Oriental exotic.. (asian food)
Total Views: 79451 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 22 of 133 | ‹ First  < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >  Last ›

skylinez - 28/10/2008 09:45 AM
#421

Quote:
Original Posted By arnoldsuasane
info yang lengkapnya dong...sering kedaerah sunter,jd bisa mampir dah....ancar2 dekat mana...brp harga?apanya yg enak...mie gede/kecil????tx

daerah KOTA only bro bahas nya Peace:
vanillaa - 28/10/2008 01:22 PM
#422

oi skylinez
leemont - 28/10/2008 05:59 PM
#423

bakmie babi d gren garden. maap. bukan sara.
skylinez - 28/10/2008 08:12 PM
#424

Quote:
Original Posted By vanillaa
oi skylinez

knp bro? koq manggil doank?gila:
vanillaa - 28/10/2008 10:44 PM
#425

Quote:
Original Posted By skylinez
knp bro? koq manggil doank?gila:

gue kan ada nanya lo di post gue sebelonnya, liat dulu gih hehe
skylinez - 29/10/2008 09:30 AM
#426

Quote:
Original Posted By vanillaa
di gerobaknya sih ga ada namanye, cuma gue bilangnya mie Ngkoh.
nangkringnya persis di dpn gereja ketapang situ deh, gerobaknya kuning.
teksturnya sih ga terlalu tebel, tapi yg pasti Bukan model yang gepeng.
waah kalo mao gath mah musti yg tempatnya mencukupi..
eeh oot dikit nih, gw kayaknya familiar deh ama nickname lo, pernah maen di forum KG ya?


wakakakkaka sory2 yg ini toh? enggak gw gak pernah maen di forum KG,mungkin itu skylinez yg laen kali D
skylinez - 29/10/2008 09:31 AM
#427

Quote:
Original Posted By leemont
bakmie babi d gren garden. maap. bukan sara.

sory bro,di sini hanya khusus membahas "bakmie di daerah kota" Peace:
dabnjr - 30/10/2008 01:15 AM
#428

Quote:
Original Posted By skylinez
sory bro,di sini hanya khusus membahas "bakmie di daerah kota" Peace:


beer:
skylinez - 30/10/2008 02:46 PM
#429

@dabnjr: bro koq angkat beer doank?cd:
lovelynine99 - 30/10/2008 07:55 PM
#430

oiii...
oiii...

skylinez...
pa kbar bro?

btw klo dpt info2 tempat makan mie, u buat data basenya ga?
he...he...
ky u pencinta makan mie bgt...
ato mie addict...
he..he...

tiada hari tanpa mie? ricebowl:

ho...ho...
btw klo u pny daftarnya blh dunk u pm ke g...
he..he..
skylinez - 30/10/2008 10:42 PM
#431

Quote:
Original Posted By lovelynine99
oiii...
oiii...

skylinez...
pa kbar bro?

btw klo dpt info2 tempat makan mie, u buat data basenya ga?
he...he...
ky u pencinta makan mie bgt...
ato mie addict...
he..he...

tiada hari tanpa mie? ricebowl:

ho...ho...
btw klo u pny daftarnya blh dunk u pm ke g...
he..he..

wew gw gak bikin data base nya buat paan?cd: lo klo mo liat tempat2 makan bakmie tinggal liat2 aja postingan di page2 sebelum nya. klo gak salah ada salah satu bro kita yg ngepost list tempat makan bakmie.Peace:
dabnjr - 31/10/2008 01:45 AM
#432

Quote:
Original Posted By skylinez
@dabnjr: bro koq angkat beer doank?cd:


maonya gmana bos? maonya se angkat bakmie semangkok gw,,, hahaha


gawe d mabes bro? ati2,, banyak setannya d mabes,, wkwkwkk
skylinez - 31/10/2008 09:17 AM
#433

@dabnjr : setan apaan cabo setannya DDD ayo2 bahas lagi donk soal bakmie di daerah sini. Di share lagi pengalaman2 makan bakmie enak di daerah kota.
itach1ez - 31/10/2008 09:53 AM
#434

bakmie kota deket kartini dmana yang enak ya?
skylinez - 31/10/2008 10:05 AM
#435

Quote:
Original Posted By itach1ez
bakmie kota deket kartini dmana yang enak ya?

Bakmie jago tuh. Yg warna mie nya ijo. sama macem2 klo mo liat review nya silahkan liat beberapa page sebelonnya bro. Sudah kita bahas di sini beer:
billyrambo - 31/10/2008 11:47 AM
#436

bakmie hakka dmna yah??
dabnjr - 31/10/2008 11:26 PM
#437

Quote:
Original Posted By skylinez
@dabnjr : setan apaan cabo setannya DDD ayo2 bahas lagi donk soal bakmie di daerah sini. Di share lagi pengalaman2 makan bakmie enak di daerah kota.


wah ts,, bamkie cabo dmana ya?
polos mode: ON shakehand
skylinez - 01/11/2008 01:58 PM
#438

Ayo bro2 semua,dishare tempat makan bakmie yg enak lagi beer:
khotu - 01/11/2008 04:26 PM
#439

bakmi cap go.. di daerah kemenangan III seberang gereja Ricci..

enak tuh.. harganya kalo gak slh 8000, pake pangsit 11000

ampir tiap minggu pagi gue mkn di sono..
skylinez - 01/11/2008 06:07 PM
#440

Quote:
Original Posted By khotu
bakmi cap go.. di daerah kemenangan III seberang gereja Ricci..

enak tuh.. harganya kalo gak slh 8000, pake pangsit 11000

ampir tiap minggu pagi gue mkn di sono..

model bakmie nya kayak gmana bro? mie alus apa mie gede gitu?
Page 22 of 133 | ‹ First  < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >  Last ›