Oriental exotic.. (asian food)
Total Views: 79451 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 19 of 133 | ‹ First  < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >  Last ›

JeLoKe - 02/10/2008 03:26 PM
#361

Quote:
Original Posted By choipan33
nama bakmi nya bakmi ahau hehehehe yg jual tattoan semua pokoke bisa dilihat heuehueheuehu tattoan semuaa tp bakmi nya wenak


Iya nih bamie ahau emang enak yg jual jg badannya gede, g pikir dia fitness eh ternyata giling bamie.....
lovelynine99 - 03/10/2008 12:37 AM
#362

Quote:
Original Posted By skylinez
bakmie warna yg di sebelah mana bro? klo gak salah di kartini ada bakmie ijo deh yg mie nya warna ijo. itu bukan yg dimaksud?


alloww...
sorry nich baru bales bis baru baca kaskus lagi..
he..he...
maren2 baca sich cuma ga ampe masuk sini..he..he...
iya itu dia bakmie ijo

just info aja...
klo warnanya skarang ga cuma ijo
ada banyak variasi rasa
yang terbaru itu rasa talas...hmm...enyakk..enyakkk...nyam...nyam..
baru coba 4hari lalu pas lunch time....
biasa sich fav ama ujung pandang & siomay-nya...hm...enak..wowcantik
oh ya...saya sis bukan bro...
he..he..;)Peace:
skylinez - 04/10/2008 03:01 PM
#363

Quote:
Original Posted By lovelynine99
alloww...
sorry nich baru bales bis baru baca kaskus lagi..
he..he...
maren2 baca sich cuma ga ampe masuk sini..he..he...
iya itu dia bakmie ijo

just info aja...
klo warnanya skarang ga cuma ijo
ada banyak variasi rasa
yang terbaru itu rasa talas...hmm...enyakk..enyakkk...nyam...nyam..
baru coba 4hari lalu pas lunch time....
biasa sich fav ama ujung pandang & siomay-nya...hm...enak..wowcantik
oh ya...saya sis bukan bro...
he..he..;)Peace:


rasa talas di mie gmana tuh yach rasanya?
lovelynine99 - 04/10/2008 11:05 PM
#364

Quote:
Original Posted By skylinez
rasa talas di mie gmana tuh yach rasanya?


enak
hm..ada sedikit terasa manis mienya (krn bahan dasar tepung untuk membuat mie itu dari talas)
cobain aja di daerah kartini
ato skrg ada stannya di foodcourt golden truy mall
namanya bakmie jago

just info aja klo dimall agak sedikit mahal drpd dtng langsung ke kartininya klo hari minggu rame bgt loch...

tp klo blm brani coba mending coba yang rasa ujung pandang mie-nya biasa ga ada rasa macem+topping babi panggang...he..he..
skylinez - 05/10/2008 04:10 AM
#365

Quote:
Original Posted By lovelynine99
enak
hm..ada sedikit terasa manis mienya (krn bahan dasar tepung untuk membuat mie itu dari talas)
cobain aja di daerah kartini
ato skrg ada stannya di foodcourt golden truy mall
namanya bakmie jago

just info aja klo dimall agak sedikit mahal drpd dtng langsung ke kartininya klo hari minggu rame bgt loch...

tp klo blm brani coba mending coba yang rasa ujung pandang mie-nya biasa ga ada rasa macem+topping babi panggang...he..he..

ohhh ya bener bro bakmie jago namanya,gw lupa heheh DD cuman inget tempat nya doank di kartini. Oh skrg dia buka counter lagi di golden truly yach? brarti maju usahanya,dolo pas gw makan di sono belon buka di golden truly.
syl - 05/10/2008 11:24 AM
#366

bakmi Tiong sim yg di mangga besar... sebrangnya kwetiaw AKANG,,, wuih enak bgt sruph...sruphh... bakmi nya kecil2, mirip ky lamien gt... cobain dehhh...
skylinez - 05/10/2008 04:28 PM
#367

Quote:
Original Posted By syl
bakmi Tiong sim yg di mangga besar... sebrangnya kwetiaw AKANG,,, wuih enak bgt sruph...sruphh... bakmi nya kecil2, mirip ky lamien gt... cobain dehhh...

Bakmie Tiong sim di kelapa gading klo gak salah juga ada yach? Yg deket wisma gading permai. Yg jalanan sepanjang kali. Yg banyak tukang mie.
mosaic.alex - 05/10/2008 04:57 PM
#368

Quote:
Original Posted By kondomsisa
gue suka bakmi kadut yang di hayam wuruk beer:

kalo lung kie mah ogaaah p


Udah ngga enak mahal ya ??? D D D
mosaic.alex - 05/10/2008 05:00 PM
#369

Quote:
Original Posted By bukan mod
Bakmi Aboen bukan yah?
enak tuh kalo bakmi Aboen D



sebelah mana nya sekolah ricci bro? kalo dari toko tiga (kali) sebelum sekolah ricci atau sesudahnya? sebelah kiri atau sebelah kanan jalan?
hmmm, mesti dicobain nih


Yang di sekolah Ricci.. tepatnya diseberang gereja enak bakminya... namanya bakmi Ricky... harga bakminya ok lah... tapi pangsitnya agak mahal menurut gue... ngga sepadan maksudnya...
combiii - 05/10/2008 08:57 PM
#370

Quote:
Original Posted By skylinez
ohhh ya bener bro bakmie jago namanya,gw lupa heheh DD cuman inget tempat nya doank di kartini. Oh skrg dia buka counter lagi di golden truly yach? brarti maju usahanya,dolo pas gw makan di sono belon buka di golden truly.


Bro, bakmi Jago dimana tepatnya yah?
Pengen nyoba nih...
Thanks...
lovelynine99 - 06/10/2008 03:41 AM
#371

Quote:
Original Posted By skylinez
ohhh ya bener bro bakmie jago namanya,gw lupa heheh DD cuman inget tempat nya doank di kartini. Oh skrg dia buka counter lagi di golden truly yach? brarti maju usahanya,dolo pas gw makan di sono belon buka di golden truly.


yoi tp yang dimall tuch rada mahal
& dagingnya sedikit he..he..he..
klo yang dikartini itu khan rumahnya sendiri
jadi klo mo tambah dagingnya boleh..he..he..

hm..da cobain bakmi liong di daerah taman sari VIII?
itu juga enak tapi jualannya cuma dari pagi ampe siang doang..
cause rame....bgt...klo pagi banyak yang sarapan disitu...ha..ha...Peace:Peace:
g sich klo ga libur kantor bisa telat gara2 ngantri itu doank...

malem2 ga bisa tdr jadi maen kaskus dulu nich...
combiii - 06/10/2008 10:50 AM
#372

Quote:
Original Posted By lovelynine99
yoi tp yang dimall tuch rada mahal
& dagingnya sedikit he..he..he..
klo yang dikartini itu khan rumahnya sendiri
jadi klo mo tambah dagingnya boleh..he..he..

hm..da cobain bakmi liong di daerah taman sari VIII?
itu juga enak tapi jualannya cuma dari pagi ampe siang doang..
cause rame....bgt...klo pagi banyak yang sarapan disitu...ha..ha...Peace:Peace:
g sich klo ga libur kantor bisa telat gara2 ngantri itu doank...

malem2 ga bisa tdr jadi maen kaskus dulu nich...


Bro,
Bakmi jago yg di Kartini tepatnya dimana yah?
Infonya donk...
seirioz - 06/10/2008 11:18 AM
#373

udah ada yang nyebut bakmi wewe belom....ajhip loohhh.....kaadut putuss......
skylinez - 06/10/2008 06:08 PM
#374

Quote:
Original Posted By seirioz
udah ada yang nyebut bakmi wewe belom....ajhip loohhh.....kaadut putuss......

bakmie wewe yg di ketapang bro? udah ad yg nyebut di sini.
lovelynine99 - 07/10/2008 02:10 AM
#375

Quote:
Original Posted By seirioz
udah ada yang nyebut bakmi wewe belom....ajhip loohhh.....kaadut putuss......


udah enak bgt..ha..ha...
lovelynine99 - 07/10/2008 02:12 AM
#376

Quote:
Original Posted By combiii
Bro,
Bakmi jago yg di Kartini tepatnya dimana yah?
Infonya donk...


foodcourt golden truly aja...
lbh praktis...
combiii - 07/10/2008 11:12 AM
#377

Quote:
Original Posted By lovelynine99
foodcourt golden truly aja...
lbh praktis...


Pengennya sih ditempat aslinya biasanya lebih manteb.. dan pake minyak ba kali...D
syl - 10/10/2008 10:38 AM
#378

Quote:
Original Posted By skylinez
Bakmie Tiong sim di kelapa gading klo gak salah juga ada yach? Yg deket wisma gading permai. Yg jalanan sepanjang kali. Yg banyak tukang mie.


iya bakmi tiong sim emang byk yg jual, tp menurut g ni yg plg enak...thumbup:thumbup:
JeLoKe - 10/10/2008 11:09 AM
#379

Quote:
Original Posted By seirioz
udah ada yang nyebut bakmi wewe belom....ajhip loohhh.....kaadut putuss......


Iya tuh minyak ba nya kayanya tuh yg bikin enak.....
JeLoKe - 10/10/2008 11:39 AM
#380

Bakmie bule uda disebut belom? Ama bakmie ale.....
Page 19 of 133 | ‹ First  < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >  Last ›