Batam
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Batam > aku mau curhat nih
Total Views: 11667 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 51 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

aryansyahmarbun - 26/05/2011 09:36 AM
#21

maaf pekiwan habis,,,,




Spoiler for habis
--------------gunting disini-----------------


Spoiler for pesan
perasaan kurang puas cenderung menimbulkan kejahatan, sample : kurang puas sama pasangan = selingkuh , untuk itu apa yang harus kita lakukan ?? puaskan pasangan anda maka ia tidak akan selingkuh
d14n_creative - 26/05/2011 09:53 AM
#22

Quote:
Original Posted By aryansyahmarbun
maaf pekiwan habis,,,,




Spoiler for habis
--------------gunting disini-----------------


Spoiler for pesan
perasaan kurang puas cenderung menimbulkan kejahatan, sample : kurang puas sama pasangan = selingkuh , untuk itu apa yang harus kita lakukan ?? puaskan pasangan anda maka ia tidak akan selingkuh


klo kitanya yang kurang puas ? bingung kita boleh selingkuh gak kk malu
bembenxs - 26/05/2011 09:57 AM
#23

Quote:
Original Posted By aryansyahmarbun
maaf pekiwan habis,,,,



Spoiler for pesan
perasaan kurang puas cenderung menimbulkan kejahatan, sample : kurang puas sama pasangan = selingkuh , untuk itu apa yang harus kita lakukan ?? puaskan pasangan anda maka ia tidak akan selingkuh

kalo bisa memuaskan diri sendiri di jamin ga bakalan selingkuh p
Spoiler for memuaskan diri sendiri

aku mau curhat nih
ngakaks


Quote:
Original Posted By d14n_creative
klo kitanya yang kurang puas ? bingung kita boleh selingkuh gak kk malu

boleh selingkuh asal ga ketahuan D

seperti pepatah yg satu ini :
biar pecah di perut
asal jangan pecah di mulut
aryansyahmarbun - 26/05/2011 09:58 AM
#24

Quote:
Original Posted By d14n_creative
klo kitanya yang kurang puas ? bingung kita boleh selingkuh gak kk malu


kenapa anda kurang puas ??


semua ketidakpuasan pasti ada alasannya, tidak puas tanpa alasan = maho ,

apa yang menyebabkan anda kurang puas dengan pasangan anda ?? diskusikan bersama pasangan, cari jalan keluarnya,

selalu ada variasi baru dalam menjalin hubungan..
aryansyahmarbun - 26/05/2011 09:59 AM
#25

Quote:
Original Posted By bembenxs
kalo bisa memuaskan diri sendiri di jamin ga bakalan selingkuh p
Spoiler for memuaskan diri sendiri

aku mau curhat nih
ngakaks



boleh selingkuh asal ga ketahuan D

seperti pepatah yg satu ini :
biar pecah di perut
asal jangan pecah di mulut



capedes

kurang puas kalo pake tangan hammer:
bembenxs - 26/05/2011 10:02 AM
#26

Quote:
Original Posted By aryansyahmarbun
capedes

kurang puas kalo pake tangan hammer:


silahken jepit pake pintu berbusa:
aryansyahmarbun - 26/05/2011 10:05 AM
#27

Quote:
Original Posted By bembenxs
silahken jepit pake pintu berbusa:



ngakak

Quote:
Dari pengakuan si pria malang tersebut, diketahui penisnya menjadi terjepit dan tidak bisa dia lepaskan ketika dia menggunakan lubang besi di bangku taman tersebut untuk melakukan onani.


aku mau curhat nih
d14n_creative - 26/05/2011 10:05 AM
#28

Quote:
Original Posted By aryansyahmarbun
kenapa anda kurang puas ??


saat ini seh puas banget, ini cuman pertanyaan buat jaga2, siapa tau suatu saat terjadi hal sperti ini hammer
democrazy - 26/05/2011 10:05 AM
#29

TUNGGU APA LAGI.............aku mau curhat nih
LeNSfx - 26/05/2011 12:19 PM
#30

aku aku aku tuh pengen ke berry indah genit:
tom raccoon - 26/05/2011 12:57 PM
#31

curcol dong malu:
p4ntuk - 26/05/2011 09:57 PM
#32

Quote:
Original Posted By LeNSfx
aku aku aku tuh pengen ke berry indah genit:


Mungkin sepuh yang ini bisa membantu anda thumbup:

Quote:
Original Posted By tom raccoon
curcol dong malu:
d14n_creative - 27/05/2011 08:07 AM
#33

Quote:
Original Posted By LeNSfx
aku aku aku tuh pengen ke berry indah genit:


ikuuuuutttttt.............. kk .................. hammer
untieno - 27/05/2011 10:01 AM
#34

kadang kadang lihat lounge kaskus suka kesel sendiri ane gan,parah.
kok bisa begitu ya ?
haenny - 27/05/2011 10:11 AM
#35

Quote:
Original Posted By untieno
kadang kadang lihat lounge kaskus suka kesel sendiri ane gan,parah.
kok bisa begitu ya ?


sama....
ReNeo - 27/05/2011 10:20 AM
#36

Quote:
Original Posted By untieno
kadang kadang lihat lounge kaskus suka kesel sendiri ane gan,parah.
kok bisa begitu ya ?


namanya juga loungek

:cool aku mau curhat nih
setanastra - 27/05/2011 10:27 AM
#37

Quote:
Original Posted By haenny
sama....


Quote:
Original Posted By ReNeo
namanya juga loungek

:cool aku mau curhat nih


ga masalah lonji atau tidak sih,yang ada nama ane dibawa bawa ngakak
rasanya pengen ngelumet tu nubitol...siti!
haenny - 27/05/2011 10:37 AM
#38

Quote:
Original Posted By setanastra
ga masalah lonji atau tidak sih,yang ada nama ane dibawa bawa ngakak
rasanya pengen ngelumet tu nubitol...siti!


aw dilumet...................pelan pelan ya bang malu:
bembenxs - 27/05/2011 10:44 AM
#39

Quote:
Original Posted By untieno
kadang kadang lihat lounge kaskus suka kesel sendiri ane gan,parah.
kok bisa begitu ya ?

karena di The Lounge banyak yg 4L4Y bin aBaBiL

kesel di dunia maya percuma p
kalo kesel di dunia nyata bisa di Karungin D
Quote:
Original Posted By setanastra
ga masalah lonji atau tidak sih,yang ada nama ane dibawa bawa ngakak
rasanya pengen ngelumet tu nubitol...siti!

pasti nubitol nyang ini : https://www.kaskus.co.id/member.php?u=2566217
ReNeo - 27/05/2011 10:46 AM
#40

Quote:
Original Posted By setanastra
ga masalah lonji atau tidak sih,yang ada nama ane dibawa bawa ngakak
rasanya pengen ngelumet tu nubitol...siti!


Quote:
Original Posted By haenny
aw dilumet...................pelan pelan ya bang malu:


dilumet itu diapain ya? bingungs
Page 2 of 51 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Batam > aku mau curhat nih