Figures
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Figures > Action Figures & Statue Lokal Made
Total Views: 71297 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 14 of 92 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >  Last ›

sychokid99 - 18/01/2011 02:35 AM
#261

My New Project on 2011

Sculpt n Painting by : sychokid
1/6 scale Vin Diesel Head Sculpt
for collectible figure
fit on Hot Toys True Type Body

Action Figures & Statue Lokal Made

Action Figures & Statue Lokal Made

Action Figures & Statue Lokal Made

enjoy iy dah
sychokid99 - 18/01/2011 08:50 PM
#262

Gara2 inet lemot...jd doble post dah tu
td pas buka postingan ane ilang...pas posting lg malah nongol dua2'a...aneh
semo3t - 18/01/2011 09:52 PM
#263

wuih mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaps tuh om sycho...lanjutken
ultramik3 - 18/01/2011 11:00 PM
#264

Quote:
Original Posted By sychokid99
My New Project on 2011

Sculpt n Painting by : sychokid
1/6 scale Vin Diesel Head Sculpt
for collectible figure
fit on Hot Toys True Type Body

Action Figures & Statue Lokal Made

Action Figures & Statue Lokal Made

Action Figures & Statue Lokal Made

enjoy iy dah


mantap oi.:thumbup
gara2 main ama semoet rival demennya yang botak2 sekarang maho
semo3t - 19/01/2011 12:23 AM
#265

Quote:
Original Posted By ultramik3
mantap oi.:thumbup
gara2 main ama semoet rival demennya yang botak2 sekarang maho


enakan botak mike...lebih enak masukinnya ke lobangmaho
semo3t - 19/01/2011 12:24 AM
#266

ayo ayo yg laen munculken dunko
TheMightyKaiser - 19/01/2011 12:29 PM
#267

Quote:
Original Posted By sychokid99
My New Project on 2011

Sculpt n Painting by : sychokid
1/6 scale Vin Diesel Head Sculpt
for collectible figure
fit on Hot Toys True Type Body

Action Figures & Statue Lokal Made

Action Figures & Statue Lokal Made

Action Figures & Statue Lokal Made

enjoy iy dah


hehe gw yg pertamax liat hasilnya ya?

bener kata lo,ngulenin sculpey firmnya dikit2 aja dulu...dikit2 aja tangan gw udah gemporAction Figures & Statue Lokal Made
Sxarxa - 19/01/2011 12:52 PM
#268

Quote:
Original Posted By Mr yes
Hoho..maho keren2 mirip kaya sby niatnya bikin bust atau kepala doank gan..top deh udah mirip mukanya..


Thank you gan atas commentnya...rencana hanya bikin untuk bust 1:6.
Sxarxa - 19/01/2011 12:56 PM
#269

Quote:
Original Posted By semo3t
^^ gila tu om sxarxa keren abis....lanjutin gan...udeh top benerthumbup:genit:


Thanks gan atas dukungannya, masih perlu belajar lagi gan....iloveindonesia
semo3t - 19/01/2011 07:41 PM
#270

Quote:
Original Posted By Sxarxa
Thanks gan atas dukungannya, masih perlu belajar lagi gan....iloveindonesia


waks yg kyk gini belajar??hammer: gila gw aja blom bisa sculpt mirip org kyk om sycho dan om sxarxao

btw kenapa gak ditampilin dalam warna aslinya gan?
Sxarxa - 22/01/2011 08:55 PM
#271

Quote:
Original Posted By semo3t
waks yg kyk gini belajar??hammer: gila gw aja blom bisa sculpt mirip org kyk om sycho dan om sxarxao

btw kenapa gak ditampilin dalam warna aslinya gan?


Maaf gan itu masih master pakai bahan malam/lilin jadi belum bisa di warna. Kalau sudah dicopy dan dicat nanti saya posting.
semo3t - 23/01/2011 11:40 AM
#272

Quote:
Original Posted By Sxarxa
Maaf gan itu masih master pakai bahan malam/lilin jadi belum bisa di warna. Kalau sudah dicopy dan dicat nanti saya posting.


bukan maksudnya kenapa diposting mesti warna desaturate/gray...warna asli lilin malamnya aja...
sychokid99 - 23/01/2011 07:55 PM
#273

Quote:
Original Posted By TheMightyKaiser
hehe gw yg pertamax liat hasilnya ya?

bener kata lo,ngulenin sculpey firmnya dikit2 aja dulu...dikit2 aja tangan gw udah gemporAction Figures & Statue Lokal Made


oooooh...ini yg kmrn cod di CBD ciledug ya??
wkwkwkwk...beli mesin gilingan yg buat chees stick aja bro,cuma 150rb doang...

Quote:
Original Posted By semo3t
waks yg kyk gini belajar??hammer: gila gw aja blom bisa sculpt mirip org kyk om sycho dan om sxarxao

btw kenapa gak ditampilin dalam warna aslinya gan?


dicoba dong om bikin,masa bikin yg gitu2 aja....
klo om yg bikin pasti bakal lbh mirip....ayo om posting,...posting
semo3t - 24/01/2011 12:17 PM
#274

Quote:
Original Posted By sychokid99

dicoba dong om bikin,masa bikin yg gitu2 aja....
klo om yg bikin pasti bakal lbh mirip....ayo om posting,...posting


daku mah belom bisa neh buat muka yg mirip2...hihihammer:
gmn om persiapan pameran 12-13 maret? bocoran dunk...o shakehand
sychokid99 - 24/01/2011 09:40 PM
#275

Quote:
Original Posted By semo3t
daku mah belom bisa neh buat muka yg mirip2...hihihammer:
gmn om persiapan pameran 12-13 maret? bocoran dunk...o shakehand


wkwkwkwk...gk ada bocoran om
karna emang gk ada, ngejar dateline commision dulu om
gk tau tu si archy yg daftarin ane,ane bilang mikir2 dulu...eh malah di booking ama dia
tau dah entar duit'a dari mana....gk ada bahan juga buat yg di pamerin
Sxarxa - 25/01/2011 07:38 PM
#276

Quote:
Original Posted By semo3t
bukan maksudnya kenapa diposting mesti warna desaturate/gray...warna asli lilin malamnya aja...


ini dia gan aslinya....

Action Figures & Statue Lokal Made
semo3t - 25/01/2011 07:54 PM
#277

Quote:
Original Posted By sychokid99
wkwkwkwk...gk ada bocoran om
karna emang gk ada, ngejar dateline commision dulu om
gk tau tu si archy yg daftarin ane,ane bilang mikir2 dulu...eh malah di booking ama dia
tau dah entar duit'a dari mana....gk ada bahan juga buat yg di pamerin


ane doain dah semoga ada rejekinya.siul:
ane aje gak bisa ngikut lagi belom buat apa2 jg...o

Quote:
Original Posted By Sxarxa
ini dia gan aslinya....

Action Figures & Statue Lokal Made


nah ini dia lebih natural dan terlihat lebih mantaps malahan:thumbup:matabelo:
updatenya lagi dung gan...kereeeen
ultramik3 - 25/01/2011 09:21 PM
#278

Quote:
Original Posted By Sxarxa
ini dia gan aslinya....

Action Figures & Statue Lokal Made


mantap gan.
pantas minta naik gaji,pasti buat nebus patungnya ama gan ngakak
semo3t - 25/01/2011 11:13 PM
#279

Quote:
Original Posted By ultramik3
mantap gan.
pantas minta naik gaji,pasti buat nebus patungnya ama gan ngakak


gan cendolnya asek bener tuh udah 3...wkwkwkohammer
ultramik3 - 26/01/2011 07:31 PM
#280

Quote:
Original Posted By semo3t
gan cendolnya asek bener tuh udah 3...wkwkwkohammer


ane kan anak baik gan...:babyboy1
Page 14 of 92 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Figures > Action Figures & Statue Lokal Made