaldu yg sedep abis)

Mie pinangsari, deket lomie pinangsia, juga enak... kalo hari biasa ada b2-nya kalo ga salah...

Satu lagi, kalo maen ke daerah pasar pagi, coba lewatin jl. Tiang Bendera 3. Ada tempat makan kecil di kanan jalan (masuk gang dikit..), kalo ga salah namanya lomie ko atih.. dia ada jual lomie, nasgor (mungkin pake b2), kaki b2, ceker ayam, bakut, kepala ikan.. terakhir nyobain kepala ikan + nasi putih + es teh tawar, 18rb doank... (coba dibayangkan, diameter mata ikannya sekitar 3-4cm..... gede dah... gw rada serem juga pas liat sih, tapi enak jg..D)
skylinez - 02/10/2008 02:51 PM
#359

mie pinangsia enak tuh,yg di hook kan klo salah restoran bakmie nya?
JeLoKe - 02/10/2008 02:52 PM
#360

Quote:
Original Posted By choipan33
nama bakmi nya bakmi ahau hehehehe yg jual tattoan semua pokoke bisa dilihat heuehueheuehu tattoan semuaa tp bakmi nya wenak


Iya nih bamie ahau emang enak yg jual jg badannya gede, g pikir dia fitness eh ternyata giling bamie.....
Page 18 of 133 | ‹ First  < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >  Last ›