Melbourne
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > [NEW] Thread Informasi Akomodasi - Permanent, Temporary, Hotel, etc (read rules 1st)
Total Views: 24354 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 19 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

mycutegrace - 19/09/2011 07:14 PM
#101

Quote:
Original Posted By fredscool
sis itu agak jauh, uda bny kos2an di burwood, box hill, surrey hill, camberwell jd agak susah di forest hill
coba masukin gumtree.com.au
cepet dpt tennant ya


hmmmm..gue masukin k easyroomate dapet2 orang india n egypt nelpon..
pgennya org indo \(
medic.stuff - 20/09/2011 07:29 AM
#102

Quote:
Original Posted By mycutegrace
hmmmm..gue masukin k easyroomate dapet2 orang india n egypt nelpon..
pgennya org indo \(

masukin ke milis indo/ke tmn2 aja dulu.. apalagi klo pgnnya dpt org indo jg..cendolb
yamihito - 20/09/2011 09:18 AM
#103

Quote:
Original Posted By mycutegrace
halooo..kira2 kapan kunjungannya??


waktu kunjungannya akhir oktober sampe november ..

bisa kah ?
mycutegrace - 20/09/2011 11:38 AM
#104

Quote:
Original Posted By yamihito
waktu kunjungannya akhir oktober sampe november ..

bisa kah ?


wah..klo akhir oktober gitu ga tau ada kamar yg kosong apa nggak..ntar deket2 dicek lagi aja \)
mycutegrace - 20/09/2011 11:40 AM
#105

Quote:
Original Posted By medic.stuff
masukin ke milis indo/ke tmn2 aja dulu.. apalagi klo pgnnya dpt org indo jg..cendolb


milis itu apaaa???
Hello_World - 20/09/2011 01:31 PM
#106

Quote:
Original Posted By mycutegrace
milis itu apaaa???


mailing list.. contoh: indomelb[at]yahoogroups[dot]com
SylvEstee - 20/09/2011 01:59 PM
#107

Hey All,

UniLodge on Lonsdale got 2 bedrooms apartment with the price range starting from $430/week,
The price is already include Utilities (Water,Gas, and Electricity) up to $195/3months?!?.iloveindonesia

Fully Furnished, ada complimentary events seperti nonton gratis di Hoyts, Futsal gratis, makan malam bersama diCrown, daytrip ketempat2 wisata, etc..

Located only half block away from China Town and 2 menits from Parliament Station, surrounded by so many good restaurants if you guys' craving for food in the night time.

What are you waiting for, only a few units available for this month.

Kita mengadakan acara menarik, Voucher $50,- Coles-Myer bagi siapa yang mengenalkan temannya tinggal di UniLodge on Lonsdale (yang mengenalkan sudah terdahulu tinggal di UniLodge on Lonsdale)

Untuk informasi selanjutnya, tolong hubungi kita di 868 761 88 dengan Peny atau Rene atau email kita di [email]onlonsdale@unilodge.com.au[/email]
CHEERS Guys Thanks!shakehand2

Spoiler for picture
[IMG][NEW] Thread Informasi Akomodasi - Permanent, Temporary, Hotel, etc (read rules 1st)


Uploaded with ImageShack.us[/IMG]
Antzz4jc - 21/09/2011 08:26 AM
#108
Springvale $130/week ($565 per month) 7 menit dari station
gan,

mau numpang taro kamar nih.

disewain : 1 kamar double room fully furnished
tinggal sama 2 orang indo lainnya (cowok 20 an taon) di 3 bed house
harga $130/week ($565 per cpm aja) + bill (bill share as it come)

deket sama safeway, market dan makanan2 enak huehehe
jalan kaki 7 menit ke stasion. 20 menit ke caufield, 5 menit ke clayton, 30 menit ke city (express)

pengennya dapet cowok indo nggak ngerokok dan nggak bawa pets.

ada tempat parkir kosong di halaman (nggak dijalanan)

tertarik??

hubungin Ernst (0433168639) atau John (0404329195) atau Anton(0433170535)

Email [email]antzz.all4jc@gmail.com[/email]

[NEW] Thread Informasi Akomodasi - Permanent, Temporary, Hotel, etc (read rules 1st)
[NEW] Thread Informasi Akomodasi - Permanent, Temporary, Hotel, etc (read rules 1st)
[NEW] Thread Informasi Akomodasi - Permanent, Temporary, Hotel, etc (read rules 1st)
[NEW] Thread Informasi Akomodasi - Permanent, Temporary, Hotel, etc (read rules 1st)
autis193 - 21/09/2011 10:30 PM
#109

Gan bagi info dan tips dari melbourne kesydney
kira2 naik transportasi apa yah yg murah dari melbourne ke sydney
kira2 untuk 2hari berapa budget transport dan akomodasinya yah?
ane rencana cuman pengen jalan2 skalian hunting disydney .
Dravenic - 23/09/2011 05:03 AM
#110

Quote:
Original Posted By autis193
Gan bagi info dan tips dari melbourne kesydney
kira2 naik transportasi apa yah yg murah dari melbourne ke sydney
kira2 untuk 2hari berapa budget transport dan akomodasinya yah?
ane rencana cuman pengen jalan2 skalian hunting disydney .


biasanya naek kereta murah sob, sorry kalau sotoy
koskosan.com.au - 27/09/2011 10:32 PM
#111
Website tempat ngekos guys!
Website koskosan.com.au
Buat kalian yang nyari tempat kos , dan bagi yang punya tempat yang mau di koskosin coba liat info di bawah sini!!!!


Koskosan.com.au dengan dukungan dan kerja sama dari PPIA Victoria mempersembahkan Layanan pencarian akomodasi untuk para pelajar Indonesia di lingkup Victoria.

Apakah koskosan.com.au?


Koskosan.com.au adalah wadah online yang memberikan layanan listing rental akomodasi bagi pencari akomodasi, pencari teman rumah (housemate), pemilik rumah/apartment yang ingin menyewakan akomodasinya. Nama koskosan yang artinya layanan rental akomodasi diharapkan tidaklah asing bagi para indo melbournian.

Memiliki misi untuk memberikan manfaat yang penuh bagi para Indo melbournian dan pencari akomodasi lainnya di Australia, kita juga mengalang kerja sama dengan organisasi- organisi yg memiliki misi yg sama antara lain ppia Victoria.

Layanan apa yang bisa kami berikan?

Layanan dari koskosan.com.au antara lain :
- Listing rental akomodasi GRATIS di koskosan.com.au

- Join Mailing list koskosan.com.au untuk mendapatkan update tentang rumah2 yang baru di sewakan atau rumah2 yang hot untuk ditawarkan, serta untuk para pemilik rumah bisa melihat siapa2 saja yang lagi mencari rumah besertakan profile dari orang yang ingin mencari rumah.

- Layanan forum yang telah dibuka untuk para member jikalau ingin menyampaikan pendapat, masukan dan bilamana ingin mengutarakan tempat tinggal yang ideal di australia kepada para member lainnya yang berpotensial memiliki tempat yang anda harapkan


- Garage sell, kami mengerti akan keperluan anda untuk menjual ato membeli barang2 bekas saat anda ingin menempati rumah baru atau ingin meninggalkan rrumah lama, oleh karena itu kami menyediakan tempat dimana anda bisa melakukan jual beli barang2 bekas anda.
fredscool - 27/09/2011 10:40 PM
#112

Quote:
Original Posted By koskosan.com.au
Website koskosan.com.au
Buat kalian yang nyari tempat kos , dan bagi yang punya tempat yang mau di koskosin coba liat info di bawah sini!!!!


Koskosan.com.au dengan dukungan dan kerja sama dari PPIA Victoria mempersembahkan Layanan pencarian akomodasi untuk para pelajar Indonesia di lingkup Victoria.

Apakah koskosan.com.au?


Koskosan.com.au adalah wadah online yang memberikan layanan listing rental akomodasi bagi pencari akomodasi, pencari teman rumah (housemate), pemilik rumah/apartment yang ingin menyewakan akomodasinya. Nama koskosan yang artinya layanan rental akomodasi diharapkan tidaklah asing bagi para indo melbournian.

Memiliki misi untuk memberikan manfaat yang penuh bagi para Indo melbournian dan pencari akomodasi lainnya di Australia, kita juga mengalang kerja sama dengan organisasi- organisi yg memiliki misi yg sama antara lain ppia Victoria.

Layanan apa yang bisa kami berikan?

Layanan dari koskosan.com.au antara lain :
- Listing rental akomodasi GRATIS di koskosan.com.au

- Join Mailing list koskosan.com.au untuk mendapatkan update tentang rumah2 yang baru di sewakan atau rumah2 yang hot untuk ditawarkan, serta untuk para pemilik rumah bisa melihat siapa2 saja yang lagi mencari rumah besertakan profile dari orang yang ingin mencari rumah.

- Layanan forum yang telah dibuka untuk para member jikalau ingin menyampaikan pendapat, masukan dan bilamana ingin mengutarakan tempat tinggal yang ideal di australia kepada para member lainnya yang berpotensial memiliki tempat yang anda harapkan


- Garage sell, kami mengerti akan keperluan anda untuk menjual ato membeli barang2 bekas saat anda ingin menempati rumah baru atau ingin meninggalkan rrumah lama, oleh karena itu kami menyediakan tempat dimana anda bisa melakukan jual beli barang2 bekas anda.


bukanya di kaskus jg bisa bro? Yb
n kaskus uda terkenal ilovekaskus
xuliwen - 30/09/2011 12:26 PM
#113
looking for roommate - male - share 1 room for 80-100/wk will start on october
Hi, I'm looking for a roommate to share a room, price will be 80/wk bill included. House is at Forest hill. I'm an easy going person, neat and no smoking please. Chinese and or indonesian preferred. If you are willing to see or ask for the place please Call me at 0430 470 409 or 0425 011 026 or email at: [email]kholiwen@gmail.com[/email]. Thanks.

Raymond
googookub - 01/10/2011 08:27 PM
#114

masih available ga room nya ini bro?
gw butuh urgent room sekarang

thanks

Quote:
Original Posted By Flycooper
gw ada 1 room available on 1st of august, di southbank...
10-15 min walks to flinders street

address : 178/22 kavanagh street, southbank 3004, melbourne

coba di liat di google map.. room rent nya 992/month not including bills..
kalo interested bisa email [email]jo_emanuel@yahoo.com[/email]

thanks
googookub - 01/10/2011 08:38 PM
#115
mencari apartment/room/flatshare dan sejenisnya urgent
closed
xuliwen - 02/10/2011 11:31 AM
#116
looking for roommate - male - share 1 room for 80/wk
numpang sundul gan.. \)

Quote:
Original Posted By xuliwen
Hi, I'm looking for a roommate to share a room, price will be 80/wk bill included. House is at Forest hill. I'm an easy going person, neat and no smoking please. Chinese and or indonesian preferred. If you are willing to see or ask for the place please Call me at 0430 470 409 or 0425 011 026 or email at: [email]kholiwen@gmail.com[/email]. Thanks.

Raymond
KoskosanAusi - 03/10/2011 08:57 AM
#117
www.koskosan.com.au
halo semuanya,

bagi sisapa yang sedang mencari housemate , ato mau menyewakan rumah, room atau juga mencari tempat tinggal .. kita menyediakan servis baru bagi anak2 indo melbournian untuk berinteraksi di website kami

www.koskosan.com.au

\)b

ada beberapa tempat available di daerah Monash, Clayton , Malvern and etc.. kalo ada pertayaan .. tolong jangan sungkan untuk reply ke post in .. thank you
KoskosanAusi - 03/10/2011 09:01 AM
#118
available place in www.koskosan.com.au
halo ..

please check www.koskosan.com.au , mungkin ada tempat yang available yang cocok untuk mau ..Yb thank you

http://www.koskosan.com.au/index.php/component/ezrealty/?controller=properties&task=detail&id=84
kholiwen - 04/10/2011 08:11 PM
#119

numpang sundul gan..sundulgans

Quote:
Original Posted By xuliwen
Hi, I'm looking for a roommate to share a room, price will be 80/wk bill included. House is at Forest hill. I'm an easy going person, neat and no smoking please. Chinese and or indonesian preferred. If you are willing to see or ask for the place please Call me at 0430 470 409 or 0425 011 026 or email at: [email]kholiwen@gmail.com[/email]. Thanks.

Raymond
KoskosanAusi - 07/10/2011 09:40 AM
#120
Kamar di sewakan dekat melbourne uni
room available close to melbourne uni

Disewakan satu kamar fully furnished. Akses mudah ke Unimelb. 15 menit by tram atau sepeda. Untuk informasi dan inspeksi silakan kontak 0431728574


http://www.koskosan.com.au/index.php/component/ezrealty/?controller=properties&task=detail&id=94

:addfriends:addfriends:addfriends
Page 6 of 19 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > [NEW] Thread Informasi Akomodasi - Permanent, Temporary, Hotel, etc (read rules 1st)