Melbourne
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > [NEW] Thread Informasi Akomodasi - Permanent, Temporary, Hotel, etc (read rules 1st)
Total Views: 24354 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 19 of 19 | ‹ First  < 14 15 16 17 18 19

QWERTYYY - 24/09/2012 01:49 AM
#361

Quote:
Original Posted By QWERTYYY
Guys, buat yang lagi cari tempat tinggal deket city
langsung contact gw aja di 0430 124 750

Di apartement 2 kamar ini ada 1 yang akan available.
apartement nya deket sama st kilda rd dan juga tram stop nomor 1 di belakang nya.

FULLY FURNISHED

MOBILE 0430 124 750


AVAILABLE NOW!
Lokasi 100 Dodds St, Southbank 3006
850 / Month.
setya09 - 29/09/2012 02:32 PM
#362

haii all..
ane nanya tempat tinggal yg pas untuk di daerah burwood - deakin university (buat cew ane) sama info buat tempat tinggal di daerah hawthorn-swinburn university.

mohon infonya gan..

:2thumbup
deedeezheng - 29/09/2012 03:16 PM
#363
1 share room in city available ASAP
agan-agan gw ada room buat share ama orang korea cowo nih
room nya 130/week
Male occupant only
lokasi deket ama city circle, bus 905-908,southren cross, flagstaff, coles, etc
130 / week - 560/month. bill sudah termasuk , fully furnished, private balcony
untuk keterangan lebih lanjut hub
0435878376
Deedee
hapequeue - 04/10/2012 10:09 AM
#364
Why SHARE if you can rent your OWN PRIVATE room?!?!
[CENTER]Nice House and Area To Live!!!
CHADSTONE!!!
Rooms for rent (Dekat Monash Caulfield & Clayton)
COCOK untuk MONASH students!!![/CENTER]

- $750/month - including internet, gas, electricity and water bill
- $600/month (Study Room)
- Fully furnished

Walking time:
- 5 mins to East Malvern station (Glen Waverley line Zone 1)
- 10 mins to Chadstone Shopping Center
- 5 mins to bus stop (Bus no 900 and then 10 mins to Monash Caulfield / 30 mins to Monash Clayton)
- 10 mins to Dairy Bell (THE BEST ICE CREAM IN TOWN!!!)

Driving time:
- 25 mins to City
- 5 mins to Holmesglen (Korean, Indonesian and Chinese restaurants)
- 10 mins to Monash Caulfield
- 15 mins to Monash Clayton

Address:
Hyslop Parade, Malvern East, 3145

Contact:
Hau Hau
[email]haumanto@optusnet.com.au[/email]
PIN BB 28B8A700
Tlp: +6281235822288

Aditya
PIN BB 20DA47B9
Tlp: +61433234239

Ini rumah ane sendiri tapi ane udah for good. Ada 5 kamar (4 bedrooms + 1 study). 2 kamar udah ada yang sewa (sodara ane). Jadi masih sisa 1 bedroom for rent + 1 study. 1 master bedroom ane reserve buat ane sendiri kalo liburan ke sana. Hehehe...

Kalo interested ato tau lagi ada yang cari kamar dan ingin liat2 kondisi kamar dan rumah, langsung aja kontek ane buat book appointment buat inspection.

Makasih semuaaa!!! Ditunggu kabar baiknya yahhh!!! Kalo ada yang butuh foto2, langsung kontek via email aja yah. MAKASIHHH!!!
mycutegrace - 07/10/2012 07:36 PM
#365
2 kamar disewakan awal November available 140/w kasur single, 180/w kasur double
semua perabot ada: meja, kursi, kaca, rak buku, built-in wardrobe, double bed
suburb forest hill.

Cocok buat anak DEAKIN, SWINBURNE, MONASH CLAYTON
train stationnya di line belgrave/lilydale. langsung ke swinburne (glenferrie).
ada bus 703 langsung ke monash clayton.
public transport 15 menit ke deakin.
naik train ke city 20 (express) - 30 menit.

deket BURWOOD, BOX HILL, GLEN WAVERLY

Contact: 0425370101

Jalan kaki 5 menit nyampe Forest Hill Shopping Center, ada Coles, Woolworth, Big W, K-Mart, Hoyts. 24hours KFC & McDonald, office work.

Jalan kaki 30 detik nyampe bus stop. --> ga boong
902 (k glen) and 375 (k box hill)

terletak di intersectionnya Springvale Road & Canterbury Road..enak juga buat yg nyetir!


[NEW] Thread Informasi Akomodasi - Permanent, Temporary, Hotel, etc (read rules 1st)

[NEW] Thread Informasi Akomodasi - Permanent, Temporary, Hotel, etc (read rules 1st)

[NEW] Thread Informasi Akomodasi - Permanent, Temporary, Hotel, etc (read rules 1st)

[NEW] Thread Informasi Akomodasi - Permanent, Temporary, Hotel, etc (read rules 1st)

[NEW] Thread Informasi Akomodasi - Permanent, Temporary, Hotel, etc (read rules 1st)

[NEW] Thread Informasi Akomodasi - Permanent, Temporary, Hotel, etc (read rules 1st)

[NEW] Thread Informasi Akomodasi - Permanent, Temporary, Hotel, etc (read rules 1st)
QWERTYYY - 14/10/2012 08:35 PM
#366
Room for rent Southbank (FULLY FURNISHED)
Hi guys, gw ada room for rent nih.
lokasi southbank

Rent: 850/month (include unlimited internet)
- Share water bill.
- Share electricity bill.
- Fully furnished (tinggal bawa bantal ama baju aja, dan peralatan lain).

Alamatnya:
100 Dodds St, Southbank 3006
(Please contact untuk inspection)

Transport:
- Tram Router no. 1 ada persis dibelakang jalan. 5 minute to flinders station.

Untuk tanya2 lebih lanjut hubungi langsung
Julian (0430 124 750) or Email firman888 at gmail
Page 19 of 19 | ‹ First  < 14 15 16 17 18 19
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > [NEW] Thread Informasi Akomodasi - Permanent, Temporary, Hotel, etc (read rules 1st)