Melbourne
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > [NEW] Thread Informasi Akomodasi - Permanent, Temporary, Hotel, etc (read rules 1st)
Total Views: 24354 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 14 of 19 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > 

dread_rule - 24/04/2012 09:03 AM
#261

Quote:
Original Posted By medic.stuff
Malam agan2 di Melb yg baik..
Ane ada rencana mau liburan bareng 1 orang keluarga, mau nanya akomodasi yg direkomendasi utk short stay sktr 10 hari..? hotel/apartment/house.. yg deket city kalau bisa, tp di suburb juga ga masalah. \)b

Sudah searching2, pinginnya yg bentuk rumah, cuma ga ada ya yg bisa short stay..? di Hotel/apartment ada yg direkomendasi? yg worth dan jgn yg terlalu mahal yah gan..Yb

Thanks sebelumnya gan.\)b


Untuk tgl.brp gan?dan brp orang member family nya?budget brp duit?
medic.stuff - 25/04/2012 10:52 AM
#262

Quote:
Original Posted By dread_rule
Untuk tgl.brp gan?dan brp orang member family nya?budget brp duit?


Tanggal 5 Juni gan, utk 9 hari tepatnya.. Ane dan 1 orang keluarga aja, jadi cuma 2 orang, 1 bedroom. Budget utk hotel/apartement 100-150 AU$ per night maksimal gan.. klo utk house pinginnya bisa lbh murah lagi, budget 200-300an per week. Thanks gan. \)b
ga_ul - 25/04/2012 01:06 PM
#263

Quote:
Original Posted By medic.stuff
Malam agan2 di Melb yg baik..
Ane ada rencana mau liburan bareng 1 orang keluarga, mau nanya akomodasi yg direkomendasi utk short stay sktr 10 hari..? hotel/apartment/house.. yg deket city kalau bisa, tp di suburb juga ga masalah. \)b

Sudah searching2, pinginnya yg bentuk rumah, cuma ga ada ya yg bisa short stay..? di Hotel/apartment ada yg direkomendasi? yg worth dan jgn yg terlalu mahal yah gan..Yb

Thanks sebelumnya gan.\)b


Saya recomendasi travelodge southbank. harganya berkisar 100 - 150. Coba tanya ada promosi apa ga, denger2 sih ada promosi nginep 4 hari, bayar 3 doank. Ini hotel cuma hotel budget, jadi bukan yang bagus2 baget tapi ga jelek2 banget. liat ajah websitenya di google, ama reviewnya.
medic.stuff - 26/04/2012 12:50 PM
#264

Quote:
Original Posted By ga_ul
Saya recomendasi travelodge southbank. harganya berkisar 100 - 150. Coba tanya ada promosi apa ga, denger2 sih ada promosi nginep 4 hari, bayar 3 doank. Ini hotel cuma hotel budget, jadi bukan yang bagus2 baget tapi ga jelek2 banget. liat ajah websitenya di google, ama reviewnya.


Thanks gan buat infonya, jadi nambah lagi referensei... sebelumnya ane cukup tertarik dengan travelodge yg di dockland.. \) . msh belum final, so any recommendation would be nice.. thanks gan..\)b
ga_ul - 27/04/2012 09:16 PM
#265

Quote:
Original Posted By medic.stuff
Thanks gan buat infonya, jadi nambah lagi referensei... sebelumnya ane cukup tertarik dengan travelodge yg di dockland.. \) . msh belum final, so any recommendation would be nice.. thanks gan..\)b


iyah di travelodge dockland juga oke, deket ama station and trem, bus ke airport, city. Orang indonya juga ada yang kerja disana.
nakachipo - 29/04/2012 06:52 PM
#266
housemate wanted only for girls
alamatnya di stadium apartment, 639 little bourke st.
rentnya 1020pmonth +30$ inet, exclude bills
apartment 2bedrooms n 1 bathrooms, fully furnished
available now

no smoking no pets n no guys

yang tertarik dan mau inspect hubungi lewat email saja yah
di [email]o_leaf_02@hotmail.com[/email]

thx
raidragon - 01/05/2012 11:36 AM
#267

halo....saya lagi cari apartment bwat tinggal yg deket Melbourne uni(carlton), gak keberatan tinggal di studio ato share, need ASAP thx
daniel_123id - 02/05/2012 06:21 PM
#268

gan, aku student dan butuh akomodasi utk tempat tinggal, carinya yang gak terlalu jauh dari jauh sktr 30 menitlah. oklah. budget 600 dollar perbulan...dimohon bantuannya
ga_ul - 02/05/2012 08:49 PM
#269

Quote:
Original Posted By daniel_123id
gan, aku student dan butuh akomodasi utk tempat tinggal, carinya yang gak terlalu jauh dari jauh sktr 30 menitlah. oklah. budget 600 dollar perbulan...dimohon bantuannya


gan... kalo yang gak terlalu jauh dari jauh, apa ga terlalu deket dari deket ? mohon pencerahannya
monkichi7 - 03/05/2012 12:01 AM
#270
Cari Sewa Kamar utk 2 bulanan
permisi agan2 aganwati..
ane lagi cari room buat tinggal di melbourne utk 31 mei - 2 agustus 2012 ni.. smpe skrg nyari blom dpt2.. minta tulung dunk klo ada info ..
ane mo nyewa kamar buat 1 org daerah city. ane mo ambil kursus d impact english.
trims bgt bgt banget buat inpohnya yach..
nomor hp ane: +62818925927. cekpms
doyan_makan - 03/05/2012 07:13 AM
#271
Kamar disewain daerah Burwood
2 kamar kosong tersedia di daerah box hill south deket Deakin University.
15 menit jalan kaki ke Deakin Uni. Ada bis umum dan tram dekat rumah.

Kamar 1.
ranjang size - Queen Size
Meja belajar
Kursi Komputer
Heater

harga : $600/pcm + bill
Internet Included

Kamar 2
ranjang size - Double size
meja belajar
Kursi komputer
Heater

harga : $500/pcm + bill
internet included

Alamat : 1/5 hiddleston av, Box Hill South

hubungi - 0438656688 ato pm aja kalo tertarik.

thank you
Randgris13 - 03/05/2012 08:07 PM
#272

Gan, mau nyari tempat buat kira2 5 orang, awal juli, di deket daerah bundoora mungkin buat seminggu, klo ada agan yang kira2 tau, tolong kirim pm dong boss
daniel_123id - 03/05/2012 08:19 PM
#273

Quote:
Original Posted By ga_ul
gan... kalo yang gak terlalu jauh dari jauh, apa ga terlalu deket dari deket ? mohon pencerahannya


maksudnya gak terlalu jauhlah dari city.. soalnya kalau terlalu dekat dengan city pasti mahal banget.carinya yang kaya carnegie.
fredscool7 - 04/05/2012 01:27 PM
#274

Quote:
Original Posted By ga_ul
gan... kalo yang gak terlalu jauh dari jauh, apa ga terlalu deket dari deket ? mohon pencerahannya


sama gan ane jg bingung
gak jauh dr jauh mskdnya apa? apakah jauh nama tempat?
fredscool7 - 04/05/2012 01:43 PM
#275
room available near Deakin Uni Burwood
room available near Deakin Uni Burwood
1 big room fully furnished with:
-single bedroom
-big study table
-2 drawers
-1 big built in wardrobe

about 15 minutes walk to Deakin
Walking distance to safeway
Address Greenwood St, Burwood
please contact Lania
0413712851
daniel_123id - 06/05/2012 02:17 PM
#276

Quote:
Original Posted By fredscool7
sama gan ane jg bingung
gak jauh dr jauh mskdnya apa? apakah jauh nama tempat?


maksudnya aku cari tempat yang gak terlalu jauh dari city. sekitar 30 menitlah paling lama kalau ambil tram/train
intermilan0610 - 08/05/2012 08:00 AM
#277

Halo agan2 sekalian..mw numpang pasang iklan nih..

Room available for male (non smoker) and female (non smoker)
share house with 2 Indonesian student and Indonesian worker.

- Extremely large master bedroom for rent $800/month plus bills..
Rumah Fully furnished:
*Kasur single bed dan queen bed
*Meja Belajar
Kamar ini cocok buat couple atw yg punya anak karena kamar punya pintu tembus ke garden. (available 14 June 2012)

- Single room plus walk in wardrobe $650/month plus bills..
Rumah Fully furnished:
*Kasur single bed
*Meja Belajar
(available 27 June 2012)


House also have:
Unlimited Internet
Foxtel (almost all channel, espn and fox sport for premier league and champions league, Plus Rai channel for Serie A)

Lokasi rumah di Ormond..very secure and safe suburb and family friendly area..saya sudah tinggal disini 3 tahun and never had any problem..

Lokasi rumah juga strategis:
-3 minutes walk to Ormond station (both zone 1 and 2, 15 minutes to city)
-2 train stop to Monash uni Caulfield campus (5 minutes to caulfield)
-30 secons walk to 630 bus stop that will take u straight to monash uni clayton (15 minutes to monash uni clayton)
-300m walk to IGA supermarket
-310m walk to Fruit and Vegetable shop
-320m walk to Pharmacy and medical clinic
-330m walk to chinese, japanese, indian, fish and chips and pizza shop.
-500m walk to KFC and McDonald located side by side

If interested please text me on 0424531356 (Ikhsan)
Pebrina8 - 12/05/2012 07:02 AM
#278
Room available now in Moonee Ponds
Alow,

Lokasi cocok untuk yang kuliah di Melb Uni, Holmes insitute, Victoria Uni, William Angliss, RMIT city or Brunswick or yang kerja di city and daerah sekitar

Aku ada bedroom, fully furnished, bisa untuk short or long term kalau mau
harga rent : 200 pw + bills and its available now. The whole unit is 2 bedroom.

Spec Kamar:
Double bed
Meja belajar + kursi
book shelve
huge wardrobe

untuk short stays: ada towels + bedsheet jadinya tinggal bawa baju aja :P

Lokasi:
10 mins by train to city or 15 mins by tram 59
5 mins walk to puckle street shops (coles, woolies, kmart dll)
5 mins walk to train station
10 mins walk to tram stop 59
10 mins walk to train 57
10 mins by tram to high point shopping centre
saya sendiri ke kantor di city naek sepeda, that took me 30mins \)


Cari housemate yang non-smoker and bersih.
Kalo interested bisa di hubungi di 0404098178
GulingEmpuk - 13/05/2012 01:40 PM
#279
AVAILABLE FULLY FURNISHED ROOM - 51 Cardigan Street, Carlton 3053
Halo agan2 semuanya,

Gw mao cari housemate baru nih, kamar sendiri, fully furnished, share dapur + toilet, di rumah di 51 Cardigan Street, Carlton 3053. Rental per weeknya $165 udah termasuk listrik en air.

For more information ato kalo mao inspek, kontak Thim Tang (landlordnya): 0417 031 339. Deket banget sama RMIT sama Melbourne Uni.

Salam,

Ricky
Gyoukuran - 13/05/2012 05:04 PM
#280
Apartment for rent near Deakin
Hello all..
mau nawarin apartment 2 kamar nih deket deakin university, burwood, kondisi rumah fully furnished

kitchen :
udah ada alat masaknya
kulkas
piring sendok dll

Kamar :
ranjang
kasur single size
lemari baju
meja belajar

Lokasi :
390 burwood highway, burwood , vic
1 menit jalan ke tram
pas di depan bus stop
5 menit jalan ke woolworth dan asian groceries
di sebelah ada health clinic
deket sama restoran dll

Harga :
$1800 /month
*belum termasukbill

contact :
kaskus : gyoukuran
email : [email]christine.chiharu@yahoo.com[/email]
phone : +61404414359 (Stephanie)
Page 14 of 19 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > 
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > [NEW] Thread Informasi Akomodasi - Permanent, Temporary, Hotel, etc (read rules 1st)