Figures
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Figures > Action Figures & Statue Lokal Made
Total Views: 71297 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 13 of 92 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›

sychokid99 - 10/12/2010 10:54 PM
#241

Quote:
Original Posted By ultramik3
lum sempet sculpting lagi val. lagi hijrah ke model kit sekarang.
sibuk ngecatin kit orang jadi kaga konsen sculpting dah.:mewek
tar kalo luang pasti sculpting lg.
makin serem aja karya2 loe..:2thumbup


ane juga pengen bgt tu ngecat Gundam,blom kesampean

SEREM?....masa si,wkwkwkwkwk
ane ksh yg ini dah,lupa di uplot ni yg ini....

Private Commision #6
Client : Ziqi Wu (Singapore) from: Facebook
Category : Urban Desaign Toys
Original Desain : Ziqi Wu
Original Sculpting : Sychokid99
High : 3 inch's
Status Project : FINISH

Action Figures & Statue Lokal Made
Action Figures & Statue Lokal Made
Action Figures & Statue Lokal Made
Mr yes - 12/12/2010 05:31 PM
#242

Quote:
Original Posted By sychokid99
ane juga pengen bgt tu ngecat Gundam,blom kesampean

SEREM?....masa si,wkwkwkwkwk
ane ksh yg ini dah,lupa di uplot ni yg ini....

Private Commision #6
Client : Ziqi Wu (Singapore) from: Facebook
Category : Urban Desaign Toys
Original Desain : Ziqi Wu
Original Sculpting : Sychokid99
High : 3 inch's
Status Project : FINISH

Action Figures & Statue Lokal Made
Action Figures & Statue Lokal Made
Action Figures & Statue Lokal Made


nice...:2thumbup rapih..bikinnya..
Mr yes - 12/12/2010 06:05 PM
#243

Guan yu WIP Painting..

Action Figures & Statue Lokal Made

Action Figures & Statue Lokal Made

Action Figures & Statue Lokal Made
semo3t - 12/12/2010 09:24 PM
#244

Quote:
Original Posted By sychokid99

Action Figures & Statue Lokal Made


GILA...rapih tenan...mantap neh si om, daku aja painting gak bisa sebagus ini:2thumbup

Quote:
Original Posted By Mr yes
Guan yu WIP Painting..
Action Figures & Statue Lokal Made


makin jago aja neh si mister...cakep gan! :2thumbup
sychokid99 - 13/12/2010 08:26 AM
#245

Quote:
Original Posted By Mr yes
nice...:2thumbup rapih..bikinnya..


thank u bro.....u 2,keep a good work

Quote:
Original Posted By semo3t
GILA...rapih tenan...mantap neh si om, daku aja painting gak bisa sebagus ini:2thumbup


thanks om....pdhl itu pake airbrush yg udah setengah mampet/modar
maklum AB harga 300an,dah 2 tahun blom ganti2 AB
agak kesel dikit juga,dia ksh desain ada kuku'a....pas udah jadi,malah kuku'a disuruh ilangin....:gubrakx
semo3t - 13/12/2010 10:42 AM
#246

Quote:
Original Posted By sychokid99

thanks om....pdhl itu pake airbrush yg udah setengah mampet/modar
maklum AB harga 300an,dah 2 tahun blom ganti2 AB
agak kesel dikit juga,dia ksh desain ada kuku'a....pas udah jadi,malah kuku'a disuruh ilangin....:gubrakx


pasti karet dalemnya tuh udah jelek, kyk AB gw jg...

wah pdhl bagusan ada kukunya. tp tetep bagus dunks...
Mr yes - 14/12/2010 07:46 PM
#247

Quote:
Original Posted By semo3t
pasti karet dalemnya tuh udah jelek, kyk AB gw jg...

wah pdhl bagusan ada kukunya. tp tetep bagus dunks...



Kalo AB ane ujungnya patah gara2 jatuh waktu lg dibersihin..terpaksa beli lagi..hammer:
semo3t - 14/12/2010 09:40 PM
#248

Quote:
Original Posted By Mr yes
Kalo AB ane ujungnya patah gara2 jatuh waktu lg dibersihin..terpaksa beli lagi..hammer:


jarumnya maksudnya gan? tinggal beli jarum aja gan lebih murah ah...atau snozzlenya yg ancur?
Mr yes - 17/12/2010 08:13 AM
#249

Quote:
Original Posted By semo3t
jarumnya maksudnya gan? tinggal beli jarum aja gan lebih murah ah...atau snozzlenya yg ancur?


noozlenya patah..hammer: ngomong2 lagi ngerjain apa nih gan..D
semo3t - 17/12/2010 10:19 AM
#250

Quote:
Original Posted By Mr yes
noozlenya patah..hammer: ngomong2 lagi ngerjain apa nih gan..D


lagi gak ngerjain apa2 neh gan...hammer:
malu ama agan2 yg diatas2 neh pd jago2malu:
sychokid99 - 17/12/2010 02:36 PM
#251

Quote:
Original Posted By semo3t
lagi gak ngerjain apa2 neh gan...hammer:
malu ama agan2 yg diatas2 neh pd jago2malu:


lg banyak orderan juga...jgn ngomong gitu,ntar rejeki'a di ambil ayam lho
wkwkwkwk
jgn merendah om....keluarin tuh Darkseid'a disini
sama yg cewek2 ntu,punya sculpt lebih bagus dr ane tp gk pernah di tunjukin
tunjukin dong om...biar semua tau
klo gak di tongolin,ntar ane yg tongolin
semo3t - 17/12/2010 06:19 PM
#252

Quote:
Original Posted By sychokid99
lg banyak orderan juga...jgn ngomong gitu,ntar rejeki'a di ambil ayam lho
wkwkwkwk
jgn merendah om....keluarin tuh Darkseid'a disini
sama yg cewek2 ntu,punya sculpt lebih bagus dr ane tp gk pernah di tunjukin
tunjukin dong om...biar semua tau
klo gak di tongolin,ntar ane yg tongolin


maksudnya rejeki diambil ayam kampus gituho

hehehe...ampun ampun gan...iye dah ntar ane tongolin otong ane, ehh...sculpt ane...wkwkwkwkmalusYb
ultramik3 - 12/01/2011 03:26 AM
#253

WIP VENOM

material off course EPOCLAY malu

Action Figures & Statue Lokal Made

tangannya ane gergaji biar bisa bikin detail pahanya.maho
soalnya nutupin paha susah detailinnya...\)
Ekstaradis - 14/01/2011 05:01 PM
#254
asudgmydebt
senior yang terhormat, mau tanya, adakah pembuat statue lokal yg berdomisili surabaya?? atau luar kota juga boleh, yg berminat untuk diwawancarai ??

tema skripsiku sih membuat tutorial pengecatan action figure untuk memajukan komoditas mainan Indonesia . ada senior2 yg mau memberi bantuan ? thx before

iloveindonesiailovekaskus
ultramik3 - 14/01/2011 06:36 PM
#255

Quote:
Original Posted By Ekstaradis
senior yang terhormat, mau tanya, adakah pembuat statue lokal yg berdomisili surabaya?? atau luar kota juga boleh, yg berminat untuk diwawancarai ??

tema skripsiku sih membuat tutorial pengecatan action figure untuk memajukan komoditas mainan Indonesia . ada senior2 yg mau memberi bantuan ? thx before

iloveindonesiailovekaskus


surabaya ada donny harijanto.ga tau ngaskus kaga.
search aja di FB. karyanya malah lakunya di eropa.
sekarang fokus ke ball joint doll.tp setau ane dulu jg sempet bikin action figure
Ekstaradis - 15/01/2011 01:20 AM
#256

ok2, cb ak tny anak2 surabaya sp tau kenal D hehehe thx gan
Sxarxa - 17/01/2011 01:40 PM
#257
es be ye
es be ye in project

Bahan lilin malam / plasticin, belum bisa beli polimer clay. :sorry

Action Figures & Statue Lokal Made
Mr yes - 17/01/2011 06:53 PM
#258

Quote:
Original Posted By Sxarxa
es be ye in project

Bahan lilin malam / plasticin, belum bisa beli polimer clay. :sorry

Action Figures & Statue Lokal Made



Hoho..maho keren2 mirip kaya sby niatnya bikin bust atau kepala doank gan..top deh udah mirip mukanya..
semo3t - 17/01/2011 10:35 PM
#259

^^ gila tu om sxarxa keren abis....lanjutin gan...udeh top benerthumbup:genit:
sychokid99 - 18/01/2011 02:32 AM
#260

Quote:
Original Posted By Sxarxa
es be ye in project

Bahan lilin malam / plasticin, belum bisa beli polimer clay. :sorry

Action Figures & Statue Lokal Made


@_@
d____b

Mantab om.....
Page 13 of 92 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Figures > Action Figures & Statue Lokal Made