Oriental exotic.. (asian food)
Total Views: 79451 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 25 of 133 | ‹ First  < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >  Last ›

skylinez - 24/11/2008 07:27 PM
#481

@chob kapan beli mie yg pas sorenya? sukan makan bakmie di daerah kota juga bro? emank tinggal di daerah mana?
choipan33 - 24/11/2008 10:26 PM
#482

gileeee
ahau jadi terkenal skrg
wkwkwkwkwkww
chob - 24/11/2008 10:47 PM
#483

Quote:
Original Posted By skylinez
@chob kapan beli mie yg pas sorenya? sukan makan bakmie di daerah kota juga bro? emank tinggal di daerah mana?


kemaren jam 7 malem bro
g tgl di grogol tapi sering bgt makan di daerah mabes
dabnjr - 24/11/2008 11:17 PM
#484

@skylinez : beh dari gading jaga op d sono bos? op apa owner nya ne? hehehe
o
choipan33 - 25/11/2008 08:01 AM
#485

setau gue tuh ahau nyang u bilang boss2 nya bukan bro
itu anak2 nyaa
yg pagi bokap nye yg malam ntu anak2 nya
tattoan semua kan
wkwkwkwkwkw
skylinez - 25/11/2008 04:55 PM
#486

Quote:
Original Posted By dabnjr
@skylinez : beh dari gading jaga op d sono bos? op apa owner nya ne? hehehe
o

asli murni kuli bro OP doank,,,klo owner mah gw dah makan bakmie molo tiap hari,,,, D
skylinez - 25/11/2008 04:59 PM
#487

Quote:
Original Posted By choipan33
setau gue tuh ahau nyang u bilang boss2 nya bukan bro
itu anak2 nyaa
yg pagi bokap nye yg malam ntu anak2 nya
tattoan semua kan
wkwkwkwkwkw

emank ada tatto nya cuman gak tau satu badan apa enggak DDD
van_yola - 25/11/2008 07:26 PM
#488

ini g rasa yg promosi anaknya tkg bakmi atau sodara2 nya nih...bkn customer...swt beer: beer:
dabnjr - 25/11/2008 11:04 PM
#489

Quote:
Original Posted By van_yola
ini g rasa yg promosi anaknya tkg bakmi atau sodara2 nya nih...bkn customer...swt beer: beer:


swt juga dah,, konsumen murni ini,, bakime lovers,,hammer: o
RedSuns - 26/11/2008 01:33 PM
#490

Quote:
Original Posted By van_yola
ini g rasa yg promosi anaknya tkg bakmi atau sodara2 nya nih...bkn customer...swt beer: beer:


Cobain dulu bro baru komen, buat penggemar babi: sih ini patut dicoba
Sampe ampasnya aja enak soalnya
skylinez - 26/11/2008 06:36 PM
#491

Quote:
Original Posted By van_yola
ini g rasa yg promosi anaknya tkg bakmi atau sodara2 nya nih...bkn customer...swt beer: beer:


iya bro kita2 org asli bakmie lovers koq DDD
chob - 26/11/2008 08:34 PM
#492

bakmi alok grenvilee

Mie/Bakmie/Lomie
Mie/Bakmie/Lomie
Mie/Bakmie/Lomie
skylinez - 26/11/2008 09:46 PM
#493

@chob bro,klo gak salah di greenville ada bakmie udang singapur yach. yg adanya di komplek perumahan gituh,,,
chob - 26/11/2008 10:00 PM
#494

iya bro
besok gw kasi gambar mie udangnya
uda lama g ga makan disana
chob - 26/11/2008 10:01 PM
#495

iya bro
besok gw kasi gambar mie udangnya
uda lama g ga makan disana
dabnjr - 26/11/2008 11:36 PM
#496

hmfff kayaknya mantep tuh pake udang,, nyam2,,, anget2 pas lagi flu lagi,,, hoachimmmm
the_martin - 26/11/2008 11:46 PM
#497

Quote:
Original Posted By chob
bakmi alok grenvilee

Spoiler for alok
Mie/Bakmie/Lomie
Mie/Bakmie/Lomie
Mie/Bakmie/Lomie


asli enak nih bro.... genit: gw dibeliin ama sodara gw... anjritttt mantepp.... genit:

btw, baru ketemu ada trit beginian..... \(
the_martin - 26/11/2008 11:49 PM
#498

berhubung gw juga tinggal daerah kota-hayam wuruk and doyan makan mie juga... o boleh kan sring mampir disini...o
skylinez - 27/11/2008 04:08 PM
#499

Quote:
Original Posted By the_martin
berhubung gw juga tinggal daerah kota-hayam wuruk and doyan makan mie juga... o boleh kan sring mampir disini...o


wah boleh banget bro,,, justru butuh org yg tinggal di KOTA soalnya lebih tau untuk info2 nya,,,
the_martin - 29/11/2008 08:32 AM
#500

Quote:
Original Posted By skylinez
wah boleh banget bro,,, justru butuh org yg tinggal di KOTA soalnya lebih tau untuk info2 nya,,,


thanx bro...shakehand

ada di deket tamansari 8 bakmi karet buatan sendiri tuh....o (udah ada yg bahas blom yah..malu: )

enak bgt tapi harga nya selangit....\(
Page 25 of 133 | ‹ First  < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >  Last ›