Oriental exotic.. (asian food)
Total Views: 79451 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 133 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

dejask - 02/07/2008 04:45 PM
#121

bikin gath rutin aja kaya wisata kuliner penggemar bakmie,

naah ketemuan 2 minggu sekali kita cobain dah 1-1 nanti kita nilai mana yg rasa nya Ok atau penyajiannya Unik
skylinez - 02/07/2008 06:10 PM
#122

Quote:
Original Posted By dejask
bikin gath rutin aja kaya wisata kuliner penggemar bakmie,

naah ketemuan 2 minggu sekali kita cobain dah 1-1 nanti kita nilai mana yg rasa nya Ok atau penyajiannya Unik

Boleh juga tuh idenya bro. Ngomong2 thread udah rame gini koq gak di say thanks yach malu:
DarK_MöúSY - 02/07/2008 07:12 PM
#123

wkwkwk... cek kulkas tuh gan... ada yg seger2 D
DarK_MöúSY - 02/07/2008 07:21 PM
#124

om dejask di ricci ada 2 bamie ye... yg satu deket klenteng yg satu deket bca..
malem2 ada nya/ yg deket kelnteng suka ada cewe cakep o
klenteng jg ada nasi ulam mantep... ups OOT dikit...
klo siang jg lewatin mo ke toko tiga ada tukang bamie jg..
BTW ini groups list di bagi jg.. bamie kan ada yg pakai babi: non halal,ada yg ga memakan ini jadi mesti di kodein bamie2 nya

deket skul kemur ada bamie anie bamie ayam , halal langganan waktu skul disana D

deket keadilan jg satu jalan kiri kanan bamie smua ampe ke gerbang kluar glodok jg seblum nya jg ada tukang bamie \)
skylinez - 02/07/2008 07:31 PM
#125

Gini aja bikin list kaskuser yg makan bakmie mengandung babi:, sama yg enggak
dejask - 02/07/2008 07:47 PM
#126

List B2 :


List Non - B2 :
skylinez - 03/07/2008 09:10 AM
#127

List B2 :
1.skylinez


List Non - B2 :
skylinez - 03/07/2008 09:10 AM
#128

Quote:
Original Posted By skylinez
List B2 :
1.skylinez


List Non - B2 :

di lanjut aja yach bro2 semua tinggal di copy paste dan masukin nick bro2 sekalian \)
dejask - 03/07/2008 10:52 AM
#129

List B2 :
1.skylinez
2.dejask

List Non - B2 :
skylinez - 03/07/2008 12:30 PM
#130

Quote:
Original Posted By dejask
List B2 :
1.skylinez
2.dejask

List Non - B2 :

ayo2 kaskuser semua yg bakmie lovers diterusin lagi nih list nya
skylinez - 03/07/2008 12:58 PM
#131

@dejask : bro,ada YM gak?
shingen - 03/07/2008 01:38 PM
#132

kalo Lomie masuk kategori thread ini ga yah?
kalo iya gw mau kasih masukan dikit

Menu: Lomie Kepiting
Lokasi: Food Court Gd. Chandra Glodok...lt. dasar
Harga: mahalll...terakhir gw makan 1 porsinya Rp. 148k
Rasa: maknyuuuussssssss...setimpal sama uang yg dikeluarkan

kalo masuk ke food courtnya, spt biasa banyak banget yg nawarin makanan
bilang aja kita mau makan lomie kepiting
nanti diantar ke restonya...kayanya disitu cuman ada satu resto yg jual lomie kepiting
di menunya juga ga ada lomie kepiting
jadi dibuat kalo ada yg pesen aja
kita bisa pilih sendiri kepitingnya atau minta dipilihin sama penjualnya
gw saranin pilih kepiting telor
satu porsi dua kepiting...porsinya besar lho
rasanya bener2 nikmat
skylinez - 03/07/2008 02:54 PM
#133

Lomie juga gpp,yg penting ada mie nya. \) Iya emank makanan di chandra gila2 harganya. tapi rasanya mantab beer:
avocado_crispy - 03/07/2008 07:40 PM
#134
i lop miiii
ada yang tau bakmi amoi di candra?
di gang kecil itu

mienya uenaaaak, (oops melenceng dikit ni, nasi campurnya juga asiiik, banyak dagingnya 20 ribuan, mayan, drpd yg di mal)

satu lagi inpo buat yang rumahnya dket kembangan ada bakmi puri
di bawah jembatan pesangrahan
juga enak
mienya besar dagingnya ayam rebus, sambalnya mak nyuussssss
DarK_MöúSY - 04/07/2008 12:01 AM
#135

lomie di pandan bistro maknyuss jg tuh...

List B2 :
1.skylinez
2.dejask
3. hadir D

List Non - B2 :
Prajurit2Tamama - 04/07/2008 01:44 AM
#136

List B2 :
1.skylinez
2.dejask
3. dark mousy
4. gw juga dech......D
skylinez - 04/07/2008 09:46 AM
#137

Bro semua tolong di tulis nick nya donk di dalem list beer:
skylinez - 04/07/2008 09:54 AM
#138

@DarK_MöúSY : bro ad YM gak?
skylinez - 04/07/2008 09:56 AM
#139

List B2 :
1.skylinez
2.dejask
3.DarK_MöúSY
4.Prajurit2Tamama

List Non - B2 :


ayo kaskusers sekalian yg bakmie lovers dilanjut lagi list nya ^^
bukan mod - 04/07/2008 11:13 AM
#140

List B2 :
1.skylinez
2.dejask
3.DarK_MöúSY
4.Prajurit2Tamama
5.bukan mod
Page 7 of 133 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›