Figures
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Figures > Action Figures & Statue Lokal Made
Total Views: 71297 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 16 of 92 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >  Last ›

livindaye - 31/03/2011 12:33 AM
#301

itu gundala keren bener matabelo:
sayang bust, coba kalo full body malu:
vintagehobbies - 31/03/2011 02:10 AM
#302

Quote:
Original Posted By livindaye
itu gundala keren bener matabelo:
sayang bust, coba kalo full body malu:


Jangan khawatir....next project kita develop full statue Gundala dan Super Hero indonesia yang lain....tapi untuk menuju kesana kita butuh dukungan teman- dikomunitas salah satunya adalah dengan mengkoleksi produk perdana ini....Bravo Gan..........
livindaye - 01/04/2011 11:19 AM
#303

Quote:
Original Posted By vintagehobbies
Jangan khawatir....next project kita develop full statue Gundala dan Super Hero indonesia yang lain....tapi untuk menuju kesana kita butuh dukungan teman- dikomunitas salah satunya adalah dengan mengkoleksi produk perdana ini....Bravo Gan..........



wah,,full statue,,full statue..apalagi kalo gatotkaca ato si buta dari gua hantu,,beeh, gw bakal PO satu biji kalo prototypenya oke D D
badai15 - 02/04/2011 01:40 PM
#304

Quote:
Original Posted By badai15
Whiiii baru jadi nihhh numpang mejeng yaaa he he

Tinggal di warnain

Action Figures & Statue Lokal Made

Action Figures & Statue Lokal Made

Hayooo tebak ini siapa he he?

ilovekaskus iloveindonesia


Baru selesai mold dan color test

Action Figures & Statue Lokal Made

Action Figures & Statue Lokal Made

Semoga semuanya lancar

ilovekaskusilovekaskus iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
midz - 02/04/2011 09:10 PM
#305

WAW! Mantab banget nih bro badai!
Semoga sukses dan lancar ye.
Protonya udah bagoes tuh, asal ntar kualitasnya serupa pasti akan lakoe.

btw, dapet wax dari mana ntuh? Mau dong buat referensi \)
badai15 - 03/04/2011 12:11 AM
#306

Quote:
Original Posted By midz
WAW! Mantab banget nih bro badai!
Semoga sukses dan lancar ye.
Protonya udah bagoes tuh, asal ntar kualitasnya serupa pasti akan lakoe.

btw, dapet wax dari mana ntuh? Mau dong buat referensi \)


makasih broo, belum tahu juga sih bakalan di jual atau tidak. Mau dibikin mass productsumber daya nya belum ada hue he

Saya beli wax ama clay sih biasanya harus mesen di ebay atau amazon. Kalau di amazon biasanya banyak yang jual bulkan

Kira kira menurut broo mirip enggak ya ama subjectnya saya. mohon bisa di berikan imputnya juga

ilovekaskus iloveindonesia
midz - 03/04/2011 09:50 AM
#307

Kalau kemiripan dengan subjek sudah dapet. Mungkin kalo komentar, matanya kurang 'ketawa'.
Dari segi produksi dan pengecatan ini termasuk yang bagoes. Terutama finishing urat kayu di dasar figur. Ada bagusnya juga kalau bagian muka dicat lebih detil. Maksudnya ditambah shading dan bayangan agar tidak terlihat datar.

Ini dicetak resin penuh, kopong atau pakai bahan lain?
badai15 - 03/04/2011 05:28 PM
#308

Quote:
Original Posted By midz
Kalau kemiripan dengan subjek sudah dapet. Mungkin kalo komentar, matanya kurang 'ketawa'.
Dari segi produksi dan pengecatan ini termasuk yang bagoes. Terutama finishing urat kayu di dasar figur. Ada bagusnya juga kalau bagian muka dicat lebih detil. Maksudnya ditambah shading dan bayangan agar tidak terlihat datar.

Ini dicetak resin penuh, kopong atau pakai bahan lain?


Thanks broo imputnya bener bener berharga

ini saya cetak dengan resin penuh
Mr yes - 06/04/2011 09:59 PM
#309

Kren bro benyaminnya..rapi bikinnya:2thumbup:2thumbup skala berapa nih...ngomong2 klo beli barang di ebay atau amazon nyampenya lama gak gan ?

Sekalian bikin waRkop dong..DD
sychokid99 - 06/04/2011 10:25 PM
#310

wah...lama gk maen kesini ternyata ada yg manteb2 ni buatan lokal juga
keren bro benyamin'a......
maju terus seniman indonesia
ultramik3 - 07/04/2011 03:28 AM
#311

karya baru ane gan
VENOM
scratch build with 99% epoclay sisanya kawat..\)
Action Figures & Statue Lokal Made


btw mantap benyaminnya gan..:thumbsup
badai15 - 07/04/2011 12:48 PM
#312

Quote:
Original Posted By Mr yes
Kren bro benyaminnya..rapi bikinnya:2thumbup:2thumbup skala berapa nih...ngomong2 klo beli barang di ebay atau amazon nyampenya lama gak gan ?

Sekalian bikin waRkop dong..DD


Sampe kira kira 2 mingguan broo, wahh ide bagus juga tuh bikin warkop.
badai15 - 07/04/2011 12:49 PM
#313

Quote:
Original Posted By ultramik3
karya baru ane gan
VENOM
scratch build with 99% epoclay sisanya kawat..\)
Action Figures & Statue Lokal Made


btw mantap benyaminnya gan..:thumbsup


Sama Sama Broo mantap kali Venomnya
badai15 - 07/04/2011 03:17 PM
#314

Quote:
Original Posted By badai15
Baru selesai mold dan color test

Action Figures & Statue Lokal Made

Action Figures & Statue Lokal Made

Semoga semuanya lancar

ilovekaskusilovekaskus iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia


Final Product after Color revision

Action Figures & Statue Lokal Made

Action Figures & Statue Lokal Made

Semoga tambah lancar Aminnn

ilovekaskus iloveindonesia

On to next project...
sychokid99 - 08/04/2011 08:14 AM
#315

New Casting Update For My Client
1:6 scale Head Sculpt of Kento Handa ( Kamen Rider Faiz )

Action Figures & Statue Lokal Made

Action Figures & Statue Lokal Made

Action Figures & Statue Lokal Made

Sculpt,Mold,n Cast by : sychokid


www.sychokidsculpt.blogspot.com
cimmy83 - 08/04/2011 01:14 PM
#316

Quote:
Original Posted By badai15
Final Product after Color revision

Action Figures & Statue Lokal Made

Action Figures & Statue Lokal Made

Semoga tambah lancar Aminnn

ilovekaskus iloveindonesia

On to next project...



Bisa pesen ga om ?
badai15 - 08/04/2011 02:58 PM
#317

Quote:
Original Posted By cimmy83
Bisa pesen ga om ?


hue he he saya cuma bikin 2 brooo, tapi sepertinya sih ada yang tertarik untuk bantuin saya agar bisa di mass product. Nanti saya kabari lagi yaa broo

Semoga semua lancar Aminnnnnnnnnnn

ilovekaskus iloveindonesia
badai15 - 08/04/2011 03:00 PM
#318

Quote:
Original Posted By sychokid99
New Casting Update For My Client
1:6 scale Head Sculpt of Kento Handa ( Kamen Rider Faiz )

Action Figures & Statue Lokal Made

Action Figures & Statue Lokal Made

Action Figures & Statue Lokal Made

Sculpt,Mold,n Cast by : sychokid


www.sychokidsculpt.blogspot.com


Mantap kalii broo saya harus banyak belajar nih dari anda

recsel recsel recsel
sychokid99 - 11/04/2011 11:39 AM
#319

Quote:
Original Posted By badai15
Mantap kalii broo saya harus banyak belajar nih dari anda

recsel recsel recsel


wah...belajar apa'a?....
dr karya yg udah bro buat,kyk'a udah gk perlu lg belajar
tinggal di tambahin bumbu2 aja
semo3t - 11/04/2011 02:39 PM
#320

Quote:
Original Posted By sychokid99
wah...belajar apa'a?....
dr karya yg udah bro buat,kyk'a udah gk perlu lg belajar
tinggal di tambahin bumbu2 aja


jadi enak dong....slurpgenit:
Page 16 of 92 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Figures > Action Figures & Statue Lokal Made