Oriental exotic.. (asian food)
Total Views: 79451 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 133 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

bukan mod - 29/06/2008 10:15 AM
#101

^wakakaka... TS nya .... __ngacir:
skylinez - 29/06/2008 01:00 PM
#102

Ayo2 bro sekalian di share lagi,,tempat makan bakmie
DarK_MöúSY - 30/06/2008 01:40 AM
#103

dulu sepupu gw pernah bil.. deket kota tapi dimana nya tuh ada bamie. tapi ayam nya unik. dibikin pa cam ke potong gede2. lupa brp an sekitar 14 - 18 rb..
skylinez - 30/06/2008 09:45 AM
#104

BTW gmana neh rencana gath nya??
Khancut_Sexsi - 30/06/2008 10:38 AM
#105

bakmie KSU [karet sawah ujung] enak neh bro... harga murah...
sama bakmie ayung... semuanya ada di daerah karet sawah belakang atma jaya

kalo mau bakmie yang hot cobain de indomie bang adek a.k.a pedes mampus. bener2 mampus dah ada nya di tomang.. [siapin aer segalon]
mandiri_80 - 30/06/2008 10:39 AM
#106

Quote:
Original Posted By DarK_MöúSY
dulu sepupu gw pernah bil.. deket kota tapi dimana nya tuh ada bamie. tapi ayam nya unik. dibikin pa cam ke potong gede2. lupa brp an sekitar 14 - 18 rb..


bakmi abadi angke bukan bro?
dejask - 30/06/2008 02:04 PM
#107

bikin list aja utk peserta Gath nya
DarK_MöúSY - 01/07/2008 09:08 AM
#108

seblum bikin list.
coba dirincikan jg budget nya utk mau makan mie dimana aja D takut kebobolan hahaha
spyDeRgirL - 01/07/2008 12:05 PM
#109

bakmie asui
tempatna d daerah tanjung duren
dr multiplus tanjung duren, belok aja, di sebelah kanan jalan (sejajar ama multiplus), ada jalan kecil yg pertama, belok situ.
buka dr pagi sampe siang (jam11an gitu biasana uda habis).
rameeeee bgt disana.. ayam na banyak (ayam putih), n kuah na enak bangets!!
harga 15rb/porsi. cobain bakso goreng na juga.. enakkk.. nyam nyam..

bakmie alok
deket vihara ekayana (tj duren)
bentuk mie na mirip ama bakmie asui (pake ayam putih), ni laris banget juga..
klo rasa si.. menurut gw bakmie asui masi lebih enak ;)
harga.. lupa... sekitar 20rebu kayana..
DarK_MöúSY - 01/07/2008 01:36 PM
#110

mahal bener 20 rb D pake ayam juara ye malu:
dibawah hrg itu yg enak jg byk.. org dah keburu males denger hrg nya D
skylinez - 01/07/2008 01:43 PM
#111

20rb ketawan makan bakmie yg full daging babi
dejask - 01/07/2008 02:00 PM
#112

Quote:
Original Posted By DarK_MöúSY
seblum bikin list.
coba dirincikan jg budget nya utk mau makan mie dimana aja D takut kebobolan hahaha

50rb/org dah cukup tuh, di jamin kenyang banget
skylinez - 01/07/2008 02:08 PM
#113

Quote:
Original Posted By dejask
50rb/org dah cukup tuh, di jamin kenyang banget

Iyah 50rb aja per org udah cukup. TIinggal di bikin list kaskuser mana aja yg mau ikut sama tempat nya \)
DarK_MöúSY - 01/07/2008 09:39 PM
#114

uhm list nya gimana ya..mo molai dari mane dulu D

kota ye.
chapter mabes. pancoran atau dimana D

klo 50 rb buat kelilingin satu jkt ga cukup deh D apa lagi makan nya kaya nya bengis2 neh... kaya nick bukan mod D
skylinez - 02/07/2008 09:26 AM
#115

dari lokasi yg sekitar mabes dolo juga boleh
dejask - 02/07/2008 01:04 PM
#116

lokasi :

mabes - Gajah mada - hayam wuruk - seputaran Glodok

pilih dolo tuh, baru nanti di kecilin lagi lokasi nya
DarK_MöúSY - 02/07/2008 02:22 PM
#117

glodok dari ujung ke ujung bamie smua tuh sob..

dijamin kenyang2 dah D

bisa bikin list ada bamie apa aja..

glodok brati meliputi kemur ya..

- bamie kemur
- bamie gang mangga
- bamie aheng
- bamie kempot
- bamie aseng (tikungan gang jago)
- etc tambain D
dejask - 02/07/2008 04:08 PM
#118

glodok brati meliputi kemur ya..

- bamie kemur
- bamie gang mangga
- bamie aheng
- bamie kempot
- bamie aseng (tikungan gang jago)
- Bakmie Bongkiu (gan kecil)
sekitar ricci juga banyak nanti gw cari tau soal nya tiap malam gw lwt sana kalo plg kerja
bukan mod - 02/07/2008 04:15 PM
#119

Quote:
Original Posted By DarK_MöúSY
uhm list nya gimana ya..mo molai dari mane dulu D

kota ye.
chapter mabes. pancoran atau dimana D

klo 50 rb buat kelilingin satu jkt ga cukup deh D apa lagi makan nya kaya nya bengis2 neh... kaya nick bukan mod D


wakakaka...D
jangan buka kartu dunkzz... kan maluh o



jam brp rencananya yah? pagi - siang - sore - atau malem neh??
skylinez - 02/07/2008 04:44 PM
#120

enakan seh sore menuju malam kali yach waktunya \)
Page 6 of 133 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›