Figures
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Figures > Action Figures & Statue Lokal Made
Total Views: 71297 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 92 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›

sychokid99 - 06/10/2010 12:17 AM
#181
More Update
Private Commision #9
Client : Yudha (Devil_inside82))
Figure Project : Great Monkey Baby (Dragon Ball GT)
Size : 20cm (Include Diorama Base)
Desain : sychokid99
Sculpted : sychokid99

Work In Progress

Action Figures & Statue Lokal Made

Action Figures & Statue Lokal Made

Face Detail

Action Figures & Statue Lokal Made

Action Figures & Statue Lokal Made

Action Figures & Statue Lokal Made

Enjoy It
Mr yes - 06/10/2010 01:08 PM
#182

@sychokid99

beer: mantapp detil mukanya...
stoned22 - 06/10/2010 01:12 PM
#183

Emang SPESIALIS Detil nech....

:2thumbup
sychokid99 - 06/10/2010 07:41 PM
#184

Quote:
Original Posted By Mr yes
@sychokid99

beer: mantapp detil mukanya...


Quote:
Original Posted By stoned22
Emang SPESIALIS Detil nech....

:2thumbup


Thanks bro....hahaha,SPECIALIS si enggak bro...n kyk'a msh jauh dr kata2 itu
ane cm bekerja semampu ane n semaksimal mungkin...
sychokid99 - 06/10/2010 07:43 PM
#185

kok gk bisa delete post ya....
gara2 overpost...jd doble posting
Mr yes - 09/10/2010 04:36 PM
#186

next WIP painting..

Action Figures & Statue Lokal Made

Action Figures & Statue Lokal Made

Action Figures & Statue Lokal Made


gara2 keracunan..ane beli juga sculpey..lngs nyoba sculpting cepat...

Action Figures & Statue Lokal Made

ahh..enak juga makenya...DD tinggal diirapiin dikit lagi..
dgiovanni - 09/10/2010 11:06 PM
#187

misi malu:

ga ad yg bikin play art na cloud final fantasy ya? malu:
semo3t - 16/10/2010 03:13 PM
#188

@sychokid : anjrit edan tenan, lama gak masuk liatnya jadi seger...

@mr yes: bagus juga tuh kl udah di painting...
Mr yes - 17/10/2010 10:01 PM
#189

Quote:
Original Posted By semo3t
@sychokid : anjrit edan tenan, lama gak masuk liatnya jadi seger...

@mr yes: bagus juga tuh kl udah di painting...


thank's tapi masih belajar nih teknik paintingnya..bro yg warrior lion itu karya bro semo3t bukan ? ane liat karyanya di conceptart.org..bagus gan..pake epoxy ya...
semo3t - 19/10/2010 11:37 AM
#190

Quote:
Original Posted By Mr yes
thank's tapi masih belajar nih teknik paintingnya..bro yg warrior lion itu karya bro semo3t bukan ? ane liat karyanya di conceptart.org..bagus gan..pake epoxy ya...


hah? agan pake id apa di CA? iya gan..itu karya lama...pake mwax bukan epoxy..
sychokid99 - 19/10/2010 11:44 PM
#191

Private Commision #10
Client : Wisman (via facebook)
Kategory : Head Sculpt
Scale : 1/6
Status : Work In Progress

Action Figures & Statue Lokal Made

Action Figures & Statue Lokal Made

Pre Painted

Action Figures & Statue Lokal Made

Action Figures & Statue Lokal Made

Action Figures & Statue Lokal Made

Action Figures & Statue Lokal Made

Action Figures & Statue Lokal Made

Still On Painted
Enjoy It
semo3t - 20/10/2010 08:11 AM
#192

@sychokid: bener2 bagus tuh punisher, om tampilkan yg udah diretouch dunk.....hihi..
Mr yes - 20/10/2010 11:13 AM
#193

Quote:
Original Posted By semo3t
hah? agan pake id apa di CA? iya gan..itu karya lama...pake mwax bukan epoxy..


belum bikin id cuman liat2 aja...wah diem2 jago juga karyanya..D post donk gan yg lama juga ga papa.. beli wax dimana gan..

@sychokid

wah..dah ga bisa ngomong apa2 lagi deh bener top udah..:2thumbup:2thumbup
sychokid99 - 20/10/2010 12:41 PM
#194

Quote:
Original Posted By semo3t
@sychokid: bener2 bagus tuh punisher, om tampilkan yg udah diretouch dunk.....hihi..


Quote:
Original Posted By Mr yes
@sychokid

wah..dah ga bisa ngomong apa2 lagi deh bener top udah..:2thumbup:2thumbup


Thanks bro....tapi ane msh butuh banyak latihan lagi

Hasil Final Painting'a ni...ditambahin rambut n sedikit jerawat

Action Figures & Statue Lokal Made

Enjoy It
.Babi. - 20/10/2010 03:00 PM
#195

Quote:
Original Posted By sychokid99
Thanks bro....tapi ane msh butuh banyak latihan lagi

Hasil Final Painting'a ni...ditambahin rambut n sedikit jerawat

Action Figures & Statue Lokal Made

Enjoy It


wow :matabelo

salute gan .. keren abisss :2thumbup
zhanzhulie - 20/10/2010 06:44 PM
#196

Quote:
Original Posted By sunburn
alo ikutan ya salam kenal..

iya g juga merasa kalo lokal maunya juga murah ya....
tapi pernah dengar dari temen g kalo barang tersebut mau di jual di indonesia aja kayanya gak papa murah tapi kalo di jual ke luar negri harganya sama ongkos kirim lebih mahal ongkirnya he he he kalo 1kg kena kira 50$. jadi ada yang sudah set harga untuk jual ke luar negri kayanya.

terus apresiasi yang sculpting juga ada pengaruhnya ada yang bisa kerjain figur bagus, orangnya minta minimal 3 juta untuk master uk tinggi 15 cm mmm....

ini bikinan g, bukan action figure ato statue tapinya.

Action Figures & Statue Lokal Made

pesanan teman g yang main warhammer. buat yang udah pernah liat jgn bosen ya.

komentar ya walau gak masuk kategori di sini. he he he he maaf lagi


ini AF nya buatnya dari bahan apa ya? pakai wax gitu ato clay?
zhanzhulie - 20/10/2010 06:52 PM
#197

Quote:
Original Posted By sychokid99
Private Commision #9
Client : Yudha (Devil_inside82))
Figure Project : Great Monkey Baby (Dragon Ball GT)
Size : 20cm (Include Diorama Base)
Desain : sychokid99
Sculpted : sychokid99

Work In Progress

Action Figures & Statue Lokal Made

Action Figures & Statue Lokal Made

Face Detail

Action Figures & Statue Lokal Made

Action Figures & Statue Lokal Made

Action Figures & Statue Lokal Made

Enjoy It


sculpting nya pakai bahan mwax ato polymer clay yah?
sychokid99 - 20/10/2010 08:47 PM
#198

Quote:
Original Posted By .Babi.
wow :matabelo

salute gan .. keren abisss :2thumbup


Quote:
Original Posted By zhanzhulie
sculpting nya pakai bahan mwax ato polymer clay yah?


Thanks...pake Super Sculpey bro

Akhir'a serah terima juga sama om Wisman
Thanks om....ni hasil Akhir'a :
Action Figures & Statue Lokal Made
semo3t - 22/10/2010 12:08 AM
#199

@zhanzulie : welcome here gan, ayo dunk posting hasil karyanya

@sychokid: :matabelo ANJRIT, tenan, ane aje ndak bisa paint sebagus ituh thumbup:malu::
semo3t - 26/10/2010 12:26 AM
#200

sepi amat yak
Page 10 of 92 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Figures > Action Figures & Statue Lokal Made