Anime
Home > LOEKELOE > AMH > Anime > Upcoming anime series + preview/review
Total Views: 255275 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 258 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

blitzx_1541 - 26/05/2008 02:22 PM
#1
Upcoming anime series + preview/review
Tempat share info tentang anime, ova dan movie yang akan tayang ;)
a3g1s - 26/05/2008 02:32 PM
#2

belom...


tunggu subnya aja gw D
blitzx_1541 - 26/05/2008 02:46 PM
#3

ternyata baru tuh...D

Upcoming anime series + preview/review
Upcoming anime series + preview/review

nunggu subnya juga ah...D
Azuma Denton - 26/05/2008 02:49 PM
#4

yang pasti untuk summer sementara cuma sekirei doang kan??
ada info untuk anime2 laennya lagi???
a3g1s - 26/05/2008 02:50 PM
#5

Quote:
Original Posted By blitzx_1541
ternyata baru tuh...D

Upcoming anime series + preview/review
Upcoming anime series + preview/review

nunggu subnya juga ah...D

hecatenya lucu genit:
celestial being - 26/05/2008 02:55 PM
#6

waduh si blitzx bisa aja cari kesempatan buat bikin thread baru D hammer:

Itu shana-tan yg baru o

Btw, kemarin ada liat Fate Stay Night - Curtain Raiser di tosho..
Itu apaan yah? confused:
Barang lama kah? confused:
a3g1s - 26/05/2008 02:59 PM
#7

Quote:
Original Posted By celestial being
waduh si blitzx bisa aja cari kesempatan buat bikin thread baru D hammer:

Itu shana-tan yg baru o

Btw, kemarin ada liat Fate Stay Night - Curtain Raiser di tosho..
Itu apaan yah? confused:
Barang lama kah? confused:

gw gak tau...

mo dl tapi belom sempet sampe skarang hammer:
blitzx_1541 - 26/05/2008 03:04 PM
#8

Quote:
Original Posted By Azuma Denton
yang pasti untuk summer sementara cuma sekirei doang kan??
ada info untuk anime2 laennya lagi???

waduh, gue juga ngga pernah cek info2 lagi...o

btw, anime2 baru yang gue ingat sih cuman :
-Higurashi no Naku Koro ni Rei (OVA?! 3rd season?!)
- School Rumble San Gakki (OVA?! 3rd season?!)
- Zero no Tsukaima 3rd season

mungkin nanti bisa ada yang nambahin lagi....D

Quote:
Original Posted By a3g1s
hecatenya lucu genit:

tau aja...D

Quote:
Original Posted By celestial being
waduh si blitzx bisa aja cari kesempatan buat bikin thread baru D hammer:

Itu shana-tan yg baru o

Btw, kemarin ada liat Fate Stay Night - Curtain Raiser di tosho..
Itu apaan yah? confused:
Barang lama kah? confused:

yupp...yup..gue juga lihat...
tapi ngga tau itu apa yah.....
belum ngecek.....
tanya orang2 di TM aja..\)
a3g1s - 26/05/2008 03:07 PM
#9

elo kan orang thread TM nohope:

btw SR season 3 dah konfirm kapan tayang pa blm ya??
Azuma Denton - 26/05/2008 03:17 PM
#10

SR Season 3 ga bakal tayang di tv...
Adanya cuma OVA yg didapat dari pembelian tankoubon di Jepang...
celestial being - 26/05/2008 03:23 PM
#11

Quote:
Original Posted By Azuma Denton
SR Season 3 ga bakal tayang di tv...
Adanya cuma OVA yg didapat dari pembelian tankoubon di Jepang...


waduh berarti g musti beli tankoubonnya nih nohope:

tankoubon + ovanya > 100rb (most likely) berbusa:
Mending kalo segitu nohope:

nungguin share di tosho aja ah (kalo ada hammer\)
blitzx_1541 - 26/05/2008 03:30 PM
#12

taretake - 26/05/2008 03:39 PM
#13

kalo menurut gw manga tamat animenya pun tamat...
a3g1s - 26/05/2008 03:41 PM
#14

Quote:
Original Posted By blitzx_1541
Upcoming anime series + preview/review

http://sr.kc.kodansha.co.jp/pv/kokuchi.html

apakah itu yang arc di kyoto????
Azuma Denton - 26/05/2008 03:46 PM
#15

dari screenshot sepertinya arc kyoto sampe walking festival...
tapi apa bisa muat dalam 2 ova?? hammer:

duh pingin bikin banner save the kappa neh... ngacir:
ricelsync - 26/05/2008 03:49 PM
#16

school rumble san gakki promo neh

http://www.indowebster.com/school_rumble_3_promo.html

lumayan lah 11 mb LQ, promo gak perlu HQ D
ada subnya tp g bingung udah ada 2 season SR masi bisa salah..
>Karasuma-Kurosuma
a3g1s - 26/05/2008 03:54 PM
#17

Quote:
Original Posted By Azuma Denton
dari screenshot sepertinya arc kyoto sampe walking festival...
tapi apa bisa muat dalam 2 ova?? hammer:

duh pingin bikin banner save the kappa neh... ngacir:

gw rasa seh gak bisa di muat dalam 2 ova...

kalo bener bakaln BT alurnya hammer:

banyak yang di potong \(\(
taretake - 26/05/2008 03:56 PM
#18

eps.1 OVA Sangakki akan rilis 17Juli
a3g1s - 26/05/2008 04:01 PM
#19

Quote:
Original Posted By taretake
eps.1 OVA Sangakki akan rilis 17Juli

ini rilis dalam bentuk apa neh????
taretake - 26/05/2008 04:02 PM
#20

Quote:
Original Posted By a3g1s
ini rilis dalam bentuk apa neh????

OVA kok

cuma 2 eps.
Page 1 of 258 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > Anime > Upcoming anime series + preview/review