Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > Rekrutmen Bulog 2011
Total Views: 53535 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 51 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

rereuyu - 20/06/2011 08:00 PM
#101

Quote:
Original Posted By poponye
Agan yg tes di divre jabar ya? Disana ada berapa peserta gan?

Klo di jateng ada 900 pesertaRekrutmen Bulog 2011


500gan, tapi tadi ane regis jam 10an(setengah 11 deh kayaknya)
masih 100an orang yg regis ulang
apa pada ga doyan ya? wkwkwk
JBlovers - 20/06/2011 08:09 PM
#102

Quote:
Original Posted By avadi
bsk te kemampuan umum soanya apaan ya??


bsk tuh TPA apa TKU deh??
JBlovers - 20/06/2011 08:14 PM
#103

Quote:
Original Posted By poponye
ane coba jawab ya....
biasanya klo di tes CPNS, tes kemampuan umum meliputi B.Indonesia, Matematika dasar, Sejarah, UU45, Kebijakan Pemerintah, Tata Negara, dan Berita Aktual.
setau ane sih begitu gan...

CMIIW


sorry gan maksud ente itu pengetahuan umum, klo TKU itu sama ky Tes potensi akademik.
chuck.manjoume - 20/06/2011 08:28 PM
#104
had amilect
Thanks yang dah upload di 4*hared......yang wilayah riau gw itung ada 222 orang...
kobangijo - 20/06/2011 09:35 PM
#105

gan, bsk itu tes bahasa inggris sm tku nya jadi satu apa sendiri2 ya??
minusdua - 20/06/2011 09:55 PM
#106

berdukas ga lolos administrasi..

emg musti gmana bingungs pdhal ane dah lengkap ngasih syarat2nya...

bingungs bingungs bingung
poponye - 20/06/2011 10:17 PM
#107

Quote:
Original Posted By JBlovers
sorry gan maksud ente itu pengetahuan umum, klo TKU itu sama ky Tes potensi akademik.


iya gan... tapi setau ane TPU sama TKU cuma beda2 tipis (CMIIW). tapi klo besok tuh TPU apa TKU ya?? bingung
valsco - 20/06/2011 10:41 PM
#108

salam kenal gan, ane juga lolos admin,

dari divre DKI ada 530 orang,

besok tes bhs inggris + kemampuan akademik..

mari kita sama2 berusaha dan jangan lupa berdoa iloveindonesias
kobangijo - 21/06/2011 01:32 PM
#109

agan2 yang udah beres tes hari ini.. ada crita apa nih????
poponye - 21/06/2011 01:42 PM
#110

Quote:
Original Posted By kobangijo
agan2 yang udah beres tes hari ini.. ada crita apa nih????


Ceritanya sekarang lagi harap harap cemas gan....
Hehe...Rekrutmen Bulog 2011
kobangijo - 21/06/2011 01:53 PM
#111

haha, sama. agan ikut tes dmn?? tes bahasa inggrisnya EPT juga?
rereuyu - 21/06/2011 02:39 PM
#112

ntar jam 7 cek web bulog. moga2 lulus ^^v
kobangijo - 21/06/2011 02:43 PM
#113

Quote:
Original Posted By rereuyu
ntar jam 7 cek web bulog. moga2 lulus ^^v


bukan liat langsung ke lokasi ya?
avadi - 21/06/2011 04:41 PM
#114

haha..bisa aja..wah tadi tesnya pengetahuan umum malah psikotes gitu..payah..lah bsk psikotesnya pengetahuan umum kali yak..
JBlovers - 21/06/2011 04:59 PM
#115

Quote:
Original Posted By avadi
haha..bisa aja..wah tadi tesnya pengetahuan umum malah psikotes gitu..payah..lah bsk psikotesnya pengetahuan umum kali yak..


ih ga ada tes pengetahuan umum, td tuh kemampuan umum, beda say!! kalo psikotes lembar jawabannya ada untuk grafik nilainya, klo td kan pake LJK.. semoga semua lolos amieenn..
avadi - 21/06/2011 05:23 PM
#116

buat agan diatas..la terus beda tipe soal tes kemampuan umum ama psikotes besok apa gan?kalo buat besok tipenya soal gmn ya biasanya?
JBlovers - 21/06/2011 05:57 PM
#117

psikotes biasanya ada 3D, gambar, pauli, emang sih gw jg sering dikasih psikotes ky soal td.. we'll see ya kalo lolos \)
poponye - 21/06/2011 06:02 PM
#118

Ane deg2an nih... Serba ngga tenang.
Agan2 yg lain gmana?


Ntr jam 7 seluruh capeg bulog invasi ke web nya bulog. Apa ngga bakal down tuh server?Rekrutmen Bulog 2011
JBlovers - 21/06/2011 07:00 PM
#119

kayanya udah keluar deh pengumumannya.. soalnya pas ane cek id ane jd ga lolos gt.. g ngerti deng
aris_kir - 21/06/2011 08:35 PM
#120

Quote:
Original Posted By kobangijo
bukan liat langsung ke lokasi ya?


liat web gan
http://bulog.info/hasilseleksi11222.php?slrayon=13&btfilter=*Cari*

nama ane ada gan malus


sampai ketemu besok di pcd itb ^^v
Page 6 of 51 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > Rekrutmen Bulog 2011