Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > Rekrutmen Bulog 2011
Total Views: 53535 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 51 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

cowok_imut - 18/06/2011 10:35 AM
#81

Quote:
Original Posted By parmanetic
NIH GAN LIST YANG LULUS SELEKSI ADM BULOGNYA,, KALO BERKENAN cendols DONK Yb

Nb: wah, keqnya di kaskus ga bisa link langsung ke situs lain yah (CMIIW, maklum masih noob mahos) jadi linknya di ganti manual aja,, hapus aja tanda *-nya di tengah kata "zid*du" di alamat url browser agan2 iloveindonesias


thx gan atas inpo nya,,,,,,nice inpo....cendolb cendols

oya ada yg pendaftaran di divre jawa timur ga??ane agak bingung alamatnya.deket ga kira2 dari bandara ya...???
coffeefreak - 18/06/2011 11:11 AM
#82

Quote:
Original Posted By parmanetic
NIH GAN LIST YANG LULUS SELEKSI ADM BULOGNYA,, KALO BERKENAN cendols DONK Yb

Nb: wah, keqnya di kaskus ga bisa link langsung ke situs lain yah (CMIIW, maklum masih noob mahos) jadi linknya di ganti manual aja,, hapus aja tanda *-nya di tengah kata "zid*du" di alamat url browser agan2 iloveindonesias


ni yg lolos atw nama2 yg daftar doank y? bingung koq pas cek d websiteny nomor ane ga lolos ya?
LeedSUNITED - 18/06/2011 02:42 PM
#83

Quote:
Original Posted By coffeefreak
ni yg lolos atw nama2 yg daftar doank y? bingung koq pas cek d websiteny nomor ane ga lolos ya?


Thanx to agan parmanetic telah membantu menyebarluaskan.....
Untuk informasi saja, daftar peserta itu adalah yang mendaftar melalui online saja.....lolos / tidak lolos administrasi silahkan di cek di web seleksi bulog....
parmanetic - 18/06/2011 08:49 PM
#84

Quote:
Original Posted By cowok_imut
thx gan atas inpo nya,,,,,,nice inpo....cendolb cendols

oya ada yg pendaftaran di divre jawa timur ga??ane agak bingung alamatnya.deket ga kira2 dari bandara ya...???


agak jauh gan,, ongkos taksi 100rb flat karna bandara Juanda itu di sidoarjo bukan di sby.. mending agan naik Damri khusus bandara, klo ndak salah cuman 35rb, tanya aja petugas bandara dimana terminal Damrinya
grrl - 19/06/2011 09:51 AM
#85

Quote:
Original Posted By poponye
iya sis ane juga jam 8 tesnya. di lantai 1, sektor 15. sista dmn?

ngakak hahaha...klo bilang jujur sih, malah menandakan ane udah ngga betah lagi di Perusahaan, trs ane bakal di cap sebagai pegawai yg tidak loyal berduka

no peserta?? nah itu yg bahaya.... harusnya minimal dicatet nomernya, atau di bookmark page nya.
klo engga, coba contact ke Bulognya langsung aja sis....


ane di lantai 2 sektor 35 gan.. jam 8 juga tuh kmrn.. Rempong tes nya ya yg pas bagian 2 hammer:

pengumumannya tgl 28 kan ya gan?

ini id meysally.. numpang ngepost pke id temen ane gan Peace:
rereuyu - 19/06/2011 10:48 AM
#86

gan, itu bulog harus "pinjemin" ijazah asli ya
kacau dah kalo ditahan selama proses seleksi hammer
funkadelix - 19/06/2011 11:30 AM
#87

Quote:
Original Posted By cowok_imut
thx gan atas inpo nya,,,,,,nice inpo....cendolb cendols

oya ada yg pendaftaran di divre jawa timur ga??ane agak bingung alamatnya.deket ga kira2 dari bandara ya...???


Divre Jatim alamatnya di Jl. Ahmad Yani.di depan taman dolog yang baru dibangun tu..
dari bandara juanda lewat tol panjang-turun di bunderan waru CITO-dari situ udah deket,ongkos taxi gak nyampe 100rb lah
funkadelix - 19/06/2011 11:32 AM
#88

Quote:
Original Posted By rereuyu
gan, itu bulog harus "pinjemin" ijazah asli ya
kacau dah kalo ditahan selama proses seleksi hammer


gak hanya selama proses seleksi,tapi begitu lo diterima 2 tahun ijazah dikandangin dulu sebagai jaminan
DS200 - 20/06/2011 11:50 AM
#89

Quote:
Original Posted By funkadelix
gak hanya selama proses seleksi,tapi begitu lo diterima 2 tahun ijazah dikandangin dulu sebagai jaminan


wah agan di BULOG bagian ap gan?? enak donk kerja disana ya bs ngaskus terus..
poponye - 20/06/2011 12:31 PM
#90

Gan, hari ini khusus daftar ulang aja kan?
Nah, kita datangnya harus jam 1 nya atau antara jam 1 sampe jam 4 gan??Rekrutmen Bulog 2011
rereuyu - 20/06/2011 03:00 PM
#91

syukur ijazah ane ga dikandangin, cuma dicek doang

sampai ketemu di GSG ITB gan ^^v
poponye - 20/06/2011 03:09 PM
#92

Agan yg tes di divre jabar ya? Disana ada berapa peserta gan?

Klo di jateng ada 900 pesertaRekrutmen Bulog 2011
poponye - 20/06/2011 05:25 PM
#93

kok sepi yak...... bingung
avadi - 20/06/2011 05:45 PM
#94

bsk te kemampuan umum soanya apaan ya??
chuck.manjoume - 20/06/2011 05:45 PM
#95

Gan....ada yang tau gak yang lolos seleksi daerah Riau ada brapa orang? :capebingungsbingungs

btw...atas ane first post di mari gan....YbYb
poponye - 20/06/2011 06:00 PM
#96

Quote:
Original Posted By avadi
bsk te kemampuan umum soanya apaan ya??


wow...first post. Selamat datang gan shakehand2
chuck.manjoume - 20/06/2011 06:18 PM
#97

Buat account cuma buat nanyain beras bulog dia.... :2thumbup :2thumbup
poponye - 20/06/2011 06:38 PM
#98

Quote:
Original Posted By avadi
bsk te kemampuan umum soanya apaan ya??


ane coba jawab ya....
biasanya klo di tes CPNS, tes kemampuan umum meliputi B.Indonesia, Matematika dasar, Sejarah, UU45, Kebijakan Pemerintah, Tata Negara, dan Berita Aktual.
setau ane sih begitu gan...

CMIIW
DS200 - 20/06/2011 07:07 PM
#99

Quote:
Original Posted By poponye
ane coba jawab ya....
biasanya klo di tes CPNS, tes kemampuan umum meliputi B.Indonesia, Matematika dasar, Sejarah, UU45, Kebijakan Pemerintah, Tata Negara, dan Berita Aktual.
setau ane sih begitu gan...

CMIIW


paling ditanyain judul lagunya SBY gan..
chuck.manjoume - 20/06/2011 07:12 PM
#100

Quote:
Original Posted By poponye
ane coba jawab ya....
biasanya klo di tes CPNS, tes kemampuan umum meliputi B.Indonesia, Matematika dasar, Sejarah, UU45, Kebijakan Pemerintah, Tata Negara, dan Berita Aktual.
setau ane sih begitu gan...

CMIIW


gan...kalo bagian diskusi kelompok tu gimana sih? soalnya di jadwal hari trakhir panjang banget gan, ampe jam 4......
Page 5 of 51 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > Rekrutmen Bulog 2011