Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > Rekrutmen Bulog 2011
Total Views: 53535 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 51 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

funkadelix - 10/06/2011 09:55 AM
#21

ane bantuin sundul,,
pengalaman ane dulu sih ditunggu aja dan sering2 liat web-nya.
emang kadang suka tiba2 kasih pengumumannya
poponye - 10/06/2011 09:56 AM
#22

kayanya ngga jadi rekrut pegawai gan.... ngakak

udah hampir 1 bln belum ada kabar juga bingung
r3t4k - 10/06/2011 03:08 PM
#23

gan, ini BULOG udah ada info blum ya??
udah lebih sebulan ini ga ada kabar nya sama sekali
akulabil - 10/06/2011 06:48 PM
#24

Quote:
Original Posted By r3t4k
gan, ini BULOG udah ada info blum ya??
udah lebih sebulan ini ga ada kabar nya sama sekali


kyanya blon ada gan..
ane jg nungguin nih.
gx13 - 12/06/2011 12:01 AM
#25

Kayaknya SDM BULOG lagi pada ngitungin gabah kali yak...cd:

Ane juga daftar gan, tapi belum ada notice apa2 tuh, apa ga jadi kali ya, setau ane disono pegawainya uda pada tuir2 banyak yang mau pensiun.
r3t4k - 13/06/2011 11:46 AM
#26

wah, jgn2 tim rekruit nya kelupaan nih gan yak D
gx13 - 13/06/2011 05:20 PM
#27

Gimana ni ya si Buldog?ga ada kabar
akulabil - 13/06/2011 06:48 PM
#28

Quote:
Original Posted By gx13
Gimana ni ya si Buldog?ga ada kabar


ga ngarti jg ane gan..
udah mau sebulan..
gx13 - 14/06/2011 07:03 PM
#29

Agan2 pengumuman BULOG uda keluar tu, tapi kok ga bisa gw buka ya?di www.bulog.info
gx13 - 14/06/2011 07:29 PM
#30

sup2:sup2:sup2:sup2:sup2:sup2:

Wah parah ni, ga bisa dibuka2 linknya 404 not found katanya... parah

Somebody please help../.

capedes
akulabil - 14/06/2011 09:38 PM
#31

Quote:
Original Posted By gx13
sup2:sup2:sup2:sup2:sup2:sup2:

Wah parah ni, ga bisa dibuka2 linknya 404 not found katanya... parah

Somebody please help../.

capedes


udah bs gan..
alhamdulillah ane lolos.. :selamat
yg lain gmn nih??
gooner04 - 14/06/2011 11:36 PM
#32

waduuh, ane lupa no peserta ane gan...bingungs
ichan.marsu - 15/06/2011 07:19 AM
#33

Quote:
Original Posted By akulabil
udah bs gan..
alhamdulillah ane lolos.. :selamat
yg lain gmn nih??


gan, no pesertanya itu yang S1-091107xx itu bukan?
akulabil - 15/06/2011 08:46 AM
#34

Quote:
Original Posted By ichan.marsu
gan, no pesertanya itu yang S1-091107xx itu bukan?


iya gan yg S1-0xxxxxxxx itu..
lolos kah agan?
poponye - 15/06/2011 10:46 AM
#35

alhamdullilah ane juga lolos malus

ane ikut nongolin link nya aja ya http://www.bulog.info/xxx.php
jacknwho - 15/06/2011 11:41 AM
#36
nanya nih..????
gan kok gak bisa masuk ane..
apa tuh artinya??
hehehe
akulabil - 15/06/2011 12:13 PM
#37

Quote:
Original Posted By jacknwho
gan kok gak bisa masuk ane..
apa tuh artinya??
hehehe


apanya yg ga bs masuk gan?
bingung
meysally - 15/06/2011 12:18 PM
#38

Terima kasih anda telah berpartisipasi dalam proses Rekrutmen Pegawai Perum BULOG 2011. Tetapi anda belum dapat mengikuti proses selanjutnya.

itu artinya apa ya gan? ane ga lolos seleksi administrasi gt? perasaan pas pengumuman awal ada nama ane nampang di list tes peserta dah.. bingung
poponye - 15/06/2011 12:23 PM
#39

Quote:
Original Posted By meysally
Terima kasih anda telah berpartisipasi dalam proses Rekrutmen Pegawai Perum BULOG 2011. Tetapi anda belum dapat mengikuti proses selanjutnya.

itu artinya apa ya gan? ane ga lolos seleksi administrasi gt? perasaan pas pengumuman awal ada nama ane nampang di list tes peserta dah.. bingung


iya sis, kemungkinan sih ngga lulus berdukas (ente cewe kan??)
soalnya diprioritaskan untuk laki-laki

pengumuman yg dulu itu, dipangkas lagi....
rei23del - 15/06/2011 12:35 PM
#40

gan, ane lupa no peserta ane nih gan, cara liatnya lagi gmana ya gan??
Page 2 of 51 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > Rekrutmen Bulog 2011