Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > Rekrutmen Bulog 2011
Total Views: 53535 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 51 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

akulabil - 25/05/2011 11:53 AM
#1
Rekrutmen Bulog 2011
Gan, ada yg daftar Bulog ga yg br buka kemarin ini tgl 9 Mei??
Dikabarinnya kapan ya??maho

Best Regards,
ilovekaskus
Esse - 25/05/2011 07:31 PM
#2

Quote:
Original Posted By akulabil
Gan, ada yg daftar Bulog ga yg br buka kemarin ini tgl 9 Mei??
Dikabarinnya kapan ya??maho

Best Regards,
ilovekaskus


ane gk bisa daftar
gak ada univ sm jurusannya
ane S2 soalnya :dp
:kr
—Sent from iPad™ 2
akulabil - 25/05/2011 07:40 PM
#3

Quote:
Original Posted By Esse


ane gk bisa daftar
gak ada univ sm jurusannya
ane S2 soalnya :dp
:kr
—Sent from iPad™ 2


Oke gan. thx udah komen..
sekalian sundul.iloveindonesia
trijack - 26/05/2011 07:44 AM
#4

coba cek tkp gan. ada nama agan gak?

http://www.bulog.info/daftarpeserta.php?slrayon=06&btfilter=++Cari++Rekrutmen Bulog 2011
akulabil - 26/05/2011 10:46 AM
#5

Quote:
Original Posted By trijack
coba cek tkp gan. ada nama agan gak?

http://www.bulog.info/daftarpeserta.php?slrayon=06&btfilter=++Cari++Rekrutmen Bulog 2011


tenkyu gan, nama ane ada.
itu tapi cm daftar pesertanya aja (keseluruhan) atau yg sudah lolos administrasi??
pedangpetir - 26/05/2011 11:15 AM
#6

Quote:
Original Posted By akulabil
tenkyu gan, nama ane ada.
itu tapi cm daftar pesertanya aja (keseluruhan) atau yg sudah lolos administrasi??


nama ane juga ada..

kagak tau juga sih itu yg udah fix lo2z admin atw gak, coz denger2 itu udah sempet dipangkas dari jumlah semula.. (feeling ane sich masih ada pangkas-memangkas, hla peserta nya seabrek gitu)..
akulabil - 26/05/2011 11:21 AM
#7

Quote:
Original Posted By pedangpetir
nama ane juga ada..

kagak tau juga sih itu yg udah fix lo2z admin atw gak, coz denger2 itu udah sempet dipangkas dari jumlah semula.. (feeling ane sich masih ada pangkas-memangkas, hla peserta nya seabrek gitu)..


iya mungkin ya. gile bener ane aja ada di posisi 600an dari 1000an yg rayon jakarta. ente rayon mana gan?kabar2in ya gan kalo ada info lgilovekaskus
idUyHirO - 27/05/2011 04:16 PM
#8

Ane ikutan gan daftar di rayon jakarta,tpi kaya na klo lulus admin bingung mw ikut tes apa gak soal na ane bru ktrima jadi acount officer di salah stu bank swasta bingung:
meysally - 28/05/2011 11:22 AM
#9

ada nama ane juga gan.. thnx bwt infonya.. :2thumbup
akulabil - 29/05/2011 12:37 PM
#10

ayo sundulmaho
agan2 yg namanya ada udah pada dipanggil blom nih??
ichan.marsu - 29/05/2011 02:34 PM
#11

Quote:
Original Posted By trijack
coba cek tkp gan. ada nama agan gak?

http://www.bulog.info/daftarpeserta.php?slrayon=06&btfilter=++Cari++Rekrutmen Bulog 2011


Agan,kok ga bisa dibuka link nya...
ini nih

Rekrutmen Bulog 2011

gimana jadi gan?? pengen liat nama ane ada atau enggak..takut :matabelo
akulabil - 30/05/2011 11:25 AM
#12

Quote:
Original Posted By ichan.marsu
Agan,kok ga bisa dibuka link nya...
ini nih

Rekrutmen Bulog 2011

gimana jadi gan?? pengen liat nama ane ada atau enggak..takut :matabelo


ane kaga paham gan, kemarin2 bs dibuka.
abiintang - 02/06/2011 10:52 PM
#13

bagi agan yg udah liat hasil adm ny,
share donk gan,kpn tes ny n tes ap??

ad yg blg tes ny tgl 10 n 25...

thx gan..
ichan.marsu - 03/06/2011 09:29 AM
#14

Quote:
Original Posted By abiintang
bagi agan yg udah liat hasil adm ny,
share donk gan,kpn tes ny n tes ap??

ad yg blg tes ny tgl 10 n 25...

thx gan..



Liat dimana gan hasil adm dan jadwalnya? di situs resmi penerimaan bulog, belum ada jadwalnya n nama peserta yg lolos adm?:matabelo
akulabil - 03/06/2011 10:52 AM
#15

Quote:
Original Posted By ichan.marsu
Liat dimana gan hasil adm dan jadwalnya? di situs resmi penerimaan bulog, belum ada jadwalnya n nama peserta yg lolos adm?:matabelo


kaga ngarti jg ane gan..
H2C menunggu
:mewek
blackandwhite88 - 03/06/2011 02:44 PM
#16

ane jg H2C menanti gan. :mewek
sebayan - 06/06/2011 10:15 AM
#17

Koq ane kagak bisa list pesertanya ya...........

sm kayak gmbr d atas.....
akulabil - 06/06/2011 01:01 PM
#18

Quote:
Original Posted By sebayan
Koq ane kagak bisa list pesertanya ya...........

sm kayak gmbr d atas.....


dulu doang gan bisanya, sekarang emang ga bs ntah kenapa.
bingung
akulabil - 07/06/2011 02:44 PM
#19

Ayo sup:
topskor - 08/06/2011 01:13 AM
#20

Ane jg lg tggu
Page 1 of 51 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > Rekrutmen Bulog 2011