Oriental exotic.. (asian food)
Total Views: 79451 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 27 of 133 | ‹ First  < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 >  Last ›

skylinez - 11/12/2008 11:24 PM
#521

Quote:
Original Posted By liewandy
abis makan bakmi akiong ...ama pangsit...
pangsit rebus naik gope jadi ceng go 1 nya

daerah mana tuh bakmie akiong bro?
wakatoputaka - 13/12/2008 04:13 PM
#522

ada yg bisa buat kimbab ga boss??? mangtabh tu... trus,cari nori yg ga gampang ancur dimana yak...
dabnjr - 16/12/2008 01:02 AM
#523

pada kemana ne ?? ngacir:
DarK_MöúSY - 18/12/2008 01:30 AM
#524

wah ga da yg sharing lagi neh...?

akir2 ini gw makan bamie home made jadi murni dari terigu ampe ke proses bamie. wkwkw bljr bikin bamie soale.
ampe ke daging2 nya... mayan lah. bahan2 nya terkontrol.
skylinez - 18/12/2008 01:57 PM
#525

Quote:
Original Posted By DarK_MöúSY
wah ga da yg sharing lagi neh...?

akir2 ini gw makan bamie home made jadi murni dari terigu ampe ke proses bamie. wkwkw bljr bikin bamie soale.
ampe ke daging2 nya... mayan lah. bahan2 nya terkontrol.


kemana aja bro ndak lama ndak nongol DDD
DarK_MöúSY - 18/12/2008 07:33 PM
#526

^
mencari sesuap nasi om. malu:

gimane kabar nya om. hunting bamie di daerah mane lagi neh.
skylinez - 19/12/2008 12:53 PM
#527

Quote:
Original Posted By DarK_MöúSY
^
mencari sesuap nasi om. malu:

gimane kabar nya om. hunting bamie di daerah mane lagi neh.


gak sempet hunting kemana2. paling makan bakmie ahau di yg di depan nett gw DDD YM udah jrg OL lagi yach?
Lord Nalih - 21/12/2008 06:51 PM
#528

Quote:
Original Posted By kondomsisa
kalo Pagi pagi bakmi krekot \)


Bos mo nanya...lokasinya dimana ya bakmi krekot? Ada temen dari daerah lain nyang nanya bakmi krekot..ada yang tau ?
skylinez - 22/12/2008 02:33 PM
#529

Quote:
Original Posted By Lord Nalih
Bos mo nanya...lokasinya dimana ya bakmi krekot? Ada temen dari daerah lain nyang nanya bakmi krekot..ada yang tau ?


bakmie krekot tuh di pasar baru tepat nya di bawah rel kereta stasiun asem reges, di kelapa gading juga ada. cuman ndak tau cabang yg di pasar baru apa bukan,,,
bukan mod - 22/12/2008 03:14 PM
#530

^^ kalo makan bakmie ahau di dalem warnet bisa ga yah?

kan mayan, bebas pengamen gitu... D
DarK_MöúSY - 23/12/2008 12:17 AM
#531

wah klo dalam warnet beda lagi tuh tarif ngamen nye D alias disuruh nge net skalian D

bamie ahau dah brubah blom tuh. soale kmrn asem gt rasa nya
skylinez - 25/12/2008 01:59 PM
#532

Quote:
Original Posted By bukan mod
^^ kalo makan bakmie ahau di dalem warnet bisa ga yah?

kan mayan, bebas pengamen gitu... D

bisa banget bro klo makan di dalem nett,bener kata asal sambil maen. banyak koq yg user di nett ini yg makan mie ahau
Quote:
Original Posted By DarK_MöúSY
wah klo dalam warnet beda lagi tuh tarif ngamen nye D alias disuruh nge net skalian D

bamie ahau dah brubah blom tuh. soale kmrn asem gt rasa nya

wakaka bener bro asal sambil maen,rasa nya biasa2 aja ah bro
dabnjr - 25/12/2008 09:54 PM
#533

Ts tadi gw barusan dari ciang tien(sepanjang masa) tau kan? deket warnet lu tuh,,

sori ne ga mampir,, ujan tadi,, huehehee
onlinemon3y - 25/12/2008 10:58 PM
#534

abiz makan bakmie mantep banget..
skylinez - 26/12/2008 10:38 AM
#535

Quote:
Original Posted By dabnjr
Ts tadi gw barusan dari ciang tien(sepanjang masa) tau kan? deket warnet lu tuh,,

sori ne ga mampir,, ujan tadi,, huehehee

tau ciang ten yg di dalem komplek ruko kan? wakakkak gpp gak mampir,,,
liewandy - 27/12/2008 06:29 PM
#536

Quote:
Original Posted By skylinez
daerah mana tuh bakmie akiong bro?


toasebio...kemenangan 3
edukagawa2003 - 28/12/2008 02:34 AM
#537

dari kota ke jalan kartini deket kaga???

ada bakmi encim namanya di jalan kartini, deket ma gereja dan pasar ikan. dateng hari minggu, soalnya ada bakso gorengnya, wuihhh enak banget. yang bikin enak, ni baso goreng hanya dibuat hari minggu, tidak ada di hari2 lain. cobain deh, enak. JGN DATENG HARI SENEN, SOALNYA SETIAP SENEN TUTUP.
skylinez - 28/12/2008 10:45 AM
#538

@edukagawa2003 yah ke kartini mah gak jauh2 amat bro,,,
DarK_MöúSY - 28/12/2008 12:58 PM
#539

deket mana nya tuh. kudu tau dulu neh biar ga salah tempat. yang jualan bamie dah mulai byk soale.
mimikcucuah - 29/12/2008 01:53 PM
#540

Nubie ikut menyimak ya gan

Secara ogut penikmat bakmi juga gitumalu:

Kalo di sekitar roxy bakmi yang maknyus ada yang tau dimana? Selain di daerah Biak tentunyap
Page 27 of 133 | ‹ First  < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 >  Last ›