Oriental exotic.. (asian food)
Total Views: 79451 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 26 of 133 | ‹ First  < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >  Last ›

zilly - 29/11/2008 10:40 AM
#501

bakmi wewe di jalan ketapang ... masih masuk daerah kota kan yee... \)
bakminya pake daging merah gitu de.. nyam nyam nyam
di grogol >-- bakmi aloii .. mie palembang .. enak
skylinez - 29/11/2008 04:12 PM
#502

Quote:
Original Posted By the_martin
thanx bro...shakehand

ada di deket tamansari 8 bakmi karet buatan sendiri tuh....o (udah ada yg bahas blom yah..malu: )

enak bgt tapi harga nya selangit....\(


belon ada yg ngebahas bro,,silahkan diulas,,,
skylinez - 29/11/2008 06:46 PM
#503

Quote:
Original Posted By zilly
bakmi wewe di jalan ketapang ... masih masuk daerah kota kan yee... \)
bakminya pake daging merah gitu de.. nyam nyam nyam
di grogol >-- bakmi aloii .. mie palembang .. enak

bakmie wewe kek nya enak yach,bayak yg share soal nya di sini tentang nih bakmie D
the_martin - 29/11/2008 07:15 PM
#504

Quote:
Original Posted By skylinez
belon ada yg ngebahas bro,,silahkan diulas,,,



ga nahan bro harga nya selangit seh....\( \( \(

tunggu ada yg bayarin lagi aja deh...o
skylinez - 29/11/2008 08:58 PM
#505

Quote:
Original Posted By the_martin
ga nahan bro harga nya selangit seh....\( \( \(

tunggu ada yg bayarin lagi aja deh...o


emank brp harga per porsinya bro?
the_martin - 29/11/2008 09:05 PM
#506

Quote:
Original Posted By skylinez
emank brp harga per porsinya bro?



25 rb... bakmi nya doang...hammer: blom tambahan yg laen....nohope:
skylinez - 30/11/2008 09:46 AM
#507

Quote:
Original Posted By the_martin
25 rb... bakmi nya doang...hammer: blom tambahan yg laen....nohope:


wakz,mahal juga yach,emank dia tempat nya di pinggir jalan gitu apa di dalem ruko atau rumah?
choipan33 - 30/11/2008 03:59 PM
#508

Quote:
Original Posted By skylinez
wakz,mahal juga yach,emank dia tempat nya di pinggir jalan gitu apa di dalem ruko atau rumah?


tempatnya dipinggir jalan
dari gajah mada plasa mo kearah ketapang dia ada nya disebelah kiri tuh
bakmi wewe
the_martin - 01/12/2008 12:00 AM
#509

Quote:
Original Posted By skylinez
wakz,mahal juga yach,emank dia tempat nya di pinggir jalan gitu apa di dalem ruko atau rumah?



klo itu tempatnya masuk2 gang jadi ribet....hammer: klo makan disono lagi nanti dah gw sempetin upload...klo makan lagi disana...\(
sari_cute - 02/12/2008 10:09 AM
#510

wah smua bakmie gue doyan... duh jadi laper nich...
dabnjr - 02/12/2008 09:09 PM
#511

Quote:
Original Posted By the_martin
thanx bro...shakehand

ada di deket tamansari 8 bakmi karet buatan sendiri tuh....o (udah ada yg bahas blom yah..malu: )

enak bgt tapi harga nya selangit....\(


bakmie yang d belakang wihara bukan gan? yang bakso gorengnya enak itu? o
phantom3737 - 02/12/2008 09:24 PM
#512

bakmie alok di deket gereja BHK kemakmuran...
the_martin - 02/12/2008 11:41 PM
#513

Quote:
Original Posted By dabnjr
bakmie yang d belakang wihara bukan gan? yang bakso gorengnya enak itu? o



deket wihara iya..tapi gw ga tau itu letaknya di belakang or depan yah...amazed: ga perhatiin...hammer:

enak semuanya bakso..pangsit..otak2...o

set dah jadi laper...hammer:
sastro82 - 03/12/2008 12:21 AM
#514

hm.. bakmi daerah kota? hahaha banyak jg sih
kalo di dekat pinangsia ada bakmi pinangsari

kalo di dekat pangeran jayakarta ada bakmi afuk atau ahok ya kalo gak salah D
khas pontianak sih

baca2 tuh di web http://www.sendokgarpu.com D banyak orang yang sharing tentang bakmi jg
skylinez - 03/12/2008 02:52 PM
#515

Quote:
Original Posted By sastro82
hm.. bakmi daerah kota? hahaha banyak jg sih
kalo di dekat pinangsia ada bakmi pinangsari

kalo di dekat pangeran jayakarta ada bakmi afuk atau ahok ya kalo gak salah D
khas pontianak sih

baca2 tuh di web http://www.sendokgarpu.com D banyak orang yang sharing tentang bakmi jg


bakmi pinangsari yg tempat nya di hook itu yach?
sastro82 - 04/12/2008 12:08 AM
#516

yah.. yang di hook, pernah yah makan disana? D hehehe
dabnjr - 04/12/2008 12:22 AM
#517

Quote:
Original Posted By sastro82
yah.. yang di hook, pernah yah makan disana? D hehehe


yang ayamnya puith gt gan? yang pangsit rebusnya beracun yhe,, hehehe o
skylinez - 04/12/2008 01:21 PM
#518

Quote:
Original Posted By sastro82
yah.. yang di hook, pernah yah makan disana? D hehehe

iya pernah enak juga rasanya,,,

Quote:
Original Posted By dabnjr
yang ayamnya puith gt gan? yang pangsit rebusnya beracun yhe,, hehehe o

pangsit rebus nya beracun? koq bisa? tau dari mana?
dabnjr - 05/12/2008 10:45 PM
#519

Quote:
Original Posted By skylinez
iya pernah enak juga rasanya,,,


pangsit rebus nya beracun? koq bisa? tau dari mana?


enak banget gannnnn beer:
liewandy - 11/12/2008 12:32 AM
#520

abis makan bakmi akiong ...ama pangsit...
pangsit rebus naik gope jadi ceng go 1 nya
Page 26 of 133 | ‹ First  < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >  Last ›