Melbourne
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > [NEW] Thread Informasi Akomodasi - Permanent, Temporary, Hotel, etc (read rules 1st)
Total Views: 24354 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 13 of 19 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›

skincareshop06 - 01/04/2012 09:25 PM
#241
:d
:d\) ;)
eduuu87 - 03/04/2012 10:49 PM
#242
Room available Kensington, seberang Flemington Racecourse
***Closed***
d0remifasol - 04/04/2012 08:41 AM
#243
studio available
agan'' ini ada studio available mulai bulan juni.. alamatnya

6 high street
north melbourne
VIC 3051

harganya 235pw or 1025pm(include gas dan air)

tmpt ny dkt melb uni dan dkt royal melbourne hospital
dkt dgn tram 55 or 59

10mins by tram to city
kalo mau tanya" atau inspect bisa telf or sms ke 0451985575
okli - 04/04/2012 03:08 PM
#244
Maaf kamar sudah diambil
Kamar sudah diambil

Quote:
Original Posted By skincareshop06
Halo agan2
ada yang punya kos2an / apart ga? Buat tgl 25apr-2mei. Buat 3 orang
Around burwood,chadstone or city
Tolong infonya.. thanks


fredscool - 05/04/2012 10:31 AM
#245

Quote:
Original Posted By okli
Saya punya master bedroom lg kosong nih gan. Ada ranjang king, meja samping ranjang, lemari baju gede (double size). Ukuran kamarnya gede banget tinggal 3 orang masih nyaman.

Lokasi deket Chadstone, nama suburb nya bentleigh east.

Saya lebih prefer yg cari long term tapi coba kontek lagi aja deket2 mungkin kamarnya masih available. Tenkiu


deket sama train station ga bro?
super..pekok - 07/04/2012 07:50 AM
#246

haloo.. salam kenal agan2 semua..

mohon info dong.. unit for rent (buat ane n keluarga - 1 istri, 1 anak) yang available ASAP. ane sekolah di RMIT baru aja enroll dan baru aja dateng..

ane skg nebeng di tempat temen, please telp or sms ke 047 875 8964
addicted2cu - 10/04/2012 02:58 AM
#247

Quote:
Original Posted By nadinebibir
Lease transfer apartment.. available from 17 Feb 2012

Micasa8

Location : 604/131 Pelham Street (600 Swanston Street), Carlton.

Description : walking distance to Melbourne Uni, RMIT and Trinity Colege. Close to tram station, fully furnished with gas cooking (included rental), air conditioning and heating, flat screen TV and free satellite channel.

Price : $310/week

Contact person : PM me.. \) Yb



still available buat juli? itu harganya yg tipe brp ya? thx!
C double U - 12/04/2012 01:10 PM
#248

gan..ada kgk ya room buat cowok 2 org..buat besok sampe senin cabut..kita students dari canberra, pengen main" aj di Melb..blom perna ke Melb..jadi lokasiny jg g tau pasti..yg penting deket CBD deh or yg asik..thanks ya gan..
benaash - 14/04/2012 11:41 AM
#249
looking for accomodation
Haloo,agan2.. gw newbie di kaskus nih..
Juli ini gw bakalan mulai kuliah di william angliss..
gw lagi cari kamar :
- yg rental 200-250/week
- daerah melb CBD
- deket sama tram station
- ada wifi connection.

thaanks a lot!!
QWERTYYY - 15/04/2012 01:34 AM
#250

Quote:
Original Posted By benaash
Haloo,agan2.. gw newbie di kaskus nih..
Juli ini gw bakalan mulai kuliah di william angliss..
gw lagi cari kamar :
- yg rental 200-250/week
- daerah melb CBD
- deket sama tram station
- ada wifi connection.

thaanks a lot!!


bro gw sih ada apartemen di southbank, deket ama tram no.1 and 55 (ke arah william anglis) jalan skitar 8 menit.

klo situ bisa join ama 1 or 2 orang lagi bisa murah, soalnya itu apartement cuman 500/week. semi furnished sih bro. belum termasuk bill ya
benaash - 15/04/2012 09:44 PM
#251

Quote:
Original Posted By QWERTYYY


bro gw sih ada apartemen di southbank, deket ama tram no.1 and 55 (ke arah william anglis) jalan skitar 8 menit.

klo situ bisa join ama 1 or 2 orang lagi bisa murah, soalnya itu apartement cuman 500/week. semi furnished sih bro. belum termasuk bill ya


klo boleh tau brapa kamar dan kamar mandi ya?
klo semi furnished itu ,di dalem apartmentny ada apa aja?

nyari orangnya itu yg rada susah bro..tmn2 gw pada kuliah di mel univ sm monash.

tapi,thanks for the info!


QWERTYYY - 17/04/2012 08:33 PM
#252

Quote:
Original Posted By benaash
klo boleh tau brapa kamar dan kamar mandi ya?
klo semi furnished itu ,di dalem apartmentny ada apa aja?

nyari orangnya itu yg rada susah bro..tmn2 gw pada kuliah di mel univ sm monash.

tapi,thanks for the info!


2 bedroom
1 bathroom
saat ini sih sudah ada mesin cuci ama meja belajar.
LinLina - 18/04/2012 01:35 AM
#253

hi....dgn membeli apt di south banks melbourne australia bisa dapat PR loh.....untuk info lebih lanjut PM aku ya .....thanks \)
Sapio - 18/04/2012 06:49 AM
#254

Quote:
Original Posted By LinLina
hi....dgn membeli apt di south banks melbourne australia bisa dapat PR loh.....untuk info lebih lanjut PM aku ya .....thanks \)


iya...beli apartment & kimpoi ama yg uda PR :berbusascendolbYbcapedes
mycutegrace - 21/04/2012 11:07 AM
#255
huge master room
220/week all bills and unlimited internet included
(harga nego kalo tinggal long term)
fully furnished: kamar mandi dalam, meja, kursi, walk in wardrobe, double bed
AVAILABLE END OF MAY/EARLY JUNE...

Cocok buat anak DEAKIN, SWINBURNE, MONASH CLAYTON
(k city juga ga jauh2 amat, rmit, ozford,ucq,dll..gue sendiri di melb uni..paling 30mins k city ga beda jauh kan sama yg di docklands atau southbank cuma beda tram atau train!)
deket BOX HILL, GLEN WAVERLY

Contact: Grace 0425370101

Jalan kaki 5 menit nyampe Forest Hill Shopping Center, ada Coles, Woolworth, Myer, Hoyts. 24hours KFC & McDonald, office work.

Jalan kaki 30 detik nyampe bus stop. >-- ga boong
902 and 375

ada juga direct bus ke monash clayton campus di bus stop 1 lagi.

Foto kamar:

[NEW] Thread Informasi Akomodasi - Permanent, Temporary, Hotel, etc (read rules 1st)


Foto Rumah:

[NEW] Thread Informasi Akomodasi - Permanent, Temporary, Hotel, etc (read rules 1st)


[NEW] Thread Informasi Akomodasi - Permanent, Temporary, Hotel, etc (read rules 1st)


[NEW] Thread Informasi Akomodasi - Permanent, Temporary, Hotel, etc (read rules 1st)


[NEW] Thread Informasi Akomodasi - Permanent, Temporary, Hotel, etc (read rules 1st)


[NEW] Thread Informasi Akomodasi - Permanent, Temporary, Hotel, etc (read rules 1st)


[NEW] Thread Informasi Akomodasi - Permanent, Temporary, Hotel, etc (read rules 1st)


[NEW] Thread Informasi Akomodasi - Permanent, Temporary, Hotel, etc (read rules 1st)


[NEW] Thread Informasi Akomodasi - Permanent, Temporary, Hotel, etc (read rules 1st)
petoxxxx - 21/04/2012 07:11 PM
#256
Living room for rent
Agan-Agan gw ada living room ngangur nich
di city
7 menit dari bus stop 905,906,907,908,314,316
5 menit ke coles , flagstaff station , southren cross station
3 menit dari city circle , tram 30 , 24
2 menit ke bus stop 216 , 219
cuman 600 /bulan
sudah termasuk bill dan kawan"
bond 600
dibalikin stelah lease abis
fully furnished jadi jangan bawa barang banyak"...
cukup laptop , ama pakaian aja

telp / text : 0435878376 (DeeDee)
dread_rule - 22/04/2012 10:26 AM
#257

hai guys , gua ada free room buat 1 orang di Point cook untuk awal Juni....rent only 100p/w + bills and Internet.

Untuk Informasi lebih lanjut , boleh hubungi Tom 0468914033 or pm me!

Thanks.
LinLina - 22/04/2012 01:24 PM
#258

Gini...program ini di support dr Developernya, dan dgn membeli apt di southbank,Australia....1 menit dr CBD melbourne, min seharga $Aus 540.000 tunai (investasi 2 thn)bisa mendapatkan PR, bersedia tinggal di Aust selama 2 thn, klu belum ada kerjaan ...nanti bisa dibantu sama developernya untuk mendapatkan pekerjaan...bagi yg tertarik hub flexy:021- 3294 3188
ga_ul - 22/04/2012 06:48 PM
#259

Quote:
Original Posted By LinLina
Gini...program ini di support dr Developernya, dan dgn membeli apt di southbank,Australia....1 menit dr CBD melbourne, min seharga $Aus 540.000 tunai (investasi 2 thn)bisa mendapatkan PR, bersedia tinggal di Aust selama 2 thn, klu belum ada kerjaan ...nanti bisa dibantu sama developernya untuk mendapatkan pekerjaan...bagi yg tertarik hub flexy:021- 3294 3188


Gue kira dengan ada kata "GINI" diawal kalimat anda, bakal dijelasin lebih rinci, ternyata cuma kata "GINI" +COPAS.

Sorry yah, saya ngebalesin semua thread anda. soalnya ga enak perasaannya kalo cuma di liat doank tanpa dibales.

makasih
medic.stuff - 24/04/2012 12:31 AM
#260

Malam agan2 di Melb yg baik..
Ane ada rencana mau liburan bareng 1 orang keluarga, mau nanya akomodasi yg direkomendasi utk short stay sktr 10 hari..? hotel/apartment/house.. yg deket city kalau bisa, tp di suburb juga ga masalah. \)b

Sudah searching2, pinginnya yg bentuk rumah, cuma ga ada ya yg bisa short stay..? di Hotel/apartment ada yg direkomendasi? yg worth dan jgn yg terlalu mahal yah gan..Yb

Thanks sebelumnya gan.\)b
Page 13 of 19 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > [NEW] Thread Informasi Akomodasi - Permanent, Temporary, Hotel, etc (read rules 1st)