Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > Rekrutmen Bulog 2011
Total Views: 53535 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 51 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

funkadelix - 17/06/2011 11:16 AM
#61

Quote:
Original Posted By akulabil
bulog kerjaannya emang ngapain ya gan??
kalo ane yg dr lulusan manajemen keuangan biasanya ditempatin di bagian pa??trus ngapain??
kalo kesejahterannya gmn gan??sallary, tunjangan terutama kesehatan, bonus2 gt.
oia, terakhir itu 3 tahun setelah pengangkatan beneran ga boleh nikah ya?


kerjanya secara umum menjaga kestabilan harga beras,tapi runtutannya sangat panjang utk dapat mencapai target itu..ntar kalo di lapangan baru ngerti itu eek:

ada juga kok seksi keuangan,tapi ya tergantung pimpinan juga mau ditempatin dimana.

kesejahteraan ya Alhamdulillah lah cukup buat kehidupan sehari-hari n jajan jajan dikit D
standard BUMN lah

kalo peraturan itu biasanya dinamis tergantung pimpinan juga dilihat dari perkembangan kondisi yang ada,tapi jamanku dulu paling tidak nunggu dapet SK peg. tetap
poponye - 17/06/2011 11:42 AM
#62

Quote:
Original Posted By funkadelix
Biografi bulog ada tuh di webnya,baca aja ampe khatam.
Pas diklat juga dikasih materi biografinya.
Yang pasti ente kudu peka aja ama masyarakat sekitar,terutama yg kurang mampu soalnya salah satu prgram Bulog yaitu raskin itu berhubungan langsung dg masyarakat n elemen2 terkait..

Btw tes dari daerah mana?Rekrutmen Bulog 2011


ane bukan dari daerah NTT gan malus , tapi tes di Semarang.
Oh gitu ya..brarti Bulog sekarang lagi fokus ke masyarakat yg kurang mampu ya.

oh iya... barangkali agan mau berbagi pengalaman sewaktu agan melelaui tahap demi tahap tes seleksi Rekruitment Bulog Yb
funkadelix - 17/06/2011 12:00 PM
#63

Quote:
Original Posted By poponye
ane bukan dari daerah NTT gan malus , tapi tes di Semarang.
Oh gitu ya..brarti Bulog sekarang lagi fokus ke masyarakat yg kurang mampu ya.

oh iya... barangkali agan mau berbagi pengalaman sewaktu agan melelaui tahap demi tahap tes seleksi Rekruitment Bulog Yb


fokusnya banyak gak cuma itu aja,salah satunya juga pengadaan dalam negeri ditingkatkan melalui pembelian gabah langsung dari petani.

tes kali ini kayaknya lebih mudah dari ane dulu,dulu tahapku ada 6 tes kalo gak salah.
ane tes dulu pas dalam kondisi sakit \(
pokoknya banyak berdoa aja biar pas tes dalam kondisi sehat dan pikiran tenang itu kuncinya
poponye - 17/06/2011 12:14 PM
#64

Quote:
Original Posted By funkadelix
fokusnya banyak gak cuma itu aja,salah satunya juga pengadaan dalam negeri ditingkatkan melalui pembelian gabah langsung dari petani.

tes kali ini kayaknya lebih mudah dari ane dulu,dulu tahapku ada 6 tes kalo gak salah.
ane tes dulu pas dalam kondisi sakit \(
pokoknya banyak berdoa aja biar pas tes dalam kondisi sehat dan pikiran tenang itu kuncinya


oh gitu ya gan....
ane mau nanya lagi nih gan. Kira2 agan bisa ngasih bayangan ngga, model soal TPU hari Selasa besok kaya apa? apakah soalnya berhubungan dengan kebijakan2 pemerintah, UU, ideologi, Sejarah dan Tata Negara??

sorry gan klo banyak nanya.... Yb
LeedSUNITED - 17/06/2011 12:45 PM
#65
Daftar No. Reg Seleksi Bulog
BAgi agan2 yang lupa no. Reg. Seleksi Bulog......
Ane ada daftar peserta untuk semua rayon, filenya ane format ke ms excel (1,5 MB). Kalo ada yang butuh email aja ke ane ntar ane kirim : [email]nikoshtpea@gmail.com[/email].
funkadelix - 17/06/2011 02:39 PM
#66

Quote:
Original Posted By poponye
oh gitu ya gan....
ane mau nanya lagi nih gan. Kira2 agan bisa ngasih bayangan ngga, model soal TPU hari Selasa besok kaya apa? apakah soalnya berhubungan dengan kebijakan2 pemerintah, UU, ideologi, Sejarah dan Tata Negara??

sorry gan klo banyak nanya.... Yb


bener,soalnya seputar itu aja kok...tapi ane ingat dulu ada pertanyaan siapa juara umum sea games tahun berapa gitu najiss
musti sering baca berita update terbaru juga
aris_kir - 17/06/2011 02:44 PM
#67

ane lulus gan, ntar hari senin registrasi ulang di bandung. hammer
poponye - 17/06/2011 02:44 PM
#68

Quote:
Original Posted By funkadelix
bener,soalnya seputar itu aja kok...tapi ane ingat dulu ada pertanyaan siapa juara umum sea games tahun berapa gitu najiss
musti sering baca berita update terbaru juga


wah...kaya TPU CPNS ya.... berdukas
susah bgt tuh gan...
tapi sistem rekruitmentnya aneh ya gan, marathon gtu. Penilaiannya langsung digabung antara TPU, Psikotest I, psikotes II dan FGD. Brarti ntr bobot penilaian diambil nilai rata-rata dari setiap tahapannya...
poponye - 17/06/2011 02:46 PM
#69

Quote:
Original Posted By LeedSUNITED
BAgi agan2 yang lupa no. Reg. Seleksi Bulog......
Ane ada daftar peserta untuk semua rayon, filenya ane format ke ms excel (1,5 MB). Kalo ada yang butuh email aja ke ane ntar ane kirim : [email]nikoshtpea@gmail.com[/email].


nice share gan..... :2thumbup
parmanetic - 17/06/2011 03:21 PM
#70

Quote:
Original Posted By LeedSUNITED
BAgi agan2 yang lupa no. Reg. Seleksi Bulog......
Ane ada daftar peserta untuk semua rayon, filenya ane format ke ms excel (1,5 MB). Kalo ada yang butuh email aja ke ane ntar ane kirim : [email]nikoshtpea@gmail.com[/email].


di uplod aja gan di mediafie ato 4shared supaya lebih flexible gitu,, heheheheh

btw gan,, cek emailnya yah.. ane request tuh cekpms
funkadelix - 17/06/2011 03:33 PM
#71

Quote:
Original Posted By poponye
wah...kaya TPU CPNS ya.... berdukas
susah bgt tuh gan...
tapi sistem rekruitmentnya aneh ya gan, marathon gtu. Penilaiannya langsung digabung antara TPU, Psikotest I, psikotes II dan FGD. Brarti ntr bobot penilaian diambil nilai rata-rata dari setiap tahapannya...


iya tahun ini kayaknya emang marathon mungkin lagi urgent banget utk mengisi posisi yang kosong dan yg udah pensiun,
ane dulu tesnya pake sistem gugur,jadi 1hari banyak yg gugur ribuan D dan antara daftar ampe pengumuman akhir memakan waktu sekitar 6bulannajiss
poponye - 17/06/2011 04:31 PM
#72

Quote:
Original Posted By funkadelix
iya tahun ini kayaknya emang marathon mungkin lagi urgent banget utk mengisi posisi yang kosong dan yg udah pensiun,
ane dulu tesnya pake sistem gugur,jadi 1hari banyak yg gugur ribuan D dan antara daftar ampe pengumuman akhir memakan waktu sekitar 6bulannajiss


woww...serem bgt kayanya takut

doain aja deh gan, kita2 semua ini lolos semua.....
amiiinnnn.......
LeedSUNITED - 17/06/2011 04:35 PM
#73
Tolong Bantu Sebar Luaskan
Quote:
Original Posted By parmanetic
di uplod aja gan di mediafie ato 4*shared supaya lebih flexible gitu,, heheheheh

btw gan,, cek emailnya yah.. ane request tuh cekpms


Bagi Agan2 yang sudah menerima daftar No. Reg. Bulog file excel dari ane... tolong disebarkan saja melalui mediafie ato 4*shared untuk kepentingan bersama..... kemungkinan ane akan sibuk sekali dalam berberapa hari kedepan.....CMIWW
funkadelix - 17/06/2011 05:11 PM
#74

Quote:
Original Posted By poponye
woww...serem bgt kayanya takut

doain aja deh gan, kita2 semua ini lolos semua.....
amiiinnnn.......


good luck gan
aris_kir - 17/06/2011 07:08 PM
#75

pesertanya banyak amir gan (11rebu orang)
itu lulus administratif semua ya?
DS200 - 18/06/2011 04:35 AM
#76

Gan funkadelix ente di buldog posisi nya ap? Enang donk bs ngaskus terus..
cowok_imut - 18/06/2011 06:03 AM
#77

agan-agan semua,,ada yang bisa bantu ga.nomor registrasi ane ilang,ane uda telepon ke bulog pusat tapi katanya ga bisa bantu.mohon bantuannya dari agan-agan semua.
cowok_imut - 18/06/2011 06:04 AM
#78

Quote:
Original Posted By LeedSUNITED
Bagi Agan2 yang sudah menerima daftar No. Reg. Bulog file excel dari ane... tolong disebarkan saja melalui mediafie ato 4*shared untuk kepentingan bersama..... kemungkinan ane akan sibuk sekali dalam berberapa hari kedepan.....CMIWW


gan,ane uda request ke email agan,,mohon bantuan nya ya gan....nomor registrasi ane ilang soalnya
cowok_imut - 18/06/2011 06:07 AM
#79

agan-agan semua,,ane mao nanya ada yang uda dapet daftar peserta seleksi pegawai bulog dari agan leedSUNITED belom??kalo uda ada tolong PM ane gan,ane mao satu.mohon bantuan,karena nomor registrasi ane ilang.kalo perlu email aja langsung ke sini ya gan : [email]edi_sury4@yahho.co.id[/email] mohon bantuannya agan2....
parmanetic - 18/06/2011 06:42 AM
#80

NIH GAN LIST YANG LULUS SELEKSI ADM BULOGNYA,, KALO BERKENAN cendols DONK Yb

Nb: wah, keqnya di kaskus ga bisa link langsung ke situs lain yah (CMIIW, maklum masih noob mahos) jadi linknya di ganti manual aja,, hapus aja tanda *-nya di tengah kata "zid*du" di alamat url browser agan2 iloveindonesias
Page 4 of 51 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > Rekrutmen Bulog 2011