CCPB - Shareware & Freeware
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > [SHARE]CBOX Sulap Link
Total Views: 74361 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 166 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

HendyZone - 25/05/2011 06:51 PM
#1
Cepat.us >>First CBOX Leech in Indonesia
[SHARE]CBOX Sulap Link


:angel Misi Gan Ane Mau Ngeshare CBOX Sulap Link punya kita :angel
Quote:
Original Posted By ]
[CENTER]
[CODE][CENTER][SHARE]CBOX Sulap Linkhttp://www.cepat.us[SHARE]CBOX Sulap Link[/CODE][/CENTER]
[/QUOTE]

Max File Size : Unlimited D

NO SEX LINK D
*Post Sex Link = Banned 7 days batas

Autodelete : 6 JAM D (free user)

:sorry Maaf Ya Agan Agan kalo ternyata cepat.us masih banyak kekurangan :mewek

Sekian Dari Ane ... Jangan lupa di :rate5 dan :toast nya gan D

TQ GAN

[CENTER]JOIN CEPAT.US GROUP ON
[SHARE]CBOX Sulap Link
[SHARE]CBOX Sulap Link
[/CENTER]


=========================================================
** CARA MUDAH LOGIN CEPAT.US thx to raikiri123

[QUOTE=KoupLaX

buat yang ga bisa ngakses cepat.us make av NOD32

coba masukin web exclusion ini
[CODE]cepat.us
daileech . co . cc/tools/cbox-mod.js
daileech . co . cc/tools/jquery.carouFredSel-4.5.1-packed.js
www4.cbox.ws/box/?boxid=4057747&boxtag=znlqwn&sec=main
[/CODE]
dotcodotcc dibenerin dulu ya D
masukin semua ya..
ane udah test.. ga usah ribet matiin AV dulu kalo mau nge Leech..
[/CENTER]


Quote:
Original Posted By S4nJi
Mau share, itu di pejwan error corrupt karena inet lambat ato ga bisa resume cepat.us karena....

Rapidleech ada 2 jenis transloadnya
1. Download habis, di download user, hapus = Makan disk space guede
2. Sambil server download, user download, yang udah didonlot, langsung apus = Hemat disk space banget
Rapidleech server tukang sulap di cepat.us nomor 2
Jadi kalo kelambatan inetnya, kehapus duluan di server = corrupt D

---
Seingat gw gitu teorinya dulu hammer: ngacir:
bangjekk - 25/05/2011 06:52 PM
#2


Quote:
[CENTER][SHARE]CBOX Sulap Link

Advantage :

[*][B]Username color Magenta and icon [SHARE]CBOX Sulap Link
[*]Unlimited Leech, Bandwidth, Space
[*]Fast Access, No zip link
[*]No posting delay
[*]Can Leech from 20++ file hosting
[*]prioritized response to vip member



Subscription Fees :

[*]Rp. 30.000 / $5 = 1 bulan/month
[*]Rp. 80.000 / $10 = 3 bulan/month
[*]Rp. 150.000 / $17 = 6 bulan/month



Method of payment :

[*]Bank BCA A/N Hendy Ega Soegondo 5271164930
[*]paypa[B]l email [email]hendy.soegondo@gmail.com[/email][/B]



More info please contact us via YM / email : [email]admin@cepat.us[/email][/B]


YANG SUKA MENGELUH FILE NYA KORUP
KALO ABIS DOWNLOAD DARI CEPAT.US MOHON BACA INI[/CENTER]
Quote:
Original Posted By farimaru
Nambahin jawaban gan..
kemaren iseng iseng mampir ke forum rapidleech, ane nemu jawaban kenapa kadang donlod file gede bisa korup..
Spoiler for "kenapa?"
Ternyata, yang menyebabkan file demen banget korup itu kecepatan internet kita sendiri...
kata agan afterburn di forum rapidleech..
[SPOILER="dialog"][SPOILER="agan doido"]my upload very slow use my host ocorred error
http://freelink.x10.mx/
orgirinal file: http://www.file*serve..com/file/tEPnPQb
use my host and fileserve
(agan doido minta agan afterburn download dari server leech dia..
buat ngetest,, itu server yang salah atau siapa..)
Spoiler for "afterburn"
i have no problems downloading from the above link from your host. i'm using (Internet Download Manager) IDM. My internet connection speed is 12Mbps
I manage to unrar the above file. No crc error or corrupted file.
I was told the corrupted file problem only occurs to those with slow internet connection speed who download big files. That is why I need a copy of those corrupted files to fix this issue as i never come across this problem.
(jawaban afterbun kurang lebih begitu..)
[/SPOILER]
Spoiler for "screenshot"
[/SPOILER]

Spoiler for "kesimpulan"
Jadi ya.. kesimpulannya...
disarankan untuk member cepatus tercinta yang memiliki koneksi internet yang buruk (kaya ane sendiri hammer\)
jangan download file yang gede gede dah, nanti kan kalo korup nyesek...
mendng kalo mau download file gede.. yang part part an aja...
satu part nya juga jangan yang gede wkwkkw...


that is only my opinion... D


Quote:
dengan bangga kami persembahkan !!

Quote:
[center][b][size="3"]www.cepat.us


sebagai yang pertama di indonesia !!

Cbox link generator !![/center][/b][/size]


Quote:
Apa Itu Cbox Link Generator ??? bingung

Cbox Link Generator itu prinsipnya sama dengan "Sulap Link" jadi Ketika anda ingin mendownload dari filehosting seperti rapid*share, megaupload, dll , anda tidak perlu menunggu, tidak perlu mempunyai akun premium, speed pasti max, karena link anda telah kami "sulap" agar anda dapat langsung mendowloadnya. Loh terus kenapa gak pake Lapak Sulap Link aja? kami berbeda, kami menggunakan cbox (Chat Box with auto refresh real-time) sehingga ketika anda request , link anda akan langsung kami sulap , tidak perlu menunggu lama \) (no offense).


Quote:
Link yang dapat kami sulap diantaranya :

[*][B]Megaupload*
[*]rapid*share*
[*]Hotfile*
[*]Fileserve*
[*]Filesonic*
[*]Mediafire
[*]Uploading
[*]Wupload
[*]Enterupload
[*]Uploadstation
[*]dan masih banyak lagi



(*) prioritas link diutamakan[/B]


Quote:
[b]susunan pengurus :

admin
1. farizemo
2. daimaru
3. bangjekk
4. backspace

moderator
1. hendyzone
2. bot/robokop (bot/robot)

active member
gunslinger, rhein, pelajar, indisious, kouplax[/b]


CHECK TESTIMONIAL FROM OUR MEMBER
Spoiler for testi



Quote:
Original Posted By ydnaf
sulapan cbox yahudddd

[SHARE]CBOX Sulap Link


:matabelo


Quote:
Original Posted By MadeOke
[SPOILER=Download][SHARE]CBOX Sulap Link


Keren Gan! ga ada 1 menit link udah keluar! link generator paling mantab :2thumbup

^
^
^
@skycreeper itu koneksi gw wkwkw


:matabelo
Quote:
Original Posted By friendboy
recommended sangat :thumbup

[SHARE]CBOX Sulap Link


Quote:
Original Posted By atoue
     [FONT="Trebuchet MS"] testi dulu ah.. o

[SHARE]CBOX Sulap Link


Quote:
Original Posted By doydoydoy
cool banget nyumbang ss

maju terus cepat.us

Spoiler for ss
[SHARE]CBOX Sulap Link

Uploaded with ImageShack.us



Quote:
Original Posted By gazette888
testi gan
nick gazette888

Spoiler for cepat.us mantap
[SHARE]CBOX Sulap Link

Uploaded with ImageShack.us



Quote:
Original Posted By kainozen
thanks gan, bener-bener recommended D

[SHARE]CBOX Sulap Link


Quote:
Original Posted By chandraoks
Manteb gan cepat.us emang cepet...., ane pengguna baru gan...
Bukti hasil sulapan :
Spoiler for cepat.us
[SHARE]CBOX Sulap Link




Quote:
Original Posted By uplink2mb
ijin sedot lagi

shakehand2

[SHARE]CBOX Sulap Link


Quote:
Original Posted By rasAvez
Mejeng hasil sulapan [NOPARSE]www.cepat.us[/NOPARSE]
mangstapp thumbup:
[QUOTE=]
[SHARE]CBOX Sulap Link

[/QUOTE]

[/FONT]

Quote:
Original Posted By MadeOke
Testi lagi gan D

Spoiler for Downloading
[SHARE]CBOX Sulap Link


Pokoknya mantab :2thumbup
Speednya :ngacir


Quote:
Original Posted By little.ar460rn
buset,leecher dewa nih matabelo:
Spoiler for dewa
[SHARE]CBOX Sulap Link

Quote:
Original Posted By 4thelulz
MANTAAAAP BANGET NIH CBOX :2thumbup
ane kebetulan lagi butuh link megaupil eh pas di enter, beberapa detik langsung ada link nya.. matabelo:
buat link megaupil belum ditambahin ad.lalat ya ? mantap banget deh.. jadi tinggal klik kanan > download with IDM = :2thumbup
gk ada batasan2 File, mantap banget D D D D
semua orang boleh sulap.. hahaha hammer
recsel banget nih cbox
:rate5 meluncur, cendolbig melu-- eh, ane gk bisa nyendol gan hammer ntar deh kalau udah iso, insya allah bentar lagi shutup: D
Spoiler for kenangan bersama cbox malu:

[SHARE]CBOX Sulap Link
[SHARE]CBOX Sulap Link
FAST RESPONSE pula nih botnya o
[SHARE]CBOX Sulap Link

sekian testi dari ane, terimakasih o


Quote:
Original Posted By devilckoklucu
Testi lagi nih bang_jekk D

[SHARE]CBOX Sulap Link

sekian dan terimakasih beer:


[/spoiler]
daimarueien - 25/05/2011 06:52 PM
#3

Quote:
Original Posted By anshari16


[SHARE]CBOX Sulap Link misi gan ane mau ngeshare cbox sulap link punya ane [SHARE]CBOX Sulap Link
support :
rapidshare.com | megaupload.com | hotfile.com | fileserve.com | filefactory.com | depositfiles.com | filesonic.com | netload.in | uploading.com | easy-share.com


max file size : Tergantung yang nyulap , kalo ane biasanya 1024mb

autodelete : Tergantung yang nyulap , kalo ane biasanya 300 min / 5 hour

nick ane di cbox nya : backspace

:sorry maaf ya agan agan kalo ternyata cepat.us masih banyak kekurangan :mewek

sekian dari ane ... Jangan lupa di :rate5 dan :toast nya gan :d

tq gan



Nice share gan... (padahal ane juga ikutan )

nick : daimaru

wkwkwkw DDDD
anshari16 - 25/05/2011 06:54 PM
#4

ACTIVVE MEMBER
Gunslinger,Insidious.... 2 mahos
soul stealer - 25/05/2011 06:58 PM
#5

bukannya dulu ex-mod lona suruh pindah trid sulap ke subforum req ccpb yah ? \)
bangjekk - 25/05/2011 07:24 PM
#6

Quote:
Original Posted By soul stealer
bukannya dulu ex-mod lona suruh pindah trid sulap ke subforum req ccpb yah ? \)


ini bukan trit sulap om
kami cuma ngeshare disini
cbox link generator bukan trit sulap \)
anshari16 - 25/05/2011 07:30 PM
#7

Quote:
Original Posted By bangjekk
ini bukan trit sulap om
kami cuma ngeshare disini
cbox link generator bukan trit sulap \)


anda benar shakehand
nambahin rules dulu ah

sup2:
kavitokid - 25/05/2011 09:44 PM
#8

buset,, dari speed 50kbps jadi 300kbps. mantab gan
ASDD - 25/05/2011 11:24 PM
#9

barusan nyoba, jadi serasa download link lokal
atoue - 25/05/2011 11:26 PM
#10

      reserped dulu buat request.. p
bhiper - 26/05/2011 12:10 AM
#11

Nubi Ni =h Gan... Mangstab dah Gan...!sup2:sup2:sup2:sup2:sup2:sup2:sup2::2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:rate5:rate5:rate5:rate5:rate5
ID.coudle - 26/05/2011 12:18 AM
#12

cara pake nya jelasin atuh gan D[SHARE]CBOX Sulap Link
bangjekk - 26/05/2011 12:51 AM
#13

Quote:
Original Posted By ID.coudle
cara pake nya jelasin atuh gan D


Disini gan http://cepat.us/help.php[SHARE]CBOX Sulap Link
zeronimo - 26/05/2011 02:50 AM
#14

waaaah sruput langsung gan :matabelo
indramario - 26/05/2011 03:41 AM
#15

reserved ah.... linux2:
cheaterneverdie - 26/05/2011 03:48 AM
#16

akhrinya ada juga cbox yg indo malu:malu:




beer:beer:
jashaka - 26/05/2011 08:08 AM
#17

itu harus register dulu ya?
HendyZone - 26/05/2011 08:23 AM
#18

Quote:
Original Posted By cheaterneverdie
akhrinya ada juga cbox yg indo malu:malu:




beer:beer:


kisss
hahahahaha
anshari16 - 26/05/2011 08:25 AM
#19

Quote:
Original Posted By ASDD
barusan nyoba, jadi serasa download link lokal


Quote:
Original Posted By kavitokid
buset,, dari speed 50kbps jadi 300kbps. mantab gan


Quote:
Original Posted By zeronimo
waaaah sruput langsung gan :matabelo


wow kk wow ngakaks

Quote:
Original Posted By cheaterneverdie
akhrinya ada juga cbox yg indo malu:malu:




beer:beer:


iya gan malu:

Quote:
Original Posted By jashaka
itu harus register dulu ya?


iya gan harus register chatnya dulu malu:

asem g jadi nutup pejwan ngacir:
edbigky - 26/05/2011 09:06 AM
#20

LEECHER LUAR NEGERI MAH KALAH SAMA INI, CEPAT.US KEWLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL maho
Page 1 of 166 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > [SHARE]CBOX Sulap Link