CAN YOU SOLVE THIS GAME?
Home > CASCISCUS > CAN YOU SOLVE THIS GAME? > Kumpulan Soal Soal Yang Sering Muncul [Please Read Before Posting]
Total Views: 88074 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 5 |  < 1 2 3 4 5

netohikari - 13/03/2011 01:07 PM
#81

Myeekodok - 23/04/2011 09:55 PM
#82

trit repost lapornya disini ya malu:

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8126876


TS nya masih juga nyariin duit 1000
violetpeach - 28/04/2011 12:59 PM
#83

violetpeach - 15/05/2011 06:37 PM
#84

net, yang kiblat muncul lagi, sama ini dah 3x kayanya deh
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8550627
we.are.wolf - 02/06/2011 02:39 PM
#85

yang penyanyi country ikat sepatu itu boleh masuk list ga...???
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8913972
mirip mirip sama ini... malu:
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8075059
confused:
REYHANDIKA - 08/06/2011 09:41 AM
#86
Kasus yg mirip
Wah salah kamar hammer
harusnya di thread laporan...
sdh gw pindah ke
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=445338966&posted=1#post445338966
violetpeach - 20/06/2011 12:57 PM
#87

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9282130

keknya pernah lihat ada variasi angka2 juga sih
violetpeach - 21/06/2011 08:44 PM
#88

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9314864

sepertinya soal lama ya...
belakangan baru nyebar lewat BBM atau bagaimana, sebelumnya soal sama persis muncul juga
nakasani - 06/07/2011 06:23 AM
#89

lapor, nih soal keknya sering banget deh...
tapi ane cari" di pejwan ga ketemu nohope:
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9545934
netohikari - 08/07/2011 02:37 AM
#90

Quote:
Original Posted By nakasani
lapor, nih soal keknya sering banget deh...
tapi ane cari" di pejwan ga ketemu nohope:
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9545934


memangnya sudah berapa kali muncul ?

kalau bisa kasih link soalnya yang pertama kali muncul, bukan yang muncul sekarang
nakasani - 09/07/2011 03:36 AM
#91

Quote:
Original Posted By netohikari

memangnya sudah berapa kali muncul ?

kalau bisa kasih link soalnya yang pertama kali muncul, bukan yang muncul sekarang

baru sekali liat sih.
tar deh wa cari..

dah dibuat lagi di trit baru sama TS nya
v
v
v
Rian.l4w - 09/07/2011 03:56 AM
#92

Quote:
Original Posted By netohikari


memangnya sudah berapa kali muncul ?

kalau bisa kasih link soalnya yang pertama kali muncul, bukan yang muncul sekarang


klo yg catur emang dah repost
dlu pas awal" maen k cystg liat soal yg sma
tpi kok tu trit di close ?
Pdhl soal nmor 2 blum d solved ?Kumpulan Soal Soal Yang Sering Muncul [Please Read Before Posting]
violetpeach - 03/08/2011 11:59 PM
#93

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9977039
nohope:
*link sebelumnya aku nggak nemu, kayanya dah pernah muncul*
netohikari - 06/08/2011 12:15 PM
#94

Quote:
Original Posted By violetpeach
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9977039
nohope:
*link sebelumnya aku nggak nemu, kayanya dah pernah muncul*


yang ini ya maksudnya https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9977039 hammer:

Quote:
Original Posted By ezeer
gampang gan timbang aja langsung semuanya, terus ambil sekantong sekantongYb


wah agan jenius banget dehmatabelo: baca threadnya mulai dari bawah ya gan matabelo:
violetpeach - 24/08/2011 12:34 AM
#95

adithellman - 22/11/2011 04:13 PM
#96

cla,eh,net,bisa ditambahin kata-kata yg intinya gini gak "usahakan gugling dulu soal yg situ mau buat trit. jika ternyata ada lebih dari 20 hasil pencarian,itu artinya soal anda kemungkinan 90% repost dan rawan di-OHKO."

kalo mau ditambahin indeksnya untuk soal-soal logika yg sering keluar sih bakalan banyak habisin tempat...
atow bikin aja post khusus untuk indexing "soal-soal logika yg sering keluar"


ini >> http://kask.us/11576294
untuk gantiin link yg mati :
7. What colour is the bear, yang ada lari2 ke selatannya
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=495566
namakuhiroko - 11/02/2012 06:04 PM
#97

saya numpang lapor saja...
trit yg diindex di pejwan kebanyakan uda mati link-nya...
bisa diperbarui ndak? pliss... makasih
Prisa_Adinda - 23/02/2012 08:00 PM
#98

lapor. link first post banyak yg udah mati/koid
r00tsystem - 23/02/2012 08:06 PM
#99

Quote:
Original Posted By namakuhiroko
saya numpang lapor saja...
trit yg diindex di pejwan kebanyakan uda mati link-nya...
bisa diperbarui ndak? pliss... makasih


Quote:
Original Posted By Prisa_Adinda
lapor. link first post banyak yg udah mati/koid


iya, makasih....

setelah dicek emang banyak link yang ko'it didepan euy \(
buat yang mau memperbaharui bisa share dimari langsung... \)

ya itung itung bantuin TS dan moderator hammers
nitramm - 10/03/2012 06:55 PM
#100

ogut mau tanya nih, maap kalo uda pernah dibahas ya...

ada 3 orang masing masing diberikan uang dengan jumlah yang berbeda, mereka diminta untuk menghitung jumlah rata rata uang mereka, tapi mereka tidak boleh mengatakan jumlah uang tersebut antara satu dan lainnya

bagaimana caranya ?
Page 5 of 5 |  < 1 2 3 4 5
Home > CASCISCUS > CAN YOU SOLVE THIS GAME? > Kumpulan Soal Soal Yang Sering Muncul [Please Read Before Posting]