Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > Rekrutmen Bulog 2011
Total Views: 53535 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 51 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

cowok_imut - 08/07/2011 12:10 AM
#141

lamanya nunggu pengumuman psikotes 2 dan FGD....
waferroll - 11/07/2011 05:14 PM
#142

Quote:
Original Posted By cowok_imut
lamanya nunggu pengumuman psikotes 2 dan FGD....



iya neh lama bgt gan..
aris_kir - 12/07/2011 01:19 AM
#143

menghitung hari gans hahahaha
cowok_imut - 14/07/2011 03:55 PM
#144

H2C neh gan menunggu informasinya.....
cowok_imut - 14/07/2011 03:57 PM
#145

Quote:
Original Posted By waferroll
iya neh lama bgt gan..


berdasarkan info di web,,, pengumumannya di minggu ketiga bulan juli ya gan,,,berarti di hitung2 minggu depan ya gan??kisaran di tanggal 20 an....
yneRadnaileL - 15/07/2011 02:48 PM
#146

Tadi iseng main ke kantor bulog di jambi (rayon sumsel) buat tahap 1 katanya tes kesehatan tanggal 22, tapi belum terlalu pasti, sekarang lagi mau ngehubungi RSU buat kerjasama tesnya
cowok_imut - 15/07/2011 07:38 PM
#147

agan-agan semua,,,,tadi ane sempet iseng liat web recruitment perum bulog...ternyata tulisan di tabel pengumuman udah ganti jadi pengumuman calon peserta tes kesehtan,,tapi waktu ane coba pilih rayon..malah rayonnya ga bisa di buka...apa agan2 juga ngalamin yang sama apa ane aja ya??mohon info nya agan2...
avadi - 15/07/2011 08:43 PM
#148

sama gan,,ane jg pas ngecek gitu..kita tunggu saja gan..
cowok_imut - 15/07/2011 09:27 PM
#149

Quote:
Original Posted By avadi
sama gan,,ane jg pas ngecek gitu..kita tunggu saja gan..


mungkin lagi ancang-ancang mao keluar ya gan....???
avadi - 15/07/2011 11:34 PM
#150

ho'oh..gaaann..seleksi di rayon sumsel dah pengumuman ntuuhhh....
aris_kir - 16/07/2011 12:03 AM
#151

nama ane ada di tes kesehatan gan. iloveindonesias
valsco - 16/07/2011 12:37 AM
#152

PUJI TUHAN

ane masuk daftar tes kesehatan gan..

ayo2 pada olahraga.. Yb
mister.v - 16/07/2011 02:23 AM
#153

Alhamdulillah nama ane juga ada,,ternyata penentuan dari FGD rupanya.

Selamat ya buat yg lolos, sekarang share ttng MCU Perkiraan apa aja ya? MCU nyaRekrutmen Bulog 2011
yneRadnaileL - 16/07/2011 11:13 AM
#154

Alhamdulillah, nama saya juga ada ... Kantor bulognya ada di depan rumah, ga perlu traveling ke palmbang dulu ternyata.
Selamat buat yg lulus ...
JBlovers - 16/07/2011 12:01 PM
#155

alhamdulillaahh nama gw ada, siapa ni yg divre bandung?? kayanya brkat medcheck nya bareng dari kantor BULOG setelah registrasi.
avadi - 16/07/2011 08:49 PM
#156

agan agan..ad yg sebelumnya pnah tes kesehatan blm..dishare disini yuk infonya..hehe
putiputimelati - 17/07/2011 07:24 AM
#157

Quote:
Original Posted By avadi
agan agan..ad yg sebelumnya pnah tes kesehatan blm..dishare disini yuk infonya..hehe


Hi gan,

Kalo di lihat dari persyaratannya yang harus puasa dulu sepertinya test kesehatannya hanya test darah dan urin. Ada beberapa BUMN yg test kesehatannya pake acara lari keliling stadion olahraga dulu. Agak Pe eR yah. Tapi ga tau juga kalo nanti ternyata kita test larinya dari kantor bulog ke Rumah Sakit. hahaha...

Bagi info soal salary dong gan. Sempet denger untuk tahun pertama katanya di bawah 3 yah? Dan denger-denger juga ga ada tunjangan ini itu ya? \(

Trus kalo perempuan kira-kira ada cerita di tempatin di pelosok?

Mohon infonya yah ga. Bingung nih mau di terusin apa ga.
avadi - 17/07/2011 08:54 AM
#158

ho oh ane jg pnah denger standarnya salary bagi yg baru2 segitu..tp gk pa2,, yg pnting bumn kan gan..hehe..gan,,mau nanya lagi ni..kalo misalnya tes kolesterol tu indikatornya ad 3 kan.kolestrol total,LDL, ama HDL. nah kalo kolestrolnya totalnya baik masi dibwh 200,tp ldl nya tinggi (diatas 100) ama hdlnya kurang (dibwh 40) gmn gaan?hehe..mohon pencerahanya dari agan2 yg paham dan ato sdh pnah..hehe
valsco - 17/07/2011 12:53 PM
#159

ada yang dari divre DKI Jakarta gan??

Quote:
Original Posted By putiputimelati


Trus kalo perempuan kira-kira ada cerita di tempatin di pelosok?



pernah baca info di milist (search google)
katanya kalo perempuan bakal diusahain ke daerah asal, ato sekitarnya..
itu baru katanya, kenyataannya blm tau..
putiputimelati - 17/07/2011 04:31 PM
#160

Quote:
Original Posted By valsco
ada yang dari divre DKI Jakarta gan??

pernah baca info di milist (search google)
katanya kalo perempuan bakal diusahain ke daerah asal, ato sekitarnya..
itu baru katanya, kenyataannya blm tau..


oh gitu. wah infonya sedikit menenangkan. thanks gan :2thumbup
Page 8 of 51 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > Rekrutmen Bulog 2011