Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > Rekrutmen Bulog 2011
Total Views: 53535 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 51 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›

waferroll - 17/07/2011 08:28 PM
#161

Quote:
Original Posted By putiputimelati
Hi gan,



Bagi info soal salary dong gan. Sempet denger untuk tahun pertama katanya di bawah 3 yah? Dan denger-denger juga ga ada tunjangan ini itu ya? \(


Mohon infonya yah ga. Bingung nih mau di terusin apa ga.


yang bner dbwh 3 jt?
kokk gk kayak bumn yg laen yah gan????berdukas
emang prbdaan taun prtama n sterusnya apa?

tlng pncerahannya gann
putiputimelati - 18/07/2011 12:30 AM
#162

Quote:
Original Posted By waferroll
yang bner dbwh 3 jt?
kokk gk kayak bumn yg laen yah gan????berdukas
emang prbdaan taun prtama n sterusnya apa?

tlng pncerahannya gann


setau gw kalo bulog itu sistem penggajiannya sama kaya PNS. jadi kalo belum ada "pengangkatan" sebagai pegawai yah masih "seadanya" cenderung menyedihkan. secara yah inget ga salah satu persyaratannya adalah mereka cari orang yg uda pengalaman kerja. orang berpengalaman pasti gaji juga uda lumayan lah yah. jadi kerasa banget klo gaji fresh grad lagi capedes

bedanya mungkin klo BUMN yg lain ky Pertamina atau Telkom, mrk punya sumber daya yg bisa di terus kembangkan sesuai dengan kebutuhan masyarakat dan kemajuan teknologi. misalnya Pertamina create oli baru atau Telkom bikin produk seperti Flexi. singkatnya mereka punya bisnis sendiri yang pemasukannya gila-gilaan. nah kalo bulog?

agak nyesek sih begitu tau more or less 3jt secara pertamina tahun lalu aja pertama masuk hampir 8jt (menurut info dari temen yg lulus). well life is a choice. sukses yah buat yg test kesehatan.

anggep aja info tersebut bodo-bodoannya gw yah gan.
correct me if i'm wrong. cuma mau berbagi informasi aja ko YbYbYbYb
vancreature - 18/07/2011 10:58 PM
#163

Quote:
Original Posted By waferroll
yang bner dbwh 3 jt?
kokk gk kayak bumn yg laen yah gan????berdukas
emang prbdaan taun prtama n sterusnya apa?

tlng pncerahannya gann



Klo masalah salary masih simpang siur gan...
Kmarin pas tes FGD ane nanya sama salah satu pegawai bulog msalah salary, dy cuma blg klo penghasilannya cukup, tp emang yang pasti skitar 3+++...
tp info lain yg bilang jg skitar 6jt...(blum jlas nih infonya)
tp yg pasti bulog itu kan masih perum blom PT, biasanya klo perum gajinya diatas 3+++ kyk pegadaian(yg ini 5jt++), perhutani,dll...
N emang bener jg klo msih ada pegawai bulog yg berstatus PNS n blum pengangkatan, kebanyakan sih yg pegawai lama..
Berdoa ajalah yg lulus tahun ini bkalan jd pegawai BUMN smua...
fort_hardcore - 19/07/2011 12:12 AM
#164

Quote:
Original Posted By putiputimelati
setau gw kalo bulog itu sistem penggajiannya sama kaya PNS. jadi kalo belum ada "pengangkatan" sebagai pegawai yah masih "seadanya" cenderung menyedihkan. secara yah inget ga salah satu persyaratannya adalah mereka cari orang yg uda pengalaman kerja. orang berpengalaman pasti gaji juga uda lumayan lah yah. jadi kerasa banget klo gaji fresh grad lagi capedes

bedanya mungkin klo BUMN yg lain ky Pertamina atau Telkom, mrk punya sumber daya yg bisa di terus kembangkan sesuai dengan kebutuhan masyarakat dan kemajuan teknologi. misalnya Pertamina create oli baru atau Telkom bikin produk seperti Flexi. singkatnya mereka punya bisnis sendiri yang pemasukannya gila-gilaan. nah kalo bulog?

agak nyesek sih begitu tau more or less 3jt secara pertamina tahun lalu aja pertama masuk hampir 8jt (menurut info dari temen yg lulus). well life is a choice. sukses yah buat yg test kesehatan.

anggep aja info tersebut bodo-bodoannya gw yah gan.
correct me if i'm wrong. cuma mau berbagi informasi aja ko YbYbYbYb


Yaelah gann...lolos aj blom udah mikirin ky gtuan, klo udah bnr2 lolos dan gaji nya ga sesuai harapan ya cap cuss aj...gtu kuq repot
putiputimelati - 19/07/2011 12:28 AM
#165

Quote:
Original Posted By fort_hardcore
Yaelah gann...lolos aj blom udah mikirin ky gtuan, klo udah bnr2 lolos dan gaji nya ga sesuai harapan ya cap cuss aj...gtu kuq repot


wuidiiiiiih...galak yeh gan. ya namanya orang yah gan boleh beda pendapat, beda pertimbangan, beda cara pikir. kalo ane sih bukan perkara lulus atau ga. mendingan ditinggalin kalo emang ga bakal dijalanin daripada uda lulus trus ga diambil. kasian yg bener-bener butuh dan mau ngejalanin. no heart feeling. niatnya sharing. suwuuun... ngacir:ngacir:ngacir:
JBlovers - 19/07/2011 09:55 AM
#166

ane juga jumat ini medcheck gan di imanuel, tp ane udah diterima di BNI, klo resign ada penalty 15jt. bokap ane lebih setuju di bulog, tp klo gajinya ga beda jauh ngapain jg ya..
ardian21 - 19/07/2011 12:11 PM
#167

tes kesehatannya kira2 apa aja ya gan???? ane soalnya jumat ini juga lolos...
masalah gigi dipermasalahin g ya gan?? soalnya ada gigi yg berlubang berdukasberdukasberdukas takutnya gara2 masalh sepele jadi gagal,,, ada yg dah pernah ikut lum ya kira2???
avadi - 19/07/2011 04:26 PM
#168

he eh..tes kesehatan gmn ya biasanya..agan2 yg tau pencerahannya donk..hehe
topskor - 19/07/2011 10:06 PM
#169

tolong seseorang infokan gaji di bulog dong please...\(
CNC - 20/07/2011 12:11 AM
#170

Gan, buat divre jabar jadwal medcek yg bener ntu jum'at ato sabtu si? kok ane dapet 2 pdf, yg kemaren jadwalnya jum'at tapi hari ini ane download kok berubah jadi hari sabtu ya? kedua-2 nya ttd pertanggal 15 juli, jadi ane bingung mana yang ter up 2 date ni bingungs
aris_kir - 20/07/2011 12:33 AM
#171

Quote:
Original Posted By CNC
Gan, buat divre jabar jadwal medcek yg bener ntu jum'at ato sabtu si? kok ane dapet 2 pdf, yg kemaren jadwalnya jum'at tapi hari ini ane download kok berubah jadi hari sabtu ya? kedua-2 nya ttd pertanggal 15 juli, jadi ane bingung mana yang ter up 2 date ni bingungs


ane cek barusan tgl 23 juli deh gan. berubah jadwalnya

moga2 besok ga berubah lagi
captain_coco - 20/07/2011 10:12 AM
#172

ada divre jatim ga...
decash - 20/07/2011 02:20 PM
#173

Quote:
Original Posted By captain_coco
ada divre jatim ga...


saya ikut yg di divre jatim gan malu:/
jumat ya tes kesehatannya?
captain_coco - 20/07/2011 02:34 PM
#174

Quote:
Original Posted By decash
saya ikut yg di divre jatim gan malu:/
jumat ya tes kesehatannya?


iya gan jumat...daftar ulang trus ke RS bhayangkara ya..
ketemu disana gan..
decash - 20/07/2011 02:39 PM
#175

Quote:
Original Posted By captain_coco
iya gan jumat...daftar ulang trus ke RS bhayangkara ya..
ketemu disana gan..


agan dari mana nih asalnya? malu:
kbanyakan cowok ya yg masuk MCU malu:
topskor - 20/07/2011 05:05 PM
#176

ada yg tahu info gaji di bulog ga? ane udah interview nih gan...tolong banget yah gan
yneRadnaileL - 20/07/2011 05:11 PM
#177

Quote:
Original Posted By topskor
ada yg tahu info gaji di bulog ga? ane udah interview nih gan...tolong banget yah gan


waaah agan rayon mana? kok udah interview aja
topskor - 20/07/2011 07:05 PM
#178

Quote:
Original Posted By yneRadnaileL
waaah agan rayon mana? kok udah interview aja


maksudnya ane mau tes kemampuan dasar gan n bahasa inggris gan,,,,

btw agan agan ters kemampuan dasar tuh apa aajah yah?
topskor - 20/07/2011 07:11 PM
#179

Quote:
Original Posted By topskor
ada yg tahu info gaji di bulog ga? ane udah ada pengumuman mau tes kemampuan dasar nih...tolong banget yah gan



tolong yang ini agan agna
mister.v - 20/07/2011 07:24 PM
#180

Quote:
Original Posted By topskor


maksudnya ane mau tes kemampuan dasar gan n bahasa inggris gan,,,,

btw agan agan ters kemampuan dasar tuh apa aajah yah?
Rekrutmen Bulog 2011
Page 9 of 51 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > Rekrutmen Bulog 2011