Anime
Home > LOEKELOE > AMH > Anime > Upcoming anime series + preview/review
Total Views: 255275 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 258 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

a3g1s - 26/05/2008 04:04 PM
#21

Quote:
Original Posted By taretake
OVA kok

cuma 2 eps.

mkasudnya rilis DVD kah???

gw masih berharap ada serinya hammer:
Azuma Denton - 26/05/2008 04:08 PM
#22

Quote:
Original Posted By a3g1s
mkasudnya rilis DVD kah???

gw masih berharap ada serinya hammer:

duh numpang ngakak dulu... DDD


sejak kapan OVA dirilis dalam bentuk selaen dvd??
ups aye lupa, ada versi blue-ray yah sekarang...
warui warui... ngacir:



... DDD
taretake - 26/05/2008 04:08 PM
#23

Quote:
Original Posted By a3g1s
mkasudnya rilis DVD kah???

gw masih berharap ada serinya hammer:

iye dvd....

kan udah dibilangin keluarnya bareng vol.21 ama 22 mad:

@zum2
aegay kan emang rada2 D
a3g1s - 26/05/2008 04:12 PM
#24

Quote:
Original Posted By taretake
iye dvd....

kan udah dibilangin keluarnya bareng vol.21 ama 22 mad:

@zum2
aegay kan emang rada2 D

emang D

dah stress gw gara2 nartd tan o
PriaBerculaSatu - 26/05/2008 05:41 PM
#25

Quote:
Original Posted By blitzx_1541
waduh, gue juga ngga pernah cek info2 lagi...o

btw, anime2 baru yang gue ingat sih cuman :
-Higurashi no Naku Koro ni Rei (OVA?! 3rd season?!)
- School Rumble San Gakki (OVA?! 3rd season?!)
- Zero no Tsukaima 3rd season



highurasi yang baru? udah keluar semua atau baru rencana?
taretake - 26/05/2008 06:13 PM
#26

Quote:
Original Posted By PriaBerculaSatu
highurasi yang baru? udah keluar semua atau baru rencana?

lagi production mas higurashi rei
blitzx_1541 - 26/05/2008 06:22 PM
#27

higurashi rei itu kalau ngga salah sekitar winter tahun ini....
ngga tau tuh kapan...p

trus ZnT 3rd sekitar 17-18 juli tuh ditayangin.....
ada 13 eps doank....D
MRD_orangiseng - 26/05/2008 06:30 PM
#28

lah, higurashi rei kan udah kluar trailernya....

paling bentar lagi
r31ya - 26/05/2008 06:39 PM
#29

Spoiler for Spring Shows List
Upcoming anime series + preview/review


Spoiler for Summer Shows List
Upcoming anime series + preview/review


and review singkat disini
a3g1s - 26/05/2008 08:19 PM
#30

list summer dah ada yang ada previewnya????
seiryuji - 27/05/2008 01:17 AM
#31

La Viola - 27/05/2008 02:03 AM
#32

Quote:
Original Posted By r31ya
Spoiler for Spring Shows List
http://img264.imageshack.us/img264/5741/1211796647532gv5.jpg


Spoiler for Summer Shows List
Upcoming anime series + preview/review


and review singkat disini


makin banyak aja genre2 yaoi beredar...........dulu manga sekarang udah menjalar ke animehammer:
klon - 27/05/2008 07:02 AM
#33

Quote:
Original Posted By r31ya
Spoiler for Spring Shows List
http://img264.imageshack.us/img264/5741/1211796647532gv5.jpg


Spoiler for Summer Shows List
Upcoming anime series + preview/review


and review singkat disini


yay hidamari lagiD
r31ya - 27/05/2008 10:20 AM
#34

Spoiler for versi kinda updated dari summer shows list
Upcoming anime series + preview/review
erlangshen - 27/05/2008 10:30 AM
#35

itu ultraviolet dari plemnya Mila jovovich itu? confused: wah napa ga sekalian versi animenya Underworld yah malu:

n yg Mahou Tsukai ni Taisetsu na Koto: Natsu no Sora ada manga yg dah di translate di indo kan? momod dah baca deh manganya yg pendek cuman 2 vol kalo ga salah.
r31ya - 27/05/2008 10:36 AM
#36

wah gak tahu deh, aku dapet scanlationya tapi cuma 2 chp.
jenis critanya gk jauh beda ama yg pertama, klo gak salah yg skarang itu dari versi novel yg dah di dorama-in
celestial being - 27/05/2008 11:05 AM
#37

list2nya ga ada yg bikin g bener2 tertarik nohope:

Gundam 00, cepatlah kau kembali \(
taretake - 27/05/2008 11:12 AM
#38

Quote:

nah ini yang ditunggu2 D
r31ya - 27/05/2008 02:49 PM
#39

gainax ngambil sshikabane hime yah.
komiknya sendiri sih cuma So~so aja qualitynya tp klo gainax yg bikin, brati cukup bagus tuk ditunggu.

n di summer Show List, yg paling kutunggu itu SLAYERS REVOLUTION.
dah lama akhirnya kluar lagee...
PriaBerculaSatu - 27/05/2008 02:58 PM
#40

slayers revolution, blade of immortal dan mungkin sekirei

nggak sabar juga nih
Page 2 of 258 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > Anime > Upcoming anime series + preview/review