Melbourne
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > [NEW] Thread Informasi Akomodasi - Permanent, Temporary, Hotel, etc (read rules 1st)
Total Views: 24354 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 19 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

coeltman - 26/05/2011 09:55 AM
#1
[NEW] Thread Informasi Akomodasi - Permanent, Temporary, Hotel, etc (read rules 1st)
berhubung thread yang lama udah ilang ditelan bumi
gw bikin thread baru buat kaskuser sekalian buat share atau tanya-tanya soal akomodasi around Victoria
mulai daerah city-cbd-melbourne ampe daerah suburb
silahkan semuanya digabung jadi satu disini biar lebih rapi

DILARANG BIKIN THREAD AKOMODASI LAIN..!!
kalo ada yg bikin bakal di request DEL shakehand
no junk please army:

usahakan kalo ngasih info yang jelas
jadi bisa langsung dihubungi by PM, phone, email, etc
dilarang ngobrol disini, info lanjut soal akomodasi langsung hubungi yang posting iklan

thanks guys buat kerjasamanya beer:
fredscool - 26/05/2011 10:15 AM
#2

ane mau curhat nih
bole dsini kagak? maho
asdaferty1 - 26/05/2011 10:54 AM
#3

link akomodasi yg lama apa ya, bisa di-merge gk ama yg ini, krn ada bnyk info yg bisa dipake, kek komparasi harga di daerah2 dari bbrp taun sebelumnya dgn sekarang
palembangboy - 26/05/2011 01:10 PM
#4

Quote:
Original Posted By fredscool
ane mau curhat nih
bole dsini kagak? maho


ini nih post pertamax langsung cari masalah maho
coeltman - 26/05/2011 03:22 PM
#5

Quote:
Original Posted By asdaferty1
link akomodasi yg lama apa ya, bisa di-merge gk ama yg ini, krn ada bnyk info yg bisa dipake, kek komparasi harga di daerah2 dari bbrp taun sebelumnya dgn sekarang


kalau butuh link thread akomodasi yg lama silahkan kesini
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1887663
barusan udah dibalikin lagi sama co-admin shakehand
fredscool - 26/05/2011 03:29 PM
#6

28 little Londsdale st, Melbourne. close to parliament station. full furnished.
Cewek only and student preferred. 3 bedrooms apartment. already 2 cewek in apartment.
built in wardrobe, bed, lcd tv, shelfs. 950 per month does not include bill.
available 1st may

email for inspection [email]ivanpekz@yahoo.com[/email]
godar - 26/05/2011 05:27 PM
#7
room for rent close to deakin burwood
4 fully furnished room to be rented in mount waverley, available asap, 5 minutes walk to bus stop, 10 minutes walk to amenities such as coles, restaurant, doctors, etc, 3 tram stop to deakin burwood, 20 minutes to monash clayton by bus, room start from $150/week + bills for more info please pm or call 0413900998
axlseeker - 26/05/2011 10:09 PM
#8
studio room for rent, carlton
Asik ada thread accomodation baru! langsung sajalah.

Unilodge@Melbourne, 746 Swanston St., Carlton

masih dibutuhkan! orang yang baik hati dan budiman yang berminat nerusin kontrak gue, mulai tanggal 20an juni (fleksibel) sampe 31 Juli (yang ini fix, kecuali kalo mau extend lease baru silahkan).

$230 per week, studio room, student accomodation. Includes water and electricity bills.

literally 1 minute walk from unimelb (silahkan cek google maps kalo gak percaya D), 10 mins tram to CBD.

dibutuhkan segeraaaaa soalnya gue mau pindah sebelom lease gue abis. takut rugi \(

makasih ya. silahkan PM kalo berminat. atau langsung sms/call kemari saja
Spoiler for langsung saja
0425 2121 95
D3C0ND - 26/05/2011 10:45 PM
#9
Orang Baru - Swinburne
Namanya Daniel, dari Jambi masih baru banget di Melbourne.

Bercita-cita lulus dengan selamat dari Swinburne University Prahran) bidang Design Communication.

Sampai sekarang status tempat tinggal d Melbourne masih blur.

Bakalan sampe di Melbourne tanggal 15th July 2011.

Mohon bantuannya mengubah status gua dari 'homeless' jadi... ke yang kerenan sedikit.

Email gua: [email]me_decond@hotmail.com[/email]
Abalam - 28/05/2011 12:06 AM
#10

teman" kaskuser yang baek hati,
bagi info acomodation di daerah CBD donk,ato yg deket sama La Trobe Street,
ane perlu awal bulan july,
kalo temen" mungkin ada tempat bisa di rekomendasikan ke ane D
thx agan" \)
iloveindonesia
slumpyz - 28/05/2011 08:23 AM
#11
Room for rent + (optional) part time job!!
Agan2 numpang ngiklan yah, buat ngisi kamar di rumah + ngelanjutin part time job gw

Dicari : Orang yang mau isi kamar + (optional) kerja part time

Spec Kamar:
Lokasi : Fraser Street, Ormond
- Fully Furnished (bed, desk, chair,TV,etc)
- Close to shops
- 5 min walk to train station (5 min to Caulfield (monash caulfield), 20 min to City by train)
- 1 min walk to bus stop (25 min to Monash Clayton by bus)
- washing machine, kitchen, internet access, foxtel available
- $500 per month, excluding bills (share bills)

Spec Job:
- Back Kitchen
- Time : 3am - 6.30am (approx)
- Salary: $15 per hour
- Transport : numpang ama housemate

Untuk keterangan lebih lanjut atau mau inspection, contact :
Ikhsan (0424531356 - weekdays TEXT ONLY, weekends CALL and TEXT) preferred >== will call back ASAP
atau email :
brownmog (at) gmail.com
70mbpixel - 30/05/2011 06:17 PM
#12
Looking for Female roomate
Hello all !
Just want to advertise a Room :

Dicari Roomate Cewe untuk tinggal berdua (Neat, NON SMOKERS and Friendly),

Apartment di Latrobe-William St (Wills Court)
Deket Vic Market, Melb Central, RMIT, William Anglish, Melb Uni

Fasilitas :
FULL FURNISHED (Mesin Cuci & Dryer included)
For those who like to cook, Oven, Microwave and cooking tools lengkap
Gym , Swimming Pool & yakuzi
Living Room ( TV & Couch )

Daerah Apartment sejuk


Kalo tertarik atau ada pertanyaan seputar Apartment silahkan email langsung
Contact : VINA
Email : [email]peace_zone_90@hotmail.com[/email]


Sorry ga bisa lewat PM karena jarang di cek. Kalo email pasti sering dicek tiap harinya.


Looking Forward for a roomie !
Thx
yunat - 31/05/2011 08:42 PM
#13
Disewakan apartment 3 kamar di city, di daerah Flagstaff
Disewakan apartment luas, 3 kamar di daerah Flagstaff garden. Available saat ini juga.

Lokasi Apartment sangat strategis:
> 5 menit jalan kaki ke William Angliss Institute
> 5 menit jalan kaki ke Victoria Market
> 15 menit jalan kaki ke RMIT Uni dan pusat kota
> dekat dengan Flagstaff garden, flagstaff train station, dan coles

Fasilitas dalam apartment:
> master bedroom dilengkapi dengan walk in wardrobe
> 1 bathroom/toilet
> balcony
> 2 car park space
> gym
> BBQ area
> electric heater
> clothes dryer
> stove and oven

Whole apartment disewakan dengan rate hanya $620 per minggunya

Yang berminat bisa langsung menghubungi agen di bawah:
MICM Property – Spring Street Office
299 Spring Street, Melbourne
Ph: (613) 8256 7300
Email: [email]leasing@micm.com.au[/email]

gambar:
[NEW] Thread Informasi Akomodasi - Permanent, Temporary, Hotel, etc (read rules 1st)
[NEW] Thread Informasi Akomodasi - Permanent, Temporary, Hotel, etc (read rules 1st)
[NEW] Thread Informasi Akomodasi - Permanent, Temporary, Hotel, etc (read rules 1st)
[NEW] Thread Informasi Akomodasi - Permanent, Temporary, Hotel, etc (read rules 1st)
kholiwen - 01/06/2011 09:17 AM
#14
Room for rent - Sunshine
Hi guys,
Bagi yg bingung lagi mau cari rumah utk tggl yg dkt ke city tp ga trllu mahal & nyaman utk tinggal ini nih..
Rumahnya di Sunshine suburb 1 storey, 3 bedroom, 2 bathroom, 1 toilet & big garden & car park
Smua pralatan dapur lengkap dari kompor, oven, microwave & kulkas(big size)
harga sperti yg sudah disebut diatas $75/wk
Anda bakalan sharing dengan 1 cowok dr medan.Landlord & yg lainnya org medan.
Bagi yg berminat blh lgs call Raymond di 0425 011 026
Thanks all!
bowo2k - 02/06/2011 08:29 AM
#15
Info camberwell temporary accomodation
Tersedia 1 kamar untuk temporary accomodation 11 juni - 17 juli di 5/5 Holly St, Camberwell.

Rent $175 p/w (shared bills)

Lokasi strategis:
- 2 mnt ke Camberwell Station on foot
- 5 mnt ke Camberwell Junction (coles, woolworths, target, dll) on foot
- 20 mnt ke Flinders St Station by train
- 5 mnt ke Swinburne Uni by train
- 20 mnt ke Deakin Uni by tram

Price including kulkas, mesin cuci, and kitchen equipment.

Jika berminat silakan hubungi Avid di [email]bowo2k@yahoo.com[/email]
gustuangga - 02/06/2011 09:34 AM
#16
closed
closed
Exorcism.77 - 02/06/2011 01:11 PM
#17
Looking Room for Rent CBD
Halo.. Saya lg butuh room daerah CBD nih.. Prefer tgh2 city ya dan tempatnya strategis. Dan juga kalo bisa cari housemate yg friendly,easygoing,clean and tidy.. Budget max 1000.. Bagi yg punya info tolong PM ya gan.. Thanks..
MobiusAce - 05/06/2011 03:33 PM
#18
[need room]Deakin Uni
gi guys gw mau tanya bagaimana si cara untuk book kamar di aus, berhubung gw akan kesana akhir bulan ini untuk study.

cara book dari indonesia gimana?
brapa per weeknya? karena blom tau kondisi disana.

jgn terlalu mahal yah. soalnya ntar bawa duit cman 2k n blom ada rekening bank/temen...

dan kalau bisa jangan pake tram/bus etc etc... soalnya blom adaptasi hehe

pm gw yah..
fredscool - 05/06/2011 06:49 PM
#19

Quote:
Original Posted By MobiusAce
gi guys gw mau tanya bagaimana si cara untuk book kamar di aus, berhubung gw akan kesana akhir bulan ini untuk study.

cara book dari indonesia gimana?
brapa per weeknya? karena blom tau kondisi disana.

jgn terlalu mahal yah. soalnya ntar bawa duit cman 2k n blom ada rekening bank/temen...

dan kalau bisa jangan pake tram/bus etc etc... soalnya blom adaptasi hehe

pm gw yah..


dulu gw dibantu agent di indo
agent gw nyaranin homestay
abis homestay 2 minggu gw dapet kos deket Deakin yg harganya jauh lbh murah dibanding homestay
ane saranin pake agent aja biar ga repot
Flycooper - 05/06/2011 08:04 PM
#20
Room Available - September 2011
1 Room available in 3 bedrooms apartment..
located in 22 Kavanagh Street, Southbank, South Point Apartments..

10 - 12 minutes walk to flinders street station..
3 minutes away from tram no 1...


Available from September 01,
oper contract dari MICM

Monthly Rent : $940
Bills : +/- 100
Internet TPG - Unlimited
Unfurnished, tapi kalo mau the interior, i got mine, and i can sell it to u for cheap price..

The whole apartment is not using carpet si.. tpi wooden floor..
gampang banget di bersihin..

contract smpe march 2012, bisa diperpanjang...
tinggal sama 2 male orang indo, dari jakarta n bandung they're students..


Please contact for pics :
[email]jo_emanuel@yahoo.com[/email]
Page 1 of 19 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > [NEW] Thread Informasi Akomodasi - Permanent, Temporary, Hotel, etc (read rules 1st)