Japan
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Japan > Traveling di Jepang
Total Views: 139474 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 229 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

green_fugu - 28/05/2008 08:53 PM
#21

Quote:
Original Posted By patrick_berger
haha...cepat bgt di rejectnya...kalo ane cew pasti semua pd pny wkt ne...

ah, nggak juga.... apalagi kalau ente cewek, ane makin ogah... jalan-jalan ama ente 2-3 hari senengnya... pulang-pulang ribut mulu ama bini ampe kiamat... apa enaknya.. D D

kalau cuman tanya mau ke mana, naik apa, gimana-gimana gitu sih, nggak mandang jender, ane bantu sebisa ane sih... D
djib - 28/05/2008 09:00 PM
#22

^
yang bener om..saia natsu yasumi mau ke oosaka lho..
ntr mo cb mobil baru om fugu aaah..\)\)
green_fugu - 29/05/2008 11:42 AM
#23

Quote:
Original Posted By djib
^
yang bener om..saia natsu yasumi mau ke oosaka lho..
ntr mo cb mobil baru om fugu aaah..\)\)

hus... yang dibilang sijoder mobil masih bau dealer itu kan emang karena masih di dealer... D D
pank_ponk - 29/05/2008 02:26 PM
#24

lagi" di suru temen o tanyain kalo ke kyoto yg plg bagus kemana aje yaa.. berhubung temen ponk" wkt jalan" na cuman 2 hari aja .... jadi yg bener" bagus apa yaa... sankyu dulu dahhh... D
b4ND13t_Y4kuZa - 29/05/2008 04:23 PM
#25

^^

kalo ke kyoto tempat terkenalnya sih..

01. Kinkakuji (kuil emas)
02. Ginkakuji (kuil perak)

kedua2nya ada didaerah kawaramachi..bisa di access pake kereta JR turun di Kyoto Station. tapi klo pank_ponk start perjalanannya dari daerah kansai (osaka, okayama dll) saya saranin pas di osakanya naik kereta di osaka umeda station jurusan kawaramachi station (nama jalurnya gak tahu)malu:malu: tapi coba tanya aja sama orang osaka seperti om GF
suyud - 29/05/2008 05:42 PM
#26

^

jam terbangnya mantaff juga euy,dari saitama nyampe kyoto D
jangan2 nembak lagi hammer:
b4ND13t_Y4kuZa - 29/05/2008 05:48 PM
#27

^^

bukan nembak om suyud.. tapi dijemput hehhehehemalu:malu:

sebenarnya kmrin gak niat ke kyoto kok.. niatnya cuman ke osaka aja.. tapi pas di osaka ketemu teman yang dari kobe dan ngajak main ke kyoto jadi ya ikut aja..
pank_ponk - 29/05/2008 06:01 PM
#28

^
39 ne bandiet yakuza D..... ada inpo tempat lain na kagak... oya ini disuru tanya ma temen lagi.... ada yg tau ga dr kyoto kokusai hotel ke daigaku kaikan itu naek bus nomor brp yaa...... kira" ada yg tau ga yaa..... maap jadi banyak tanya o .....
b4ND13t_Y4kuZa - 29/05/2008 06:27 PM
#29

^^

klo dari kyoto kokusai hotel langsung ke kyoto daigaku kaikan kurang tahu dech..

tapi gini aja dech.. dari kyoto kokusai hotel ke kyoto station aja dulu (bus no 9 atau bus no 50) nah dari kyoto station ke kyoto daigaku kaikan naik bus no. 206..

ongkosnya jauh dekat cuman 220 yen.. jadi, karena 2 kali naik bis ongkos totalnya jadi 440 yen..DDD
green_fugu - 29/05/2008 09:06 PM
#30

Quote:
Original Posted By pank_ponk
^
39 ne bandiet yakuza D..... ada inpo tempat lain na kagak... oya ini disuru tanya ma temen lagi.... ada yg tau ga dr kyoto kokusai hotel ke daigaku kaikan itu naek bus nomor brp yaa...... kira" ada yg tau ga yaa..... maap jadi banyak tanya o .....


Ponk. emang mau berberapa ke Kyoto? kalau 3-4 orang, naik taksi aja, jatuhnya hampir sama dengan naik bis, hemat waktu, jalan kaki lebih dekat.

Terus kalau Kyoto, ane sih saranin kudu dan mesti serta harus ke KIYOMIZUDERA sebab itu termasuk World Heritage! Rugi kalau nggak datang ke situ. Kalau mau efektif dan efisien, mungkin rutenya pagi-pagi langsung ke Kinkakuji, terus lanjut ke Ginkakuji, baru mampir ke Kyoto Daigaku. Abis makan siang ke Kiyomizudera, sebelum senja turun, jalan kaki lewat Miyako Dori menuju ke Gion. Kalau beruntung bisa ketemu sama Maiko Chan (Trainee Geisha), yang mau kalau diajak foto bersama....

Itu sih rute ane kalu ngaterin tamu (tanpa ke Kyoto Daigaku tentunya, tapi diganti ke lokasi/objek lain seperti Ryouanji dan lain sebagainya... D
djib - 29/05/2008 09:20 PM
#31

^
seeep dah..
om fugu ni makasemaaaaassuu...
natsu yasumi yoroshiku onegai moushi agemaasu..malu:malu:
green_fugu - 29/05/2008 10:03 PM
#32

^
lha ente natsu yasumi bisa jalan-jalan... lha ane, natsu yasumikagak ada yasumi-yasumian... nguli terus.... D
pank_ponk - 30/05/2008 02:40 PM
#33

Quote:
Original Posted By green_fugu
Ponk. emang mau berberapa ke Kyoto? kalau 3-4 orang, naik taksi aja, jatuhnya hampir sama dengan naik bis, hemat waktu, jalan kaki lebih dekat.

Terus kalau Kyoto, ane sih saranin kudu dan mesti serta harus ke KIYOMIZUDERA sebab itu termasuk World Heritage! Rugi kalau nggak datang ke situ. Kalau mau efektif dan efisien, mungkin rutenya pagi-pagi langsung ke Kinkakuji, terus lanjut ke Ginkakuji, baru mampir ke Kyoto Daigaku. Abis makan siang ke Kiyomizudera, sebelum senja turun, jalan kaki lewat Miyako Dori menuju ke Gion. Kalau beruntung bisa ketemu sama Maiko Chan (Trainee Geisha), yang mau kalau diajak foto bersama....

Itu sih rute ane kalu ngaterin tamu (tanpa ke Kyoto Daigaku tentunya, tapi diganti ke lokasi/objek lain seperti Ryouanji dan lain sebagainya... D


39 pugu sempaii..... temen ponk" brkt na cuman ber 2 ma propesor na krn cuman datang untuk journal conference aja.....D moga" anak na sempet muter" krn jadwal na kayak na padat banget tuh......
green_fugu - 30/05/2008 02:50 PM
#34

Kinkakuji ama Ginkakuji itu sempit dan kecil, jadi mungkin nggak perlu waktu lama. Kalau Kiyomizudera agak luas, jadi mungkin perlu 2 jam-an lebih kalau mau santai. Mungkin bisa 1 jam-an kalau mau lari..... D
suyud - 30/05/2008 05:09 PM
#35

kiyomizudera tuh apaan malu:
b4ND13t_Y4kuZa - 30/05/2008 05:38 PM
#36

^^
kiyomizudera itu salah satu kuil di kyoto..


Traveling di Jepang


Traveling di Jepang


Traveling di Jepang
suyud - 30/05/2008 05:43 PM
#37

wah mantaf euy,om bandi3t wowcantik
b4ND13t_Y4kuZa - 30/05/2008 05:58 PM
#38

om suyud saya sering main juga kedaerah hamamatsu ada banyak teman juga disana mungkin klo ada waktu, boleh main ke tempatnya si om??\)\)
djib - 30/05/2008 07:09 PM
#39

^
om b4ndi3t..
hari minggu saia mau ke t4 temen di saitama neeh..daerah kitasakado(北坂戸)
enakny maen kemana yak kalau di daerah situ?
osusume dunk..kan penguasa saitama..\)\)
b4ND13t_Y4kuZa - 30/05/2008 07:16 PM
#40

^^

kalo pas kita sakado nya tempat apa ya!! kurang tahu euy. mending ke suaka alam shinrin koen aja.. nama ekinya sama kok shinrin koen station (3 station dari kita sakado station) atau kalo enggak main aja ke kota lama di daerah kawagoe (6 station dari kita sakado)..
Page 2 of 229 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Japan > Traveling di Jepang