Figures
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Figures > Action Figures & Statue Lokal Made
Total Views: 71297 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 12 of 92 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›

Mr yes - 25/11/2010 10:42 PM
#221

Quote:
Original Posted By semo3t
[QUOTE=Mr yes;318453038]

oh...itu ada pake eputty juga yah gan?


ia.. pake putty buat bulking badannya abis itu dilapis pake aluminium foil..baru pake sculpey...
Mr yes - 25/11/2010 11:16 PM
#222

Quote:
Original Posted By thetwintiger
Salam kenal semua..mo ikutan ngramein forum statue lokal...salam smuanya..skalian upload WIP sy dr clay, mohon masukannya kk...sori potonya jeleknajisnajis..
Action Figures & Statue Lokal MadeAction Figures & Statue Lokal Made
WIP vwnom tp my own ver..ehehehe...


welcome..lumayan gan posenya udah bagus..tinggal tambahin detil aja lagi terutama di bagian mulutnya..pake apa nih bahannya? paper clay ya..
sychokid99 - 26/11/2010 10:36 AM
#223

Quote:
Original Posted By thetwintiger
Salam kenal semua..mo ikutan ngramein forum statue lokal...salam smuanya..skalian upload WIP sy dr clay, mohon masukannya kk...sori potonya jeleknajisnajis..
Action Figures & Statue Lokal Made
WIP vwnom tp my own ver..ehehehe...


bagus bro.....
lanjutkan

Quote:
Original Posted By Mr yes
ia.. pake putty buat bulking badannya abis itu dilapis pake aluminium foil..baru pake sculpey...


wah...udah pake sculpey juga nie?....
semo3t - 26/11/2010 05:59 PM
#224

Quote:
Original Posted By thetwintiger
Salam kenal semua..mo ikutan ngramein forum statue lokal...salam smuanya..skalian upload WIP sy dr clay, mohon masukannya kk...sori potonya jeleknajisnajis..
WIP vwnom tp my own ver..ehehehe...


keep good work gan...yg penting jgn ilang semangat yah...trus lanjutkan ampe selesai trus posting disini seperti mr yes...

Quote:
Original Posted By Mr yes

ia.. pake putty buat bulking badannya abis itu dilapis pake aluminium foil..baru pake sculpey...


ohhh...iya iya...kl mau irit dalemnya pake kawat nyamuk...xixixixi

Quote:
Original Posted By sychokid99
bagus bro.....
lanjutkan

wah...udah pake sculpey juga nie?....


akhirnya master muncul juga neh...mana karya barunya...maho
sychokid99 - 26/11/2010 08:20 PM
#225

Quote:
Original Posted By semo3t
akhirnya master muncul juga neh...mana karya barunya...maho


master master,udah jelas2 situ yg udah lama nongkrong....(pup kali)
tampilin tu yg udah di up di CA,apa perlu ane yg up ke sini?.....wkwkwkwk

ane blom ada karya baru om,paling yg bikin ironman itu doang,tp lg macet
ngerjain orderan terus,
ngomong2 om punya lapak ni di TF nti sama om Edsa....mantab
(seandai'a bisa gabung)
semo3t - 26/11/2010 11:15 PM
#226

Quote:
Original Posted By sychokid99
master master,udah jelas2 situ yg udah lama nongkrong....(pup kali)
tampilin tu yg udah di up di CA,apa perlu ane yg up ke sini?.....wkwkwkwk

ane blom ada karya baru om,paling yg bikin ironman itu doang,tp lg macet
ngerjain orderan terus,
ngomong2 om punya lapak ni di TF nti sama om Edsa....mantab
(seandai'a bisa gabung)


aduh yg di CA msh jelek om...belum tentu menang...hihihi...

iya yg penting semangat yah om. jgn sedih trus krn yg di rumah yah...pasti membaik...
iya neh daku buka lapak...nyari sesuap berlian dan serauk emas...wkwkwkwk...(maybe next time bisa gabung, kl perlu yg cere2 kyk kita2 disini bisa gabung semua...ameeen...)
sychokid99 - 27/11/2010 09:36 AM
#227

Quote:
Original Posted By semo3t
aduh yg di CA msh jelek om...belum tentu menang...hihihi...

iya yg penting semangat yah om. jgn sedih trus krn yg di rumah yah...pasti membaik...
iya neh daku buka lapak...nyari sesuap berlian dan serauk emas...wkwkwkwk...(maybe next time bisa gabung, kl perlu yg cere2 kyk kita2 disini bisa gabung semua...ameeen...)


iya om....mudah2an bs cepat membaik....
udah bokap kecelakaan,di tambah lagi kakek dr istri ane meninggal...T_T
jadi double sedih'a:mewek
...untung ada anak yg selalu menghibur

hehehe,bisa aja si om :
berlian = nasi
emas = tempe
ngakak
semo3t - 28/11/2010 11:06 AM
#228

Quote:
Original Posted By sychokid99
iya om....mudah2an bs cepat membaik....
udah bokap kecelakaan,di tambah lagi kakek dr istri ane meninggal...T_T
jadi double sedih'a:mewek
...untung ada anak yg selalu menghibur

hehehe,bisa aja si om :
berlian = nasi
emas = tempe
ngakak


turut berduka om...berduka
ada yg pergi tapi ada juga yg kecil bertumbuh...yg penting jaga kesehatan om dan anaknya...

hahahha...ane udah kaya dunk kl berliannya nasi...wkwkwkngakak
Mr yes - 28/11/2010 03:05 PM
#229

@sychokid

hehe..ia nih udah keracunan ama sculpey...wah karya iron mannya keren gan..dadanya bisa nyala...

@semoet

wah mantap..gan karya2nya di CA..pake bahan wax ya..keren gan yg harbinger bust...ko ane ga bisa2 nih klo bikin muka cewek..
semo3t - 28/11/2010 04:45 PM
#230

Quote:
Original Posted By Mr yes

@semoet

wah mantap..gan karya2nya di CA..pake bahan wax ya..keren gan yg harbinger bust...ko ane ga bisa2 nih klo bikin muka cewek..



iya pake mwax..harbingernya masih jelek ah gan, jadi malu...malu

katanya seh kl mau jago bikin muka cewek mesti sering nonton bokep gan...genit:malu:
sychokid99 - 28/11/2010 08:44 PM
#231

Quote:
Original Posted By Mr yes
@sychokid

hehe..ia nih udah keracunan ama sculpey...wah karya iron mannya keren gan..dadanya bisa nyala...


lho...kok tau?....emang ID FB'a sapa bro?......
ane kan baru posting di FB aja tu......
itu bener2 project ane yg paling berat n besar bro,
rencana'a si mau di ajukan ke pihak M****L


Quote:
Original Posted By semo3t
iya pake mwax..harbingernya masih jelek ah gan, jadi malu...malu

katanya seh kl mau jago bikin muka cewek mesti sering nonton bokep gan...genit:malu:


"i like this"

Tambahan : sama banyakin nonton Hentai juga...wkwkwkwk
Mr yes - 29/11/2010 06:24 PM
#232

Quote:
Original Posted By sychokid99
lho...kok tau?....emang ID FB'a sapa bro?......
ane kan baru posting di FB aja tu......
itu bener2 project ane yg paling berat n besar bro,
rencana'a si mau di ajukan ke pihak M****L





"i like this"

Tambahan : sama banyakin nonton Hentai juga...wkwkwkwk


hehe..ntar muka cewe nya mesum lagi..D
semo3t - 30/11/2010 12:33 AM
#233

Quote:
Original Posted By sychokid99
lho...kok tau?....emang ID FB'a sapa bro?......
ane kan baru posting di FB aja tu......
itu bener2 project ane yg paling berat n besar bro,
rencana'a si mau di ajukan ke pihak M****L

"i like this"

Tambahan : sama banyakin nonton Hentai juga...wkwkwkwk


ane dukung om deh...biar lancar...

betul tuh hentai memiliki imajinatif dan susu tinggi malu

Quote:
Original Posted By Mr yes
hehe..ntar muka cewe nya mesum lagi..D


gpp mesum yg penting asoy dan enjoy aja sculptnya gan...huhu....
Roesuck - 02/12/2010 03:17 PM
#234

mesum2 ah pembicaraannya... maho

have fun ajah...
Spoiler for " think: "
Action Figures & Statue Lokal Made
semo3t - 03/12/2010 09:45 AM
#235

DATANG TOY FAIR STC SENAYAN 4-5 Des 10:00-22:00 di LAPAK 56 MIDZ & SEMOET.
Action Figures & Statue Lokal Made
sychokid99 - 03/12/2010 02:02 PM
#236
update
Private Commision #9
Client : Yudha (Devil_Inside82) from Kaskus
Category : Anime (Great Monkey Baby - Dragon Ball GT)
Original Sculpting : Sychokid99
status Project : WIP(work in progress)

Action Figures & Statue Lokal Made Action Figures & Statue Lokal Made
Action Figures & Statue Lokal Made

Enjoy It
ultramik3 - 03/12/2010 11:14 PM
#237

Quote:
Original Posted By sychokid99
Private Commision #9
Client : Yudha (Devil_Inside82) from Kaskus
Category : Anime (Great Monkey Baby - Dragon Ball GT)
Original Sculpting : Sychokid99
status Project : WIP(work in progress)

Action Figures & Statue Lokal Made Action Figures & Statue Lokal Made
Action Figures & Statue Lokal Made

Enjoy It


cakep val.salute sama agan sychokid99.bikin US oke,bikin JAPAN ok.
recomeded sculptor dah pokoknya...ngakak
ultramik3 - 03/12/2010 11:29 PM
#238

udah lama ga masuk sini.udah keren2 karyanya

Quote:
Original Posted By thetwintiger
Salam kenal semua..mo ikutan ngramein forum statue lokal...salam smuanya..skalian upload WIP sy dr clay, mohon masukannya kk...sori potonya jeleknajisnajis..
Action Figures & Statue Lokal MadeAction Figures & Statue Lokal Made
WIP vwnom tp my own ver..ehehehe...


mantap kok gan.tinggal dialusin aja.
bahannya apa ini gan?kok sepertinya saya familiar...malu

Quote:
Original Posted By Mr yes
Guan yu WIP

Action Figures & Statue Lokal Made

cakep guan yu nya gan...kiss

Quote:
Original Posted By SigitPradityo
mercusuar production
Action Figures & Statue Lokal Made
Action Figures & Statue Lokal Made

ngaskus juga loe git?
upload lagi dunk karya2nya
sychokid99 - 09/12/2010 10:05 PM
#239

Quote:
Original Posted By ultramik3
cakep val.salute sama agan sychokid99.bikin US oke,bikin JAPAN ok.
recomeded sculptor dah pokoknya...ngakak


wkwkwkwk....thanks mike
semua karna latihan n trus latihan,tiada hari tanpa sculpting...wkwkwkwk
btw,karya lo mana nie?.....tampilken dong
ultramik3 - 10/12/2010 04:24 PM
#240

Quote:
Original Posted By sychokid99
wkwkwkwk....thanks mike
semua karna latihan n trus latihan,tiada hari tanpa sculpting...wkwkwkwk
btw,karya lo mana nie?.....tampilken dong


lum sempet sculpting lagi val. lagi hijrah ke model kit sekarang.
sibuk ngecatin kit orang jadi kaga konsen sculpting dah.:mewek
tar kalo luang pasti sculpting lg.
makin serem aja karya2 loe..:2thumbup
Page 12 of 92 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Figures > Action Figures & Statue Lokal Made