Figures
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Figures > Action Figures & Statue Lokal Made
Total Views: 71297 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 15 of 92 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >  Last ›

semo3t - 27/01/2011 10:47 PM
#281

Quote:
Original Posted By ultramik3
ane kan anak baik gan...:babyboy1


kl udah iso ntar kasih cendol yah gan...ane aaaauuuuuuuuus neh
semo3t - 27/01/2011 10:48 PM
#282

sepi neh mana karya2 para master....enak disini drpd disebelah yak...penuh dengan tamenghammer:
midz - 28/01/2011 08:19 AM
#283
pidio tut mbkin muka
[youtube]A0VmSLyDItI[/youtube]

Numpang mejeng di sini aja deh \)
semo3t - 28/01/2011 09:52 AM
#284

Quote:
Original Posted By midz
[youtube]A0VmSLyDItI[/youtube]

Numpang mejeng di sini aja deh \)


ane udah liat tuh om midiz...kereeeeeen....thumbup:

bikin bodynya jg dunk omo
midz - 28/01/2011 06:58 PM
#285

Siipppp dah om Smoet.
Dikit-dikit lah, ini aja bikinnya repot hehehehe... tapi cek aja pekan depan ;)
Sxarxa - 28/01/2011 08:16 PM
#286

Quote:
Original Posted By semo3t
ane doain dah semoga ada rejekinya.siul:
ane aje gak bisa ngikut lagi belom buat apa2 jg...o



nah ini dia lebih natural dan terlihat lebih mantaps malahan:thumbup:matabelo:
updatenya lagi dung gan...kereeeen


Thank you gan atas jempolnya...
semo3t - 28/01/2011 11:53 PM
#287

Quote:
Original Posted By midz
Siipppp dah om Smoet.
Dikit-dikit lah, ini aja bikinnya repot hehehehe... tapi cek aja pekan depan ;)


iya dunk pasti ane cek truz dunk ah,.....o

Quote:
Original Posted By Sxarxa
Thank you gan atas jempolnya...


sama2 gan semangat yah bikinnya skalian jgn lupa updatenyathumbup:
Sxarxa - 03/02/2011 11:51 PM
#288

Quote:
Original Posted By semo3t
iya dunk pasti ane cek truz dunk ah,.....o



sama2 gan semangat yah bikinnya skalian jgn lupa updatenyathumbup:


Ok gan
®@√Σ - 10/02/2011 12:04 AM
#289

mantapssss
Amortization - 10/02/2011 11:07 AM
#290

lagi on progress utk Figure baru nii D
iArt - 04/03/2011 10:41 PM
#291
Sculptor Tools
Di forum depan ga ada indexnya, boleh dong nanya di sini malus

Dimana ya ane bisa beli tool buat sculpting di kaskus?
Terutama buat detailing action figure

Udah ada bahan tp blom ada toolnya hammers
Baru pengen belajar nih bikin2 kayak ginian D

Butuh bahan Clay
Klik Aja
ultramik3 - 05/03/2011 02:20 PM
#292

Quote:
Original Posted By iArt
Di forum depan ga ada indexnya, boleh dong nanya di sini malus

Dimana ya ane bisa beli tool buat sculpting di kaskus?
Terutama buat detailing action figure

Udah ada bahan tp blom ada toolnya hammers
Baru pengen belajar nih bikin2 kayak ginian D

Butuh bahan Clay
Klik Aja


tools ane ada.PM aja kalo minat gan
MMiko - 19/03/2011 05:06 PM
#293
[SHARE] BUST UP FIGURE GUNDALA - Road Mann - Lokal
Kmaren ane ke toys fair ngeliat ini gan

Action Figures & Statue Lokal Made

buatan lokal
bagus bgt ya ktnya pabriknya sama tuh sama mainan2 DC sama marvel
nama pabrikannya Road Mann
itu kalo mau preorder masih sampe mei tuh gan
waaaaah pengen bgt ane hahahahah :mewek
semo3t - 21/03/2011 06:04 PM
#294

Quote:
Original Posted By MMiko
Kmaren ane ke toys fair ngeliat ini gan

Action Figures & Statue Lokal Made

buatan lokal
bagus bgt ya ktnya pabriknya sama tuh sama mainan2 DC sama marvel
nama pabrikannya Road Mann
itu kalo mau preorder masih sampe mei tuh gan
waaaaah pengen bgt ane hahahahah :mewek


emang keren yak...
vintagehobbies - 21/03/2011 06:19 PM
#295

Quote:
Original Posted By semo3t
emang keren yak...


Kalo ada yang minat nih mumpung masih bisa preorder.......

Action Figures & Statue Lokal Made
badai15 - 23/03/2011 05:34 PM
#296

Whiiii baru jadi nihhh numpang mejeng yaaa he he

Tinggal di warnain

Action Figures & Statue Lokal Made

Action Figures & Statue Lokal Made

Hayooo tebak ini siapa he he?

ilovekaskus iloveindonesia
midz - 23/03/2011 06:29 PM
#297

MANGSTEB BANGGET DAH!
itu Benyamin bukan? pake bahan wax ye?
badai15 - 23/03/2011 10:05 PM
#298

Quote:
Original Posted By midz
MANGSTEB BANGGET DAH!
itu Benyamin bukan? pake bahan wax ye?


100 he he anda benar
BandithsBack - 29/03/2011 02:39 AM
#299
figure gatotkaca
Quote:
Original Posted By Floit
Jangan yang dari luar aja. Ayo, kasih apresiasi buat AF dari dalem negeri. Yang aku tahu, sudah banyak beredar di pasaran. Kebanyakan menampilkan tokoh anime. Tapi ada juga yang dari film bioskop atau bintang olahraga.
Aku baru dapet Iron Man statue yang buatan ARFI. Kayaknya pernah diulas di teve. Sayang aku kagak nonton. Ada yang ingin share info atau foto koleksinya yang buatan lokal. Gabung aja di sini.\)


Action Figure Gatotkaca

Action Figures & Statue Lokal Made

Gatotkaca merupakan salah satu tokoh wayang yang berasal dari Pringgodani,dan merupakan ksatria yang disegani didalam dunia pewayangan,Gatotkaca juga putra dari salah satu ksatria Pandhawa Lima yaitu Bima (Werkudara).Gatotkaca memiliki aji pamungkas "Ajian Narantaka"

TKP


iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
vintagehobbies - 31/03/2011 12:20 AM
#300
1/5 Original Classic Limited Edition Collectible Bust (First Edition)
Quote:
Original Posted By vintagehobbies
Action Figures & Statue Lokal Made

Kunjungi Stand kami di 7th Jakarta Toys & Comics Fair 2011, Balai Kartini - Jakarta


Action Figures & Statue Lokal Made Action Figures & Statue Lokal Made

Action Figures & Statue Lokal Made Action Figures & Statue Lokal Made

Action Figures & Statue Lokal MadeAction Figures & Statue Lokal Made
Page 15 of 92 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Figures > Action Figures & Statue Lokal Made